操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[地藏论坛] 我前世是地藏王的藏童需找一个人间师傅!!!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
经高人看香后表示我前世是地藏王的藏童,表示身份比较高。在人间有特殊使命需找一个人间师傅!我在网上看了断定童子命的一些提示,结果表示确实是童子命!但是分为真童子跟假童子!应该是真童子!晚上睡梦中总是梦见一些神仙,还总是梦见一些神龙。而且都在跟我说话。。。。。。并且第六感比较灵敏!一些死去的人都找我来传话!半睡半醒就梦见他们要我帮他们传话!
几年前我莫名其妙的疯了,都以为我是精神病,好多神仙梦里都在跟我说话迷迷糊糊的,后来又说是异病。梦里观音菩萨还说我是绿眼墨麒麟,确实比较乱。童子命的人命运都不好,我典型的,我都31岁还未成家,一直未婚,需要一个人间师傅指点迷津!QQ3034290438
既然如此,那就每天持诵《地藏经》吧,最好的师父了。
念南无阿弥陀佛吧。每天念,以后你会跟阿弥陀佛在一起,到他的极乐世界去。
能念楞严经最好,能修得层次更高。有大作为。作佛法栋梁。
高人指点叫我读往生咒

念阿弥陀佛就行了。  详情 回复 发表于 2016-3-14 12:31
国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。至于他是否收你就看你的造化了。

如果想在家里修行,可以以戒为师,以佛经为师。
可以到这里阅读学习佛经或相关浅释,会受益匪浅。
http://www.drbachinese.org/online_reading_simplified/
既然与地藏菩萨有缘,就可长期持诵南无地藏菩萨圣号。也可以念金刚经,地藏经,楞严咒,大悲咒,心经,普门品,药师经,药师咒等任选一个最有信心的长期坚持。
南无地藏菩萨圣号和地藏菩萨灭定业真言能让一切不如意事渐消灭
http://www.shixiu.org/thread-37456-1-1.html
(出处: 佛教网)

师兄可以念南无地藏菩萨圣号,或南无阿弥陀佛,地藏经,或金刚经,楞严咒等,以上任选一。回向给法界和法界众生包括你本人能闻法得度, 离苦得乐,破迷开悟,业障消除,早证菩提!

以上仅供参考。

南无地藏菩萨摩诃萨
南无大悲观世音 发表于 2016-3-10 21:01
国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。至于他是否收你就看你的造化了。

如果想在家里修行,可以 ...

楼主又不是妖精,干嘛师傅就该收了她?

师兄幽默。 国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。至于他是否收你就看你的造化了。末学简述,没想到让师兄有机会幽默了。 补全一点意思哈,以免误解—— 国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。  详情 回复 发表于 2016-3-10 21:19
威灵仙 发表于 2016-3-10 21:09
楼主又不是妖精,干嘛师傅就该收了她?

师兄幽默。
国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。至于他是否收你就看你的造化了。末学简述,没想到让师兄有机会幽默了。
在这里稍微补全一下末学所想表达的意思哈,以免误解——

国内要找好师父上辽宁海城大悲寺去找妙祥法师。至于法师是否收你 [楼主] 做徒弟或给你 [楼主] 学佛之路进行一定的指点,就看你 [楼主] 的造化了。

南无阿弥陀佛,仅供参考。
对于你这种情况,可以看看

赵老师现世因果教育修行版(1—200集) http://www.360doc.com/content/15/0613/17/2855006_477882501.shtml
多读地藏经,就好了
南無阿弥陀佛
楼主的头像跟名字 (-。-‘ )佛教不讲童子命这些,无量劫的轮回,谁没下过地狱,上过天堂,奈何怎样打转,还是在六道轮回。我们还是好好念佛吧。南无阿弥陀佛
另一帖子回复的,也粘贴过来吧

师兄说的听到有人讲话,不管他讲什么,他讲他的,我念我的佛,互不相干。就算礼佛时有很多邪恶的念头,也不要怕,继续以至诚心去礼佛念佛。见怪不怪,其怪自败。更何况这些邪念恶念,并不是我们有意为之,不随着这恶念走便是。就是说,邪念来了,不要去延续它,不要将注意力放在其上,继续虔诚念佛。

然后我们若有任何功德,愿以此功德,回向十方众生,一起往生西方极乐世界。
1. 念佛 (可念出声音,可心里默念,随时随地都能念。但若在肮脏的地方如厕所,就默念以示恭敬)
2. 忏悔 (就是为自己伤害过的众生感到后悔抱歉。)
3. 持戒 (忏悔后,不再重犯,才是真忏悔。所以要尽量持五戒吃素。)

听到有人跟你讲话,身体不受自己控制,这些都不是好事,不要管它自称自己是什么如来佛大神仙,你都当听不到,平静念佛就好。

补充内容 (2016-3-13 14:16):
五戒:不杀生,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒。
你是看神话影视和游戏玩多了,大脑中存储了太多这方面的声像信息,加上用脑过度,睡眠不好,一入睡就会做梦,而梦的内容都是来自你以往的眼睛所见耳朵所闻,如果是在梦中不能自主,倒无所谓,但你醒来后还把梦中的内容当真,那就是愚昧和糊涂了。如何减少梦境,一是不看影视、不上网,二是每天去公园散步看风景,让自己大脑休息下来,慢慢淡化、释放掉大脑中的信息,等睡眠改善了就会少做梦了。另外不要相信那些迷信、不科学的思想,做个普通人,干好工作,直到幸福退休。其他都是胡思乱想。
绝情呶呶 发表于 2016-3-10 18:05
高人指点叫我读往生咒

念阿弥陀佛就行了。
不应该说。
不是幻觉确实是有东西在说话听得真真切切一点也不含糊

不好意思我入魔了我在胡说八道