操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 殊胜的火供

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
末学2015年以前,就是安海涛法师施食仪轨做的施食,由于自己太笨,不会观想,反正就把这些咒语几乎全部背熟了,就带一些食物到处去这样做。乱七八糟的梦倒是很多。很多死了很多年的熟人来找我要食物,还有厂里面的生意成倍增加。在2015年,去慧日禅寺皈依以后,就安师父上传下喜法师传承的火供仪轨,开始做火供,这真的不仅仅让我信心大增加,而且让很多不信佛教的看了以后,就开始不杀生,就开始给我提供做火供用的菜油,《以到了用的油要排到几个月以后才用的到,我每一天用一斤左右菜油》还有人提供一些一些供品,带动了厂里面一批人开始信佛。事情是这样的,厂里面车间还有前后公路都安了摄像头,有一天忙迟了,过了做火供的时间一个小时了,我看了一下办公室的视频。看见公路上好像下大雪,白色的一个个圆的圈圈一样的东西从四面八方涌过来,路上真的像放烟花一样一道道白光闪耀,我赶紧跑出去看,外面很正常,我又进来,从摄像头看还是这样,从那一天开始就每一天研究火供前后从摄像头看见的情况,还有厂车间火供前后有大量的密密麻麻的像雪花一样的白色圆形物,有时候特别快上下左右,火供后一个小时左右特别多,最多的时候车间每一个空隙都有。后来网上查了一下图片,原来和另外师兄施食拍到的基本一样,现在知道了,从摄像头也可以看见火供现场来了多少鬼。2015年我几乎每一天都做。每一天都可以从摄像头看见。真太神奇了。
师兄并不是我觉得新鲜,而是就这让很多不信鬼神的人百分百信了。而且可以让很多刚刚开始信佛的信心大增。没有开始以前做火供前是像雪花烂舞,当开始不到三分钟,整个视频就完全是雾一样,前面一米都看不见。当做好火供回向以后,会忽然视频变的非常清晰。
师兄功德无量
你应该发个视频链接 很直观 ,再换个高清 可变焦的摄像头,
这位师兄说的很不错,但是我只是想告诉所有的师兄,可以通过摄像头看见鬼魂,我不喜欢在网上来浪费太多时间,很多时间我不上网。
楼主师兄!您做的这个叫火施不叫火供。布施给下三道的叫:火施  供奉诸佛菩萨的叫:火供。师兄一定要分清楚。这个差别可太大了。祝师兄六时吉祥。