操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子[fs随缘]实修成长记录--主修楞严咒

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

我乃新手,请各位师兄多多指教,阿弥陀佛

佛弟子[fs随缘]实修成长记录--主修楞严咒

佛弟子《fs随缘》经过将近一个月的诵读楞严咒终于可以10分钟诵一遍楞严咒了,好开心呀!佛弟子在佛菩萨前发愿每天诵7遍楞严咒,刚开始7遍得花几个小时,现在呵呵诵7遍只要一个多小时了,越诵越顺,为了正法的延续我会坚持天天诵的,南无阿弥陀佛!南无楞严会上佛菩萨!
随喜师兄加入论坛,楞严咒念诵可以边看边听边诵,看着视频有字幕的听,跟着小声读诵。很快就会了。http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lenyanzhou/6386.html  。
南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛  那无楞严会上佛菩萨  南无楞严会上佛菩萨  南无楞严会上佛菩萨

南无阿弥陀佛,我现在还不是很会诵,有时一急一不集中就会念错,不知道怎么回事,我一诵楞严咒就会打哈欠,请教师兄,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2012-5-4 11:54
南无阿弥陀佛,我现在还不是很会诵,有时一急一不集中就会念错,不知道怎么回事,我一诵楞严咒就会打哈欠,请教师兄,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2012-5-4 11:54
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛,还请师兄多指教,  详情 回复 发表于 2012-5-4 11:55

南无阿弥陀佛,我现在还不是很会诵,有时一急一不集中就会念错,不知道怎么回事,我一诵楞严咒就会打哈欠,请教师兄,阿弥陀佛
松柏木 发表于 2012-4-25 23:30
随喜师兄加入论坛,楞严咒念诵可以边看边听边诵,看着视频有字幕的听,跟着小声读诵。很快就会了。http://w ...

南无阿弥陀佛,我现在还不是很会诵,有时一急一不集中就会念错,不知道怎么回事,我一诵楞严咒就会打哈欠,请教师兄,阿弥陀佛
佛教常兴 发表于 2012-5-4 10:00
南无阿弥陀佛
南无药师琉璃光如来

南无阿弥陀佛,还请师兄多指教,
随喜师兄善心善愿善行。诵楞严咒要精进,刚开始学先边听边看视频字幕,或者看书,同时小声读,如方便声音稍大一点。
声音大点会增加记忆。累了可以边听边小声诵,或动嘴而不出声但自己能听到,或默默的念诵。不要急念熟了以后逐渐可以加快速度。在熟读的基础上再练习背诵,一段一段的来。http://www.fomen123.com/fo/new/jinjie/6419.html
功到自然成,我们论坛很多师兄都会背诵楞严咒,相信你也会心想事成。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
那么楞严会上佛菩萨  那么楞严会上佛菩萨  那么楞严会上佛菩萨
祈国泰民安;人民安乐。现启动千部楞严经读诵会。参加共修只需报名即可。完整一部楞严经即可加入千部楞严经大功德薄里;每晚九点统一回向。共修功德不可思议。欢迎参加千部共修楞严经盛举。加qq号2396106003.。相互转达。共沾法喜。阿弥陀佛\n\n

登录/注册后可看大图
来自 南无韦陀菩萨 的新浪微博
阿弥陀佛!师兄吉祥~!欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这个贴子(上面有网名标识,很好找啊),为方便以后报数,可加入网址收藏。
然后写下相关的数字文字后,记得点击回复,就在这个母贴下面回贴,一楼一楼下去了。(请不要点发贴。因为这样还会形成一个新贴。)
合十恭敬!祝您修学愉快,福慧增长!

哦!我还不是很清楚怎么弄,我只是觉得我怎么没次都找不到我的帖子呢,原来是这样啊,感恩师兄指点,有什么不懂的还请师兄做指点,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-5-16 17:34
随喜师兄为正法久住而念咒,护持正法,功德无量!
寒岩飞雪 发表于 2012-5-16 16:55
阿弥陀佛!师兄吉祥~!欢迎您在这里安家,记录实修成长!
请师兄每天报数或者记录修学心得时,先找到您的这 ...

哦!我还不是很清楚怎么弄,我只是觉得我怎么没次都找不到我的帖子呢,原来是这样啊,感恩师兄指点,有什么不懂的还请师兄做指点,阿弥陀佛!
随喜师兄!师兄吉祥!

嗯,师兄吉祥,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-5-17 10:11
如如不动122 发表于 2012-5-16 22:08
随喜师兄!师兄吉祥!

嗯,师兄吉祥,阿弥陀佛!

幸福的楞严咒

我刚开学学佛,在网上东查查西查查查到楞严咒,楞严咒的正法吸引了我,紧接着又看到了楞严群QQ号,好兴奋啊,加了楞严一笑师兄的群,楞严一笑师兄发了楞严咒给我,打印出来开始了我的楞严咒之旅,没一俩天又结识了受菩萨戒的正慧师兄,她又介绍我认识了广慈师兄,广慈师兄给我免费结缘一套楞严经,正慧师兄她教了我好多佛学知识,帮助了我好多,特别感恩楞严一笑师兄,正慧师兄,广慈师兄我感觉我好幸福,好有佛缘,虽然没有出家缘,但是我已经很开心了,因为我可以天天诵楞严咒帮助众生,虽然我的功力还很浅,初学佛法懂的也不多,但是我的心是真诚的,感恩楞严咒!顶礼楞严会上佛菩萨!顶礼阿弥陀佛!
祈国泰民安;人民安乐。现启动千部楞严经读诵会。参加共修只需报名即可。完整一部楞严经即可加入千部楞严经大功德薄里;每晚九点统一回向。共修功德不可思议。欢迎参加千部共修楞严经盛举。加qq号2396106003.。相互转达。共沾法喜。阿弥陀佛\n\n

登录/注册后可看大图
来自 南无韦陀菩萨 的新浪微博

师兄,末学惭愧,佛缘较晚,我还不会诵楞严经,我只会诵楞严咒,结缘的楞严经还没有到货,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-5-18 09:09
微博评论 发表于 2012-5-18 08:45
祈国泰民安;人民安乐。现启动千部楞严经读诵会。参加共修只需报名即可。完整一部楞严经即可加入千部楞严经 ...

师兄,末学惭愧,佛缘较晚,我还不会诵楞严经,我只会诵楞严咒,结缘的楞严经还没有到货,阿弥陀佛!
深深随喜赞叹!持诵楞严,护持三宝,广种福田,普度众生!师兄发此菩提愿心,已是功德无量。

呵呵!师兄吉祥!感恩师兄的鼓励,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2012-5-19 12:40
如如不动122 发表于 2012-5-18 21:01
深深随喜赞叹!持诵楞严,护持三宝,广种福田,普度众生!师兄发此菩提愿心,已是功德无量。:xianh ...

呵呵!师兄吉祥!感恩师兄的鼓励,阿弥陀佛!

楞严经定课

昨天收到广慈师兄结缘给我的楞严经了,今天在学佛殿堂--楞严坛定课一周2部楞严经,刚学楞严经就定课了,每天还要定课7遍楞严咒,压力好大哦!但是为了芸芸众生我会完成定课的,加油!洪英加油!南无楞严会上佛菩萨!