操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 陈奇

姻缘?

微尘众 发表于 2016-2-4 00:57
阿弥陀佛   是啊,各有各的因缘,一言难尽啊。阿弥陀佛   随缘吧

师兄怎么还不睡?我是因为睡不着,今天跟我妈两个人在家里面大扫除,现在腰酸背痛的,头还有一点痛。
蝴蝶飞_BtHqq 发表于 2016-2-4 01:02
师兄怎么还不睡?我是因为睡不着,今天跟我妈两个人在家里面大扫除,现在腰酸背痛的,头还有一点痛。:xia ...

阿弥陀佛   勤劳是大美德。末学太懒。看师兄今天在,心里开心。刚才再看投诉区的帖子,其实各有各的想法,各有各的不容易,都是一样的,都是平等的。唉,什么也不用比了,什么也不要计较了,各有各的因果。
sliver 发表于 2016-2-3 23:32
自杀也是杀人啊

阿弥陀佛    师兄可不要欺负蝴蝶飞师兄,她才刚好一点儿,你要多鼓励她开开心心,好好学佛。你也一样,天天快乐
微尘众 发表于 2016-2-4 01:13
阿弥陀佛   勤劳是大美德。末学太懒。看师兄今天在,心里开心。刚才再看投诉区的帖子,其实各有各的想法 ...

师兄最近也精进不少啊!,很阳光,太晚睡不好,该睡觉了,有个好心情,过个快乐年。
蝴蝶飞_BtHqq 发表于 2016-2-4 01:22
师兄最近也精进不少啊!,很阳光,太晚睡不好,该睡觉了,有个好心情,过个快乐年。

阿弥陀佛    是吗?我有变化吗?我自己还没觉出来,可能是我原来一直太情绪化,最近稳重一些了。谢谢师兄
一定是要求太高

都快没有要求了  发表于 2016-2-15 16:46
南无大愿地藏王菩萨