操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 大悲咒增强的不止是磁场

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
     2016年1月开始学佛,念诵观世音菩萨普门品,各种感应超多,檀香味道啊时常可闻到,菩萨也好几次来帮我治鬼道众生纠缠我给我带来的心脏部位的难受。      有次大清早在车上我念观音名号祈求观音保佑我一路平安不要出车祸,因为我知道身上还有一位众生跟着。观音菩萨及时来到让我闻到了檀香还顺带治好了由于受众生影响而寒气太重的腰痛,真的就一下子在闻到檀香的时候就感觉不到腰疼了。     今天就说个昨晚梦中的事吧,最近我坚持每天念诵大悲咒,有时候80多遍,有时因工作原因抽不出时间只能9遍结束一天的功课。在此先忏悔自己的邪淫重罪,从小就受前世习气影响学会手淫。长大后交了男友也时间不长,邪淫的罪一直在受果报的同时又产生新的因,因果循环,自作自受。也经常有梦中看不见脸的男子和我做那事,每次都抵抗不了,醒来都是浑身发热,下身感觉强烈。

昨晚梦中幻化了好几个不同男子来找我,欲与我先发展感情,我虽对人和善,但对于人家的示好,我严厉的拒绝了,我说我不邪淫。然后梦境又转换成另一人来重复这事情,我再次拒绝,说我绝不邪淫。一晚上大概有4-5次的拒绝直到我醒来。
     大家一定以为我醒来就结束了吧,哈哈您们猜错了。我醒来后看了看外面好亮想着有8点的样子了吧。又继续闭着眼回想到梦中的种种,我心里感慨到:我没有在梦里邪淫,给自己点赞一个。就在这时,脑子里突然就听到一个男声在说:伐好,烦色了!不是气呼呼的说,而是那种没达到目的气馁的感觉。顿时我哈哈大笑,我这是抵制了淫魔的诱惑啊,淫魔的内心受到了1万点的伤害啊。
     我心中再次感恩菩萨的慈悲一直在我身边加持与我,也感恩这世上还有佛法能够救度于我,自己要更加精进的学佛,打败各种心魔,病魔,任何魔。
    大家肯定看的觉得像说故事,可我就是这么个体制敏感的人,阴气太重需要多念大悲咒增加自身磁场。其实学佛3个月多点吧,对于我发生了重大的改变,整个人都翻转过来了。人的精气神也稍微好点了,能吃了,能走路了。虽然睡眠还是时梦时醒,但噩梦不来了。大悲咒还增强了自身的信念,把不邪淫都延伸至我的梦中,持戒,持戒,坚持做到。
    这是我清明节晚上的梦,想着早上不能说,我憋着到下午才来发表。
    各位有磁场弱,容易招东西的,可以多念诵大悲咒。有时间就多念点,每次一念就能浑身发热,那是在增加磁场。不久之后身体一定会转阴为阳的。虽然我有时候念还能招来那些,但我已经摆平心态了,那些都是与你有缘的众生,不管你念不念大悲咒他们都会来找你的,并不是大悲咒引起的问题。这时候你就要加倍多念,回向给他们请菩萨加持自己。生活会越来越好的。

普门品和大悲咒都非常殊胜,可以清净身心业障,增强定力,添福慧。
师兄梦里经历的是魔考。
念经持咒修行一定时间后都会有这样那样的魔考,梦里考验也是其中一种。
从梦境看来,师兄通过了这次考验。但不可以松懈的,一松懈,说不定下次就过不了关啦。
因此,要每天坚持做功课。长期坚持, 才能有一定的定力。
加油!随喜受持大悲咒和妙法莲花经观世音菩萨普门品!
南无观世音菩萨摩诃萨!

参考阅读
宣化上人:至诚念大悲咒灭淫欲火除邪心
http://www.shixiu.org/thread-49819-1-1.html
(出处: 佛教网)

谢谢师兄的教导,又给了我无穷尽的正能量。我定精进念经持戒,改正恶习。  详情 回复 发表于 2016-4-5 08:13
听到一个男声在说:伐好,烦色了!

方言么?啥意思?

上海话,说的是,不好,烦死了。  详情 回复 发表于 2016-4-5 08:07
威灵仙 发表于 2016-4-5 04:46
方言么?啥意思?

上海话,说的是,不好,烦死了。
南无大悲观世音 发表于 2016-4-5 01:45
普门品和大悲咒都非常殊胜,可以清净身心业障,增强定力,添福慧。
师兄梦里经历的是魔考。
念经持咒修行 ...

谢谢师兄的教导,又给了我无穷尽的正能量。我定精进念经持戒,改正恶习。

加油! 南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨摩诃萨  详情 回复 发表于 2016-4-5 20:07
hanyi910 发表于 2016-4-5 08:13
谢谢师兄的教导,又给了我无穷尽的正能量。我定精进念经持戒,改正恶习。

加油!
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨摩诃萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大慈大悲观世音菩萨