操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sliver

[投诉] 本论坛有义工严重违规操作,扰乱论坛秩序的狮子虫!!!!

关闭 [复制链接]
朝朝 发表于 2016-2-3 15:22
我在此发誓:若是本论坛坛主此次没有公平公正妥当处理楼主在此帖的投诉事件,我自是对此佛教论坛也真正彻底 ...

我已经鼓励他重新发一遍他请求禁言我的帖子了,请及时跟进,行使你义工的权利和义务。

若非逼不得已,没有喜欢像你这样,动辄找理由借口投诉他人,要求管理员禁言的。若不是puti被你无理投诉,我想他也不会发帖投诉于你。而且现在更没有人去追究是否禁言你的事情,现在人家楼主投诉的是义工滥用职权、违  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:37
朝朝 发表于 2016-2-3 15:22
我在此发誓:若是本论坛坛主此次没有公平公正妥当处理楼主在此帖的投诉事件,我自是对此佛教论坛也真正彻底 ...

尽管我对你的知见有很大的怀疑,但是你是义工,这我是认可的,如果你有权在此禁言我,而且行使了你的权力,也算我发誓不再来这里的范围。
国和 发表于 2016-2-3 15:27
我已经鼓励他重新发一遍他请求禁言我的帖子了,请及时跟进,行使你义工的权利和义务。

若非逼不得已,没有喜欢像你这样,动辄找理由借口投诉他人,要求管理员禁言的。若不是puti被你无理投诉,我想他也不会发帖投诉于你。
而且现在更没有人去追究是否禁言你的事情,现在人家楼主投诉的是义工滥用职权、违规操作的事情。
不管我现在是否是本论坛的义工,但有一点是肯定的:义工是在维护论坛的清静服务,而不是在论坛任意而为,罔顾普通会员在此论坛的学佛利益,随意删帖移帖,行使特权、树立个人权威的。
朝朝 发表于 2016-2-3 15:37
若非逼不得已,没有喜欢像你这样,动辄找理由借口投诉他人,要求管理员禁言的。若不是puti被你无理投诉, ...

可见你平时很武断,不去前前后后分分是非。“动辄找理由借口投诉”,“无理投诉”,真令我大开眼界了。

说人道人有一套,轮到自己不思照。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:54
刚劝念佛稳妥当,马上习气又展现。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:51
呵呵。。。。  详情 回复 发表于 2016-2-3 15:41
国和 发表于 2016-2-3 15:40
可见你平时很武断,不去前前后后分分是非。“动辄找理由借口投诉”,“无理投诉”,真令我大开眼界了。

呵呵。。。。

刚劝念佛稳妥当,马上习气又展现。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

说人道人有一套,轮到自己不思照。

温暖淡定 发表于 2016-2-3 15:54
说人道人有一套,轮到自己不思照。

轮到我“呵呵...”了,这个话确实是谁都可以拿来说别人。你也不想想,你自己为什么被禁言,本来我早就想投诉你的,但是,你相对还不是那么离谱,但是后来呢,还不想想为什么,不反思自己的错误,就是揪劳自己是对的这个稻草。

俺对不对无所谓,愿您念佛少造罪。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 16:11
禁言反映滥用权,否则藏密咋保全。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 16:04
国和 发表于 2016-2-3 15:58
轮到我“呵呵...”了,这个话确实是谁都可以拿来说别人。你也不想想,你自己为什么被禁言,本来我早就想 ...

禁言反映滥用权,否则藏密咋保全。

国和 发表于 2016-2-3 15:58
轮到我“呵呵...”了,这个话确实是谁都可以拿来说别人。你也不想想,你自己为什么被禁言,本来我早就想 ...

俺对不对无所谓,愿您念佛少造罪。

温暖淡定 发表于 2016-2-3 16:11
俺对不对无所谓,愿您念佛少造罪。

话说你是被用啥理由封的。

批判双修惹义工,未讲理由被禁攻。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:05
国和 发表于 2016-2-3 15:18
我觉得你喜欢弄些顺口溜,这其实很不一般,应该是宿世有修禅的根子,也可能用过功,大凡这样的人都会出口 ...
应该是宿世有修禅的根子,也可能用过功,大凡这样的人都会出口成章

你就没怀疑过,会不会他上辈子要过饭,才有数来宝、莲花落的潜质。
朝朝 发表于 2016-2-3 15:37
若非逼不得已,没有喜欢像你这样,动辄找理由借口投诉他人,要求管理员禁言的。若不是puti被你无理投诉, ...
不管我现在是否是本论坛的义工

怎么你不直接澄清已经卸任?
难不成你又改名儿重新上任?
未得清静者 发表于 2016-2-3 20:52

批判双修惹义工,未讲理由被禁攻。

未得清静者 发表于 2016-2-3 20:52

估计是降低顺口溜素质,引起传统曲艺界与全国各地方党部的反弹!
温暖淡定 发表于 2016-2-3 21:05

不讲理由禁言一个人,就好判一个人死刑而不说他犯了啥法。那个义工作的,有必要和他谈谈心。
朝朝 发表于 2016-2-3 11:28
朝朝是本论坛原来的义工休娴,我来说些话。
审帖、移帖等是义工在本论坛最基本的职责,旨在维护论坛的 ...
是由论坛坛主论坛服务在处理这一版块,义工可以在此发表自己的言论,但却无权随意删除这类帖子

你这里说义工无权删除,后面又说摆明是义工滥权。
意思是义工其实具备权限处理投诉区,只是一般都自我约束不去碰是吧?

我说的是一些来路不明教派的帖子,若能确定是邪知邪风的话,是可以删除的。就好像我之前删除了不少心道学员在本论坛宣传心道网站的帖子,而且也通过发短消息告知他们被删除的理由,后来还在论坛分辩正邪版发相关专帖  详情 回复 发表于 2016-2-3 23:06
威灵仙 发表于 2016-2-3 21:06
估计是降低顺口溜素质,引起传统曲艺界与全国各地方党部的反弹!

那也得说哎。
温暖淡定 发表于 2016-2-3 21:05

http://www.shixiu.org/forum.php?mod=misc&action=showdarkroom
本人发现你是失踪了,请节哀。想不到本论坛也会有失踪人口(失踪号),汗。

好在名称还保留,只是发言不显漏; 这个没啥任它流,换名继续顺口溜。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:41