操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 请求论坛管理师兄,禁言纯粹再生

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
此人原来网名纯粹被禁言后不久,又用纯粹再生登录,照样胡说八道,庸俗化佛法,世俗化佛法,有篡改佛法,诓骗佛子企图,心术不正。

请求网管再次将其禁言。

具体内容,网管师兄,可以去他的帖子里去查看。

哈哈,都说了你们不要和他对帖,让他自己玩接龙去,新手求助帖叫他不要插手。

(后面的评论还是删除吧,言多有失。)
悠悠龙儿 发表于 2016-2-23 17:21
哈哈,都说了你们不要和他对帖,让他自己玩接龙去,新手求助帖叫他不要插手。他是真得空,整个就是 ...

没办法的,谁也劝不动他,唉。
悠悠龙儿 发表于 2016-2-23 17:37
没办法的,谁也劝不动他,唉。

他可能有任务在身,执行任务呢。
哦。
末学心里打妄想:他或许异人(圣贤),或许凡夫,随他自己玩不和他对帖保险。
悠悠龙儿 发表于 2016-2-23 17:52
哦。
末学心里打妄想:他或许异人(圣贤),或许凡夫,随他自己玩不和他对帖保险。

有这个缘,练练也不错。说不定转的他也许不再坚守阵地。
学佛淡定 发表于 2016-2-23 17:55

哈哈,这个自己兴趣吧。
学佛淡定 发表于 2016-2-23 17:55

俺这也是个妄想,师兄见笑。
学佛淡定 发表于 2016-2-23 17:57
俺这也是个妄想,师兄见笑。

不是笑话师兄,是觉得也有一些趣味,乐趣在里面。
zzd68828cn 发表于 2016-2-23 17:42

话说论坛里有一个马甲妄想症患者己太烦了,你可别患上其它类型的妄想症。
fuwudazhong 发表于 2016-2-23 21:09
马甲妄想症患者。。。。。你指的是我吗?

谁有这病,就指谁咯~  ( ̄ε ̄)
fuwudazhong 发表于 2016-2-23 21:10
马甲妄想症患者。。。。。你指的是我吗?

这次瞎猫撞死耗子啦,妄想与现实相符。
纯粹见地属于般若空观,并非邪见。不应禁言。他的见地主要是金刚经,和自证空性。已经回小向大。没理由禁言。广开言路,莫断人慧命。
有待继续观察,自吹自擂、扰乱三学、随习行乐的言语,暂有收敛。
邪知邪见该禁言的多去了。看不出纯粹有多大问题。该人态度挺和蔼的。
禁言以后,发生的变化。和蔼挺好,继续观察。
zzd68828cn 发表于 2016-2-23 17:42

依你看,他像美国FBI派来的,还是外星人派来的?
威灵仙 发表于 2016-2-25 02:14
依你看,他像美国FBI派来的,还是外星人派来的?

像他这种情况,整天吊在网上,只有两种情况,第一,可能家里有钱,他不用干活,第二,这个就是他的工作。

如果是第二张情况,那么,自然就会联想到网上JC了。
纯粹原名大洪。据本人观察有可能破了色阴。有一定的实修基础。一直倡导发菩提心,以大悲心陀罗尼为菩提心的相貌是观世音菩萨的观点,不能算错。其人见地虽不圆满,已经有一定的般若正见,回小向大,乐于助人,态度和蔼。比一些狂禅呵佛骂祖之类强的太多了。没理由禁言。
如果投诉应该具体指出来,他的那些原话,错误所在,正确的观点是怎样的。即使有错误,不是太多的邪知邪见,也不应该禁言处理。论坛应该一视同仁。散布邪见的人才应该禁言。故意捣乱的人才应该禁言。举证不能凭想象,主观臆断。论坛应该是讲理的地方。依法不依人,有些人打祖师旗号,造神,搞迷信才应该禁言。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