操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[深信因果] 公安大学李玫瑾教授遭遇的奇怪事

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
公安大学李玫瑾教授在今年1月3日的凤凰卫视节目中讲述了她遇到过的几个罪犯的很诡异的“巧合”的实例,似乎确有神灵存在,事后这些罪犯都承认存在“应验”,他们不得不信因果报应。一个罪犯去指认现场,之前天气好好的,下车后快到被害女孩家的时候,突然狂风大作,他跪下向被害人家门口磕了三个头,磕完头站起来,天立刻就晴了。李玫瑾说这幅画面谁都无法解释,之后罪犯说他“不敢不信”。陈丹青说这个就是“神迹”。

李玫瑾教授说:我因为学哲学,并不是很盲从的,但我认为人类的聪明是有限的,人们打手机是因为有电磁场,但这是科学发展后才知道的。比如用目光在人群中盯着一个人,他会有反应,这目前都无法解释。
比如用目光在人群中盯着一个人,他会有反应

你是蚊子吗?还叮人有反应!

那句话是李玫瑾教授说的,所以跟我没什么关系  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:25
公安大学李玫瑾教授应该不是蚊子吧。这应该他观察办案民警盯梢犯罪嫌疑人,看到了嫌疑人的反应了  详情 回复 发表于 2016-3-26 10:23
威灵仙 发表于 2016-3-26 04:55

公安大学李玫瑾教授应该不是蚊子吧。这应该他观察办案民警盯梢犯罪嫌疑人,看到了嫌疑人的反应了
威灵仙 发表于 2016-3-26 04:55

那句话是李玫瑾教授说的,所以跟我没什么关系