操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[持诵感应] 佛是真语者,我用事实告诉您

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
  如来是真语者、实语者、如语者、不诳语者、不异语者      现在终于回到现实中了,昏昏沉沉的过了60天,我人生最艰难的60天。不敢回首,不敢记录的60天。
       2月24日,爸爸开始胃疼,随后梗黄。东方住院一周,ercp不成功,之后在二叔的坚持下转院到积水潭。住院11天后,肝功能指标突然骤然上升,不可控制的上升,人也开始昏睡。大夫开始着急,紧急安排第二天的经皮,经肝的穿刺手术,想把积於在肝总管里的胆汁抽出来。但大夫不敢保证成功,因为这个手术是不带内窥镜的,是盲目的找,如果找不到胆总管手术就只能结束,而且因为是盲目的找,所以不敢保证不碰到其他器官。
       那天晚上我和李鹏去穆老师家,穆老师第二天要去大连。当天晚上看完就急了,问我为什么平时没事就打电话贫,真遇到事了,为什么不打电话给她。看她的表情我知道完了,我太了解她了。我开始忍不住的掉眼泪,我告诉她,我是怕,我怕她说的结果我接受不了,所以我不敢给她打电话问。
        穆老师说我爸是胆管癌,或者说是壶腹癌。说有个4厘米大小的东西在胆管外,压迫胆管,而且胆管下段有一段拥堵,拥堵的上面有一块“土坷垃”,胆总管已经黑了。而且穆老师不顾我情绪激动,让我做好思想准备,说我爸神识已经走了。我认识穆老师7年了,她不是这样的,她说话一向很顾忌别人情绪的,她这么说,我绝望到极点了。
        穆老师让我转院,她说积水潭不能做这个手术,成功不了。
        我坚定的给我妈打电话,说明天一早去积水潭,这个手术咱们不在积水潭做。
        同时三叔帮我联系了友谊医院。
        第二天一早我去积水潭告诉主任这个手术我们不做。主任说如果不做这个手术,你爸随时可能不行,因为他的肝几乎不工作了。如果坏死,人就没了。
        我坚持拿着片子和其他的检查结果去了友谊,到了友谊,友谊内窥镜室的大夫说:看片子,你爸像是壶腹癌。在这之前,东方和积水潭没有大夫说过这是癌症。我当时就崩溃了。友谊的大夫说可以给我找床,但是以我爸现在的情况来看,不一定能等到手术。因为病人明天才可以转院,然后要有例行的检查,后天才能安排手术。不知道病人能不能等。
       出了友谊的门,我蹲在友谊急诊的门口哭。三叔给二叔打电话,二叔坚持说不能转院,说下午必须在积水潭做手术,说如果明天转院,如果我爸等不到我们都会后悔。三叔也被二叔说服了,劝我算了,说怕我爸等不到。
       那一个小时是我人生最纠结的一小时,怕决定做错了我会后悔一辈子。哭,痛,没有文字能说清我的心情。
       给穆老师打电话,穆老师已经在火车上了,穆老师看完说转院,说我爸能等。挂了电话,我毅然决然的说转院。
      第二天转到友谊,三叔找的关系,很顺利的住院了。我爸进到病房,主管大夫,找我谈,说通过这些片子和化验结果,他觉得是胆管癌,或者壶腹癌。说黄菊就是这个病,这个手术是国际上外科手术里最难的,叫做“会喷手术”,这个位置的肿瘤想切除很难,要不同程度的切除6个器官,有6-7个吻合口。手术一般需要17-20个小时,而且术后并发很严重,即使病人能坚持做完手术,术后有一个连接处粘连,人就挺不过去了,而且存活期平均13个月。
        友谊,肝胆内科二区,这个楼道变成我人生最怕的地方,因为在这我听到了到现在为止我最害怕的一段话。也是穆老师之后我头一次用科学的角度证实了穆老师所说的。
        蹲在楼道里声嘶力竭的哭,哭到缺氧。三叔在楼道里来回的走。
        有个声音告诉我要坚强。我站起来,到厕所洗脸。给肿瘤医院的一个朋友打电话,他让我拿着所有检查结果去肿瘤。我走进病房,我爸问我去哪了?我说我去办饭卡了,人太多没办成。然后特别坚强的说:爸,我起太早了,我困了,我回家睡觉了。然后和我妈说,妈,你也回去吧,我爸没事,你不用陪他。说完我就走了。
        往肿瘤开是海宽开的,我哭到全身瘫软,一时失去了知觉。头一次知道什么是绝望,头一次理解为什么有人会跳楼,因为绝望,因为这个世上没有活着的理由。
        肿瘤支持友谊的说法,下午我又去东肿,军军给我找的东肿瘤的院长,结果是也支持友谊。我彻底绝望了。3月14日,我人生最痛苦的一天。
        回到友谊已经是晚上6点了,中间还去了一趟积水潭办出院。看着病床上的爸爸,我有了一种看一眼就会少一眼的感觉,虽然很累了,但我就是不想走,想一直这么陪着他。但面对他我要坚强,我装作无所谓。
       回到家已经是夜里11点了。我在佛堂发愿,我要每天读地藏经药师经,宝箧印陀罗尼经和这些经文配合的咒。并且发愿磕密宗的大头替爸爸消业。
       地藏经,我从不敢发愿读,因为没读过,所以刚开始一部经要读3个半小时,药师经也要一个多小时,宝箧印经咒要一个多小时,再配合地藏经和药师经的咒,一天最少也要用7-8个小时。但为了爸爸,我可以,我相信大夫没办法,佛菩萨一定救我。
