操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请问哪位义工删除了我的一个主帖,请说明删帖理由

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
刚刚我在本论坛看宣传上人的一篇开示后,无意中看了一下顶部我的积分,原来是584分,看完后,我点击其它帖子,转换页面。
发现的的积分突然从584分变成877分,我又没有发短消息之类的,不可能凭空积分变少,于是查询了一下我的空间,发现我前两天所发表的标题为《法王如意宝亲口说:索达吉是文殊菩萨的化身》这一主题帖被人给删除。
因此,我想请问的是哪位义工删除了这个帖子,其删除的理由是什么?

以后,本论坛义工在删帖时,是否可以通过短消息告知删帖的理由,否则这背后偷偷无理删帖的行径,与小偷何异?

那个效莲发表了无数为喇嘛教洗白与辩护的帖子,不见你们这类义工有任何的行动,而我不过由于此论坛喇嘛教盛行,邪知邪见大行其道,才在此情况下发表了几篇有益于论坛同修分辨正邪的帖子。
但是正是由于我的帖子揭露喇嘛教内部事实真相,令某些维护喇嘛教的义工坐立不安,不敢正大光明在论坛辩论,却只能当小人在背后放冷箭。
请问,你们的背后下黑手无理删帖的行径,适合当本论坛的义工吗,你们是想继续玷污义工两个字在佛教论坛的形象吗?
你们这类挂名为佛教论坛的义工,不好好履行义工的职责,根据论坛坛规移帖,将宣传喇嘛教为喇嘛教作辩护的效莲这一类会员所发表的帖子移动到争议区下,却对我发表的在网络上具有事实根据,能够令论坛同修明辨正邪的帖子下黑手,请问你们是佛教论坛的义工,还是喇嘛教的义工,或者是魔教的义工?
你们的所作所为,除了阳奉阴奉、背后下黑手,你们还能作些什么?
你们有几位义工,真正对得起佛教论坛义工这一荣誉称号?
你们的所作所为,对得起佛教这两个字?

你们这类本身早就失职,且又喜欢阳奉阴违的义工,在此论坛的所作所为,实在是在给佛教抹黑。
我要是如你们这般有此行径,早就引咎辞职,又岂会如此觍颜在其位,不谋其政,只懂得背后下黑手这一招?
vitality 发表于 2016-4-8 23:25
以后,本论坛义工在删帖时,是否可以通过短消息告知删帖的理由,否则这背后偷偷无理删帖的行径,与小偷何异 ...

咱们又不是买票进场,论坛哪可能这么贴心,还发短消息告知理由!
我也不信有别的论坛服务品质那么高。
你呀!抗议就成啦!这些点子都甭出,白费劲。
威灵仙 发表于 2016-4-9 02:46
咱们又不是买票进场,论坛哪可能这么贴心,还发短消息告知理由!
我也不信有别的论坛服务品质那么高。
...

此类本身失职又很爱表现,违背论坛坛规规定,在背后放冷箭的义工,他哪里是在服务同修,根本就是在恼害同修,把更多同修往双修诛杀喝酒吃肉的“光明”路上引呐。
我呢,除了抗议,恐怕还得把某些点子想齐全点才行呢。
违背论坛坛规且背后放冷箭,那可是小人行径呐,我建议论坛服务本论坛除了“论坛义工”这一职务外,还得新增加一个职务:论坛小人。
当初佛陀身边都有提婆达多、善星比丘等这一类的恶行比丘,如令我们这些学佛的同修的身边出现一些恶行同修,又何足为奇呐。
要不,坛主论坛服务干脆新增一些如“提婆达多、善星比丘”等的职务,与“论坛义工”这一职务互相配合,相得益彰,令论坛同修更好的在此修行修心,共悟佛法真谛。