操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[咨询与反馈] 请新上任的义工熏修实证出面解释警告理由

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
您的主题 热闹的密宗争议,发表一下自己的看法 被 熏修实证 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
嬉笑哭戏.

以上是我收到的提醒!
请新上任就立马展现魄力的义工熏修实证出面解释,该主题是我哪一楼的发言被警告?
以后不才和大家才能知所警惕,免得误蹈大义工的文字宪网。
并且,后头赘个“嬉笑哭戏”啥意思,不懂?
127楼

同修能反省进步,不再骂人。这样的好事,师兄居然表示不情愿接受,回复哭脸戏闹?是与非,有意颠倒!请师兄引起注意。 南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-4-10 06:42
熏修实证 发表于 2016-4-10 06:28
127楼

同修能反省进步,不再骂人。这样的好事,师兄居然表示不情愿接受,回复哭脸戏闹?是与非,有意颠倒!请师兄引起注意。

南无阿弥陀佛。
头像被屏蔽
威灵仙呀威灵仙,是非颠倒丢人现。

大洪骂人已自限,你恐论坛不够乱? 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-4-10 11:08
辨思与迷信 发表于 2016-4-10 11:04
威灵仙呀威灵仙,是非颠倒丢人现。

大洪骂人已自限,你恐论坛不够乱?

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
你不再恶口骂人,就不叫大洪啦!
咱们粉丝团只好炸箍散板啦!
----------------------------------------------------
这也是骂人?太较真了吧?
威灵仙 发表于 2016-4-9 20:12
以上是我收到的提醒!
请新上任就立马展现魄力的义工熏修实证出面解释,该主题是我哪一楼的发言被警告? ...

你幽灵仙不但不加入反藏密大军,还挖苦讽刺反藏密人士,那个叔叔可忍,婶婶不能忍。现警告一次,如在犯,请提前准备备用马甲!
禁的好,大仙跑来出气。果然颠倒。
熏修实证 发表于 2016-4-10 06:42
同修能反省进步,不再骂人。这样的好事,师兄居然表示不情愿接受,回复哭脸戏闹?是与非,有意颠倒!请师 ...

不再恶口骂人,就不叫大洪,而叫qq无量。意味着 qq无量已经脱开了大洪的不良习气。
那么原先支持大洪骂人者只好鸟兽散。如此而已!
草民整段文字,哪裡表示不接受?还是有劝阻人家决心不粗口的意图?
这是一种迂迴兼诙谐的随喜方式。义工大老爷是当真看不懂?还是假装看不懂,借故找茬?
表情符号是论坛提供的,居然用什么符号还得合大老爷的意!大老爷是这个意思吗?
哭的符号代表草民高兴,喜极而泣;也可能草民不小心按错了。行不行?
如果大老爷认同我的理由,烦请高抬贵手,撤去警告。
或者技术上撤不了,也多少在此公开向大家抱歉一下,代表前此警告不当。
这不单是警告我一个人的问题,而是连表情符号都管上了,让大家有起文字狱的担忧。
假使大老爷还坚持警告是合理的,那烦请告诉我,我那么说,那么用表情,犯了哪条版规?
请大老爷您说清楚,是方便草民向论坛服务投诉时,能提供管理员较完整的考量参数。

师兄能随喜到喜极而泣,表明师兄善根深厚实属不易,末学此次误会师兄了,向您道歉:对不起,还望师兄今后能对末学的义工角色多加点拨,谢谢! 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-4-11 19:49
更多疑似伪装词,你非大洪一粉丝? 大洪改错你哭泣,是否唯恐无骂戏? 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:11
在路上_UZzYb 发表于 2016-4-10 13:27
你幽灵仙不但不加入反藏密大军,还挖苦讽刺反藏密人士,那个叔叔可忍,婶婶不能忍。现警告一次,如在犯, ...

谁有现成不要的马甲,舍一个吧!
I am serious!
wucy 发表于 2016-4-10 17:36
禁的好,大仙跑来出气。果然颠倒。

傻呀你!兔死狐悲都不懂?
国和 发表于 2016-4-10 11:45
你不再恶口骂人,就不叫大洪啦!
咱们粉丝团只好炸箍散板啦!
---------------------------------------- ...

他不是警告我骂人,是警告我言语表情不尊重,还阻人善念。
大家别轻心!新官上任只是先向我撒火,后头不是没有呢!
新斑竹不是大仙的熟人啊
南无大悲观世音 发表于 2016-4-11 03:37
新斑竹不是大仙的熟人啊

论坛的熟人,一定都是曾经频繁交流过的。
你义工干很久了,我也知道有你这人,但是之前你极少发言,所以即使都资深,却谈不上熟。
熏修实证如果是熟人,就不可能一直发帖顶帖不交流,更不可能因为不熟悉我而找我麻烦。
威灵仙 发表于 2016-4-10 23:58
不再恶口骂人,就不叫大洪,而叫qq无量。意味着 qq无量已经脱开了大洪的不良习气。
那么原先支持大洪骂 ...

这位新来的义工,看他的回帖,大多数都是一句阿弥托佛。
今天看到他对一个哭脸这么敏感,真是少见。

以积分多寡来确定聘用“义工”的标准,而且是不重视佛法实修,让一些并无真正佛法实修体会、毫无智慧辨别能力与佛法造诣,只会无聊灌水积累到高积分的人做论坛的管理,这已经是论坛管理方面的严重失误!  详情 回复 发表于 2016-4-11 10:58
威灵仙 发表于 2016-4-10 23:58
那么原先支持大洪骂 ...

更多疑似伪装词,你非大洪一粉丝?
大洪改错你哭泣,是否唯恐无骂戏?

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
国和 发表于 2016-4-11 09:10
这位新来的义工,看他的回帖,大多数都是一句阿弥托佛。
今天看到他对一个哭脸这么敏感,真是少见。

以积分多寡来确定聘用“义工”的标准,而且是不重视佛法实修,让一些并无真正佛法实修体会、毫无智慧辨别能力与佛法造诣,只会无聊灌水积累到高积分的人做论坛的管理,这已经是论坛管理方面的严重失误!
水中幻月 发表于 2016-4-11 10:58
以积分多寡来确定聘用“义工”的标准,而且是不重视佛法实修,让一些并无真正佛法实修体会、毫无智慧辨别 ...

你什么时候变得这么客气起来了?发扬你直心的好传统,直接建议撤换义工得了。
威灵仙 发表于 2016-4-11 00:01
谁有现成不要的马甲,舍一个吧!
I am serious!

幽灵仙,本人最初的一次笔误,如不嫌弃,就凑合着用吧。不过有演老大替你斡转,你能用上的可能性不大。