操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请师兄们随缘进来参加楞严心咒或咒心共修回向十方法界,感恩!

已诵五方佛心咒「叱陀你、阿迦罗、蜜唎柱、般唎怛罗耶、儜揭唎」108遍。
回向十方法界正法永存,利益众生。
回向十方法界和平永驻,十方一切众生闻法得度,离苦得乐,破迷开悟,早证菩提!
回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法
已诵五方佛心咒「叱陀你、阿迦罗、蜜唎柱、般唎怛罗耶、儜揭唎」108遍。
回向十方法界和平永驻,十方一切众生闻法得度,离苦得乐,破迷开悟,早证菩提!
回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法
持咒心108遍,回向法界众生身心清净,福慧增长!

南无阿弥陀佛

师兄不诵了吗 不要中断啊。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-6-9 21:43
在路上12345 发表于 2016-6-8 23:50
持咒心108遍,回向法界众生身心清净,福慧增长!

师兄不诵了吗
不要中断啊。
南无阿弥陀佛

前面说过,每天五方佛心咒108遍共修,是定课。所以,不每天报了。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-6-9 22:07
回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法
南无大悲观世音 发表于 2016-6-9 21:43
师兄不诵了吗
不要中断啊。
南无阿弥陀佛

前面说过,每天五方佛心咒108遍共修,是定课。所以,不每天报了。

南无阿弥陀佛
力力熊 发表于 2016-6-9 22:07
前面说过,每天五方佛心咒108遍共修,是定课。所以,不每天报了。

持咒心108遍,回向法界众生,离苦得乐,早登佛地
持咒心108遍,愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,共生极乐国!
在路上12345 发表于 2016-6-10 23:51
持咒心108遍,愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,共 ...

回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法
回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法

可随缘参加共修。 南无楞严会上佛菩萨  详情 回复 发表于 2016-6-12 17:23

可随缘参加共修。
南无楞严会上佛菩萨
回向——
          世界和平,人民安乐。
          正法久住,法轮常转。
          灾障消灭,祸患不生。
          法界有情,同生极乐。

南无十方佛菩萨龙天护法
持咒心108遍,愿法界众生,悉发菩提心,共升极乐国!

南无阿弥陀佛
在路上12345 发表于 2016-6-12 19:48
持咒心108遍,愿法界众生,悉发菩提心,共升极乐国!