操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[净土网文] 梦入地狱遭受惨烈折磨,念佛放光获救

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
梦入地狱遭受惨烈折磨,念佛放光获救

​作者  惭愧佛子

末学是个罪大恶极的人,少年时就喜欢杀生,经常虐待小动物并以此为乐趣。而且脾气暴躁,只要脾气上来,就大喊大叫,谁都不能阻挡。五年级时无意染上手淫恶习,疯狂邪淫。然后得了一种怪病:只要一睡觉,就感觉有人拿刀在捅我。后来学佛了才知道,这是梦中受报。

末学在以后的几年里,几乎从来没有睡过一个安稳觉。一次偶然的机会下,读了《地藏经》,才发现自己所游历的分明就是地狱景象。

记得有一次睡着后,隐隐约约的听到有铁链子的声音,自己在床上躺得好好的,忽然感觉一阵昏沉,整个人,感觉身体来到了另一个地方。眼前的是一片黑茫茫的大海,一望无际。天空和大海好像是同一种颜色,都是乌黑乌黑的。我觉得眼前的景象很吓人,赶忙闭上了眼睛,但是眼前景象还是可以很清楚的看到。这时候我才意识到:地狱不在外面,而在我的心里面,不用眼睛也能看到。海的中间好像有一座大山,大山的中间好像有一个大洞,我感觉全身就不由自主的掉进去了。随后我就什么都看不见了,但是我的感觉非常痛苦……(下面的描述有点恐怖,胆小的师兄请跳过)

我可以听到火焰噼里啪啦燃烧的声音,而且一点一点在向我靠近。我想逃,无形中感觉有人将我按住,我浑身都没有劲。我感觉我的两手被针尖在戳(以前也用这种方法虐待过小动物),一道飞轮在我的头上飞过,头部一阵疼痛,我再摸摸我的头,分明已经裂成两半…….

我恐惧极了,用尽全身的力气挣脱开来,背后又有一刀,将我的身体劈成两半。周围的一切我都看不见,但是分明觉得有许多人站在我周围。慌忙中忽然想起念“南无阿弥陀佛”。我刚一念:南无阿弥陀佛!就感觉一道金光闪过,周围的人发出了惨叫声,但是他们仍然拽着我不放。

我这时候哪敢停下来不念。我又拼命的念起佛号,感觉自己脚下好像有莲花,身体开始往上飞,隐隐约约觉得那是西边的方向!旁边的人好像不愿意让我跑了,拼命的捂着我的嘴,不让我念佛。我用尽全身的力气,一念不停的念下去,我一停下,就感觉自己往下面掉。平时念佛感觉没什么,现在念佛念得很吃力,脑子里面一片混乱。南无阿…..阿……弥…陀…..佛。这么简单的六个字我居然记不起来,悔恨平日里念佛念得少,现在可惨了。但我还是坚持念下去,因为实在要想离开这个恐怖的地方了。恍惚之间觉得自己飞出了那个大洞,朝着西边的方向越飞越高,心里终于松了一口气。这一放松不要紧,觉得自己脚下的莲花好像没了,自己径直掉下来,猛然一睁眼,天还没有亮,自己分明还在床上!!!

末学自从有了这些经历后,对佛法产生了极大的信心。这些事情末学一直藏在心里面不敢对别人说,今天在这个地方,告诉大家这件事情,希望大家能够相信因果,不要做坏事。末学在此深深忏悔曾经杀生,邪淫,嗔恚的恶业,愿业障早日消除,愿所有众生能够离苦得乐!

惭愧佛子 合十!

转载

南无阿弥陀佛