操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉菩提心海 无理打击报复肆意封禁、侮辱正信寺院

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
投诉菩提心海 无理打击报复肆意封禁、侮辱正信寺院
1,  最近【未得清净者】,在我主题贴中以我发布的一正信寺院的开示贴中含有功德账号(别的会员也曾如此发帖),先骚扰找茬,我解释无效后,她恶意歪曲诽谤投诉我 “ 把涉及钱财或可疑信息帖发布到学佛交流區,长期重复性灌水”。导致前几日我被封杀。当然,根据辨思和与迷信的诚实表述的内幕,我被封的真实原因是因为在论坛 制止恶。
2,  在被【未得清静者】以 功德账号和捐款信息 而无理骚扰和污蔑投诉 后,我曾平和地写贴,询问论坛把“涉及钱财”和“ 可疑信息” 放在一起,是否是对正信寺院的侮辱。(供养僧人是给自己修福报该感恩僧人) , 前些天论坛非但不理踩我,反而迅速变相无理封杀了两个账号:togothere2015 和 fuwu dazhong,而那建议贴也被抹的一干二净 !请论坛解释,合理吗?
3,请论坛回答,未得清净者对我的投诉,有什么真凭实据?为什么论坛你们没有请她出示 她所声称的我的罪行的具体的凭据?以前我投诉她时,你们向我要求?她污蔑投诉我时,为何你们不要求证据呢?这是双重标准吗?这个污言垢语的 未得清静者为何受到论坛的 特殊待遇呢?她是版主莲叶何田田吗?
4,    本论坛的“涉及钱财或可疑信息版”版块下的帖子, 是社会上个人或寺院的纯粹的认捐募捐贴,见下图,而我的那几贴是法师的正法开示文章只在尾部有功德账号信息,与纯粹募捐贴有大区别。论坛对此版块的正信寺院募捐贴也打上[小心辨别谨防诈骗]是否是对正信寺院的侮辱?若是以前的版面设计不完善,那么现在可用改进吗?  而【未得清净者】恶心恶意、胡搅蛮缠地要求我发那里,是别有用心,当然很不合理。
5,  同时,我主要到,也有大量的纯粹是认捐募捐 捐助帖子一直(甚至昨今天)被发布在论坛的主版区而非 [涉及钱财和可疑信息版],多个甚至带金额信息。 那么我将正信寺院受尊敬的法师的开示文章只在尾部附有功德账号信息的帖子,发布在主版区 何罪之有??所以说,我认为【菩提心海】是借故打击报复而非正常行使公务。
未完,待续。截屏图片资料,请参看  新浪微博:【 宦从路hcfk1 】近日的微博。
新浪博客【大心凡夫小女人】也将有专篇博文叙述事件以 澄清真相、明辨善恶是非。
我移动的你的那个帖子,前几楼是讲本焕大和尚的电影,最后一楼是石观音寺募捐账号。我当时是先把那个账号楼层分割出来成为一个单独的帖子,然后把那个单独账号帖子移动到钱财版块的。我根本就没移动本焕老和尚电影的几层楼的内容。不信这些操作应该都有记录,你可以去问论坛服务。我是三宝弟子,没有侮辱寺院的念头。移动帖子只是按照规定操作。你对会员和他人的肆意猜疑诽谤,才是需要考虑自己的因果!