操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 宣化上人跟如来佛祖说的话不一样,这是为什么?,请大家来看我

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

这帖子里有很多有用的知识,请问也没有骂人和恶口.
为什么删除?转移到 (争议与默摈区) 也可以怎么无故就删除?
佛教论坛,佛门内部的事情都不允许有见地区分吗?见地有区别,必须要删除?这不又回到封建统治了吗?
见地问题自己没到如来都不知道谁透彻,佛教以外的附佛外道和外道需要清除,内部的事 有对比才有区分.
南无阿弥陀佛
请问 这个 帖子 谁删除的 请给出一个理由.
宣化上人跟如来佛祖说的话不一样,这是为什么?,请大家来看我

南无阿弥陀佛
如果没有义工来承认,建议管理员重新对现有义工进行一次评定.
现在有的义工完全根据个人喜好在做管理工作,并没有什么正确的见地,也讲不出自己的见地.
但是就依靠有管理员权限,在从事自己所理解的护法工作.
这前提是,如来讲的东西自己都全明白了吗?没明白的话,那护的不是法,是护个人喜好.
如果认为自己对佛经没吃透,只是一知半解,学习菩提心海同修,主动辞去义工.
不然就是在错误的利用管理员权限,保护自己的喜好.
自己喜欢看的东西保护起来,自己反对的就删除.你删除讲出点删除的道理,讲完你的权利最多将帖子转移到(争议与默摈区) .
只有发帖人有权利要求管理员或者义工帮忙删除,其他义工和管理员没有这个权利.
就像释迦牟尼佛才有权利讲藏密是不是佛教,其他人都没有这个权利,但是你可以有自己的观点.
而不是学习朝廷那一套,利用手中 的权利 来判定藏密属不属于佛教.
对于这种滥用职权的管理员,人事都不明白,怎么能懂了佛法?强烈要求自觉下台,或者管理员撤职.
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 12:03
如果没有义工来承认,建议管理员重新对现有义工进行一次评定.
现在有的义工完全根据个人喜好在做管理工作, ...

师兄,您这是想让帖子得到恢复,还是想投诉义工撤义工呢?
不适合当义工或者管理员的自动脱下马甲,不会影响你继续学佛.
不要把管理员权限当成自己学佛的借口,死抱着那管理员马甲不放手.
最终结果也是自误误他,跟自己反对的东西效果一样.
佛法和非佛法都分不清,附佛外道和佛也分不清,这论坛能清净了吗?
穿着管理员马甲,又分不清这管理权限的责任和义务,这能干对了吗?
难道这来此学佛的同修们,要根据各位管理员喜好来学?
南无阿弥陀佛
学佛淡定 发表于 2016-4-12 12:21
师兄,您这是想让帖子得到恢复,还是想投诉义工撤义工呢?

帖子要恢复,删帖的要撤职.
自己的管理权限都分不清楚,怎么能做出对的决定.
管理员有权转移(争议与默摈区),没权利删除.如果说违反了国家规定,你删除就删除.
违反了个人喜好,而删除.大私心还修什么佛.
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 12:26
帖子要恢复,删帖的要撤职.
自己的管理权限都分不清楚,怎么能做出对的决定.
管理员有权转移(争议与默摈 ...

师兄,论坛服务可不可有权处理“谤僧”的投诉呢?
学佛淡定 发表于 2016-4-12 12:44
师兄,论坛服务可不可有权处理“谤僧”的投诉呢?

有举报投诉 转移 (争议与默摈区)
恭敬 皈依 佛法僧
不能 诽谤 攻击 佛法僧,有句话叫没有功劳也有苦劳,假若是出家僧人有说的不对的地方也不能直接诽谤别人.
首先出家僧人做到了五戒,十善.放弃小家为了大家,这点普通大众就做不到,所以要恭敬出家僧人,僧人是为了大家而出家,所以只可就事论事,不可妄言诽谤.人家能做到的,你自己都做不到怎敢诽谤,叫骂.
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 13:01
有举报投诉 转移 (争议与默摈区)
恭敬 皈依 佛法僧
不能 诽谤 攻击 佛法僧,有句话叫没有功劳也有苦劳, ...

师兄冷静一点了,随喜啦!
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:07

师兄 你别总是 妄言别人情绪
我冷静不冷静你能知道吗?你是如来了吗,有他心通了吗?
你没有能力去分辨查看的时候,不要妄下评论.
你若是知道我不冷静,请问您有他心通了吗?知道了我的情绪吗?
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 13:09
师兄 你别总是 妄言别人情绪
我冷静不冷静你能知道吗?你是如来了吗,有他心通了吗?
你没有能力去分辨查 ...

师兄,您是如来吗?咋就乱发脾气,说是义工删帖的呢?您这“情绪”还用得着他心通才能获知吗?
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:07

佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰如求兔角 .
这话送给师兄你,不要把生活和佛法分开.
当你把生活中人事都弄明白了,你也就开悟了.
若人事弄不明白,却说我只去研究佛法,自欺欺人而.
南无阿弥陀佛
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:14
师兄,您是如来吗?咋就乱发脾气,说是义工删帖的呢?您这“情绪”还用得着他心通才能获知吗?

这帖子昨天在,今天没了.
自己没的吗?请问怎么没了?
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 13:14
佛法在世间,不离世间觉,离世觅菩提,恰如求兔角 .
这话送给师兄你,不要把生活和佛法分开.
当你把生活 ...

师兄送给的对,不要把生活和佛法分开,可是,佛法教您胡乱猜疑就判定发泄的么?
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:14

我没证到如来,但是我没妄言你的情绪是冷静还是不冷静,这是超出我能力范围以外的事情,我就不去妄言.
我来发帖问为什么删帖,你说我不冷静.
所以请问你,有了他心通吗?除此之外,你所有的假设都是猜测你无法验证.
只有你有了他心通,才能了知我所想一切.
请问您有了吗?
南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 13:15
这帖子昨天在,今天没了.
自己没的吗?请问怎么没了?
南无阿弥陀佛

师兄,请看演程师兄的投诉帖,找找答案好不?
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:17
师兄送给的对,不要把生活和佛法分开,可是,佛法教您胡乱猜疑就判定发泄的么?

好的 那么咱们来讨论一下这个问题.
这个 宣化上人跟如来佛祖说的话不一样,这是为什么?,请大家来看我
这是怎么没得?
南无阿弥陀佛
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:19
师兄,请看演程师兄的投诉帖,找找答案好不?

南无阿弥陀佛
star 发表于 2016-4-12 13:19
好的 那么咱们来讨论一下这个问题.
这个 宣化上人跟如来佛祖说的话不一样,这是为什么?,请大家来看我
...

师兄,不清楚的先问清楚,而不应乱批瞎指。论坛还有个“小黑屋”,建议看一下。
学佛淡定 发表于 2016-4-12 13:24
师兄,不清楚的先问清楚,而不应乱批瞎指。论坛还有个“小黑屋”,建议看一下。

此人4月8日早上发的帖子,
后来4月8日下午被我们说了一下。
与末学有约不诽谤佛法僧包括宣化上人。
从立约到现在还没有见他诽谤僧人。因此先观察一下,如果能彻底改好,也是挽救法身慧命的方便法。
具体见请大家做一下公证人
http://www.shixiu.org/thread-134933-1-1.html
(出处: 佛教网)