      当天晚上,我磕大头,磕到晕过去,一天太累了,连哭,带跑,再惊吓的一天,我在佛堂不知道晕了多久,醒过来继续站起来磕。
       当天夜里,我梦到我爸爸鼻子上有一个管,管里是黑色的。
       第二天我开始读经,在病房一边陪爸爸,一边读经。由于手术是临时加的,所以手术室是到晚上8点才来人。这个ercp的手术在东方做过,做了2个小时没成功。爸爸推进手术室我就开始念经,手术室外面有个显示屏,能看到ercp内窥镜显示的一切。但我不敢看。没有15分钟,刘鹏就兴奋的说胆汁吸出来了。我当时真是不敢相信,25分钟爸爸推出来,鼻子上插了管,管里都是黑色的胆汁。
       我从来不知道胆汁是黑色的,居然和我梦到得一样。大夫说胆管下段拥堵的地方,上面是泥沙状的结石,想土块一样,也吸出来了。胆管里都是黑色的积於胆汁,胆管都黑了。我当时听了,都要晕了,和穆老师说的一样,真不敢相信自己的耳朵。
       之后我每天念经,磕大头。给几个寺院汇款共达3万6千元,用于放生和让师父念经给爸爸消业。3月26日,我去圣泉寺参加中峰三时系念超度法会,在大殿的门外一跪就是整整6个小时,虽然身体很累,但是有个信念就是我一定要救爸爸。
       友谊要开腹探查,我不同意,如果手术与否都是1年的存活期,我就不同意手术,我相信佛菩萨能救我爸爸。友谊看我不同意开腹探查,基本也不给什么药了,大夫说没有药可以用,爸爸就每天躺在床上等着。穆老师一直给开信息茶。
       这22天,就这么等着,爸爸不明白再等什么,既不治疗也不给药。可我心里明白,大夫是没办法了。
      这22天,我每天不停的念经。说实话,我不知道我能不能救爸爸,佛经上说能救,可谁看到,念经能治癌症的?我反正没见到,没亲眼见到过。我相信,如果有人真的见到念经能救父母的,我相信子女们一定会虔诚的念,可是就是因为没人亲眼见到过,所以大家只相信大夫,不相信佛法,连我都不相信我能救我爸爸。但我没办法,是大夫没办法。我就只能相信佛菩萨。
      一天当中不停的念经,我几乎所有的气力都给了经文,是我在用我的精力注入给爸爸,是我用我的生命在换爸爸的。没有人能理解。
       奇怪的是虽然没有用药,但爸爸每天都在好转。我有了些信心。
       爸爸慢慢好起来后,告诉我,他住在积水潭的时候看到了人世间没有的东西,他说他飘在云中,心情突然特别好,看到很多人世间没有的东西,很漂亮,那种东西人间没有,所以没法给我形容,说真的特别漂亮。
        到此,我彻底相信穆老师说的话:在积水潭时,穆老师说爸爸的神识走了,让我做好准备,现在证实了,那时候爸爸真的走了。穆老师说胆管里有土卡拉,大夫真的说有泥沙状结石混杂了胆汁,结成了块。穆老师说胆管已经黑了,真的ercp吸出了黑色的胆汁。穆老师都说对了。
        4月5号爸爸做了支架,现在已经出院了。
       我上周去穆老师家。穆老师说:之前看的那个肿物没有了,我挣大眼睛问她真的?假的?她说真的,而且之前看我爸爸没有寿了,但现在后面看到70岁有劫,证明后面有寿了。我真的要晕过去了,真不相信我听到的
       前天,我带爸爸去了肿瘤,骗他说在肿瘤复查支架不排队。结果肿瘤也说没看到占位。现在除了血项的癌源高,其他的都正常了。
      爸爸现在已经恢复了,和得病前差不多了。太不可思议了。真的,假的?我都不相信我这60天的经历。地藏经说念地藏经可以消灾延寿,药师经说,念药师经可以祛病延寿。真的,假的?佛菩萨真的不骗我!连我自己都觉得是大夫最初没看清。可是友谊,东,西肿瘤医院,看片子都说有东西呀?这东西怎么就没有了?连穆老师最初也看到东西了,这东西现在怎么就没了???太不可思议了。
      我发愿的49遍药师经已经念完了,49遍地藏经还没完成,我爸现在已经彻底好了,但我要念完,不能骗佛菩萨。是佛菩萨加持我度过难关。
     阿弥陀佛!!!!

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
孝感能动天。佛恩浩荡。
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!

南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
孝心感动天地!
南无药师琉璃光如来!
南无观世音菩萨摩诃萨!
南无药师琉璃光如来
南无药师琉璃光如来!
南无阿弥陀佛!
南无药师琉璃光如来!
南无地藏王菩萨!南无药师琉璃光如来!南无观世音菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无药师琉璃光如来!
南无阿弥陀佛!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无药师琉璃光如来!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
孝心感动天地!