操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

念{佛说疗痔病经}所遇的问题,请师兄指导 感恩

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2011年初我就开始有大便困难,出血的情况,断断续续去看了几次医生,都是肛裂的原因造成的,不论吃药打针也不见起色,为此我整天都很困恼,这种情况有一年了,,最近4月初我在网上搜查有什么好药方的时候,有一位淘友说念(佛说疗痔病经)可以改善情况,因为我也相信佛法的,于是我百度一下,真的有、还有些师兄的感应,所以我非常的有信心,怀着感恩的心干起这事来,,现在我只念了5天,每天也抄写经文和咒文,,以前得病后每天早上只上一次大号,而且不多,每次都担心受怕的,,现在上厕所我也会念这个咒的”怛侄他 頞阑帝 頞蓝迷 室里鞞 室里室里  摩羯失质 三婆跋睹  莎诃“ 没想到一天能上2次,软软的,而且没有以前那么困难,而且3天里有1天还是会有血,有一点痛,,这样的我有点疑惑,,我没念这个咒以前,我一个月才便血2.3天,,现在5天里就有两天是有血了,也有点怕以后也这样,不过念这个咒后我心理的压力好像释放了,即时还有出血和疼痛,,还有的是,昨晚做一些梦都好奇怪的,不知是否念这个咒的问题,本人是有些妇科疾病,昨晚梦见自己上了手术台而且治好了,太真实了,真实到梦醒后还反问自己这是真的吗?,也梦见别人的丧事呢,想请教各位师兄,我还是继续念下去,还是放弃呢,如果念下去还可以多念一些什么经文或咒语效果好点的呢,,我在佛门网上看了许多,弟子愚昧不才,不知道从何做起, 希望能得到师兄的指点,盼复心切,,感恩,南无阿弥陀佛,,,,摘自佛门网http://www.fomen123.com/fo/jingdian/fslzbj/lcbj/7191.html
肛裂用马应龙痔疮膏。咒语可以念。
好的,感谢
"佛说疗痔病经"中的“痔”并非单一的指痔疮,一切内疾皆称为“痔”也包括癌症。
我以前也得过痔疮.比较轻微.肛门旁起了个花生米大的脓包.一碰就很疼.我每天念疗痔病经3遍.里面的2个咒.每个咒念108遍.5天就完全好了.疗痔病经治疗痔疮.效果那是非常快的.如果想快点好.建议早.晚各念3遍经.里面的咒。早晚各念108遍.应该能更快些.念的越多好的就越快.