操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食15 天什么感应也没有

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
看到有师兄施食能把姨夫的肾病治好,我也为母亲的糖尿病足施食,她脚肿的厉害,可能是去年做的支架不行了,血管又堵了。我一边给母亲打点滴一边施食,可14天过去了没有见好,可也没发展,我是不是有的地方做的不如法呢,以前从没做过施食
糖尿病  飲食真得要特別注意

患者不忌口 誰都救不了!!

施食完 將功德 回向: 供養 十方三世ㄧ切諸佛菩薩   並祈求 諸佛菩薩  加持

母親xxx 病業消除  身體安康.....

可能會好  可能不會好  佛菩薩會給予適當的安排

施食的功德利益 不會不見的  請繼續!!

自己施食二年多 也沒任何感應

可能有 暗中以化解 自己不知道而已

家裡倒是還算平安健康就是.....

有更有做法請師兄姐提供!!
治病最好用面食三器的仪轨

再做完一个十四天要继续做,别怀疑要有信心,现在没有明显的变化不代表没有得到佛菩萨的加持。最好再结合放生或者诵地藏经。全部回向给你的母亲。

祝你母亲早日康复!
谢谢各位师兄,阿弥陀佛
阿弥陀佛。谢谢师兄
谢谢师兄。阿弥陀佛