操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 建议禁言国和

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

佛陀教导“不妄语”,末学在此论坛只是针对某些事情实话实说,;就事论事,如实评论而已。
可是国和在投诉区的帖子却用如“出言低级下流、道德无有下线”等来形容于我,并且还举起了所谓“正义”的旗帜,要禁言我及其它揭露反对喇嘛教的同修,在他认为地“污言秽语应该成为论坛公敌”
但是对于宣传喇嘛教,无数次为喇嘛教双修邪淫辩护的jacky及水孩子等诸多污言秽语视而不见。
他口中所谓的污言秽语及所谓的“正义”在这些人面前就荡然无存,完全是另外一种态度了。这完全是双重标准。
对于本论坛的某些义工拥护喇嘛教是不争的事实,末学只是实话实说而已,符合佛陀教导不妄语的教导。但国和此人却污蔑为我在污蔑本论坛的义工,睁眼说瞎话,明目张胆说妄语,却无惭无愧,还投诉,企图要论坛禁止我的IP,要对我这样佛陀教导下不妄语的老实会员下狠手。
在末学看来,本论坛演程居士及净杰两位师兄在此论坛热心为初学同修解疑释惑,积极引导初学同修学习佛陀正法经典及汉传公认法师大德的开示,在末学看来,他们就是我心中的大德菩萨。
可是国和此人,却污蔑为是我在认证演程居士及净杰为两大菩萨,请问在我心中认为与他口中所谓的“胡乱认证”能是一回事吗?
他在投诉区投诉帖中所言所行为令人感觉居心叵测,别有居心。
佛教论坛有此种居心叵测、双得标准的人在此论坛,实在令人防不胜防。
因此,末学建议,本论坛应该禁言像国和这中居心叵测,双重标准之人,以还此论坛的清静。
以下是他的投诉帖:
建议禁言“puti”“wx_rgsc0K41
http://www.shixiu.org/thread-125678-1-1.html
否则,只要是在此论坛偶尔发表一些揭露反对喇嘛教内部事实的同修, 时刻得担心被国和此类人给扣上一些莫须有的帽子,进而投诉,若是论坛没有全面查看清事实(就像之前马甲无量的马甲大浪淘沙一样,恶人先告状,侮辱污蔑休娴,却被国和等人认可,还因此令大浪淘沙差点蒙混过关),就因此被禁言的话,那么此论坛以后净成为宣传喇嘛教等人的一言堂,再也没有人会出来适时发表些揭露喇嘛教事实内幕的帖子,令此宣传佛陀正法的论坛真正沦为宣传喇嘛教的论坛。
当然,如果论坛老板希望此论坛成为宣传喇嘛教的论坛,那么末学此帖自当可以删除,并且因为我发帖揭露喇嘛教,被禁言也自是理所应当。
两位大德菩萨该出现了!

大难临头,各自飞。  详情 回复 发表于 2016-1-26 22:51

论坛义工是为论坛服务,维护论坛清静,而不是来此论坛标榜高大上,树立个人至高无上权威的,我相信论坛服务师兄肯定认同我这一观点。
若是有会员对论坛义工提出如实的评论与质疑,本论坛应该不能因此作为借口与理由,对论坛同修进行禁言处理。
若是会员对义工言语有不当之处,也应该是指出,而不是动辄就要禁言禁ip处理。令此论坛的普通会员,因此屈服在义工的权限下,不敢对论坛义工如实如理的评论,甚至因此令其它一些初来同修望而生畏,有样学样,不敢说实话,或者一些为人正直的初来同修却因此走人。我想这不会是此论坛管理员推选出论坛义工的目的。
若是如此,佛教论坛将不名为佛教论坛,而应该更名为“义工论坛”。

本论坛某些义工拥护喇嘛教的事实:
本论坛义工莲叶何田田拥护喇嘛教是不争的事实,之前她把vitality所发表的梦参老和尚的有关喇嘛教实质的开示给移动到争议区的【诽谤佛法】的标签,之前心死罪亡发表了些喇嘛上师的开示,或者断章取义汉传大德对喇嘛教的开示,她却当作没看见。
特别是莲叶何田田之前发表了不少喇嘛上师开示的帖子被本论坛马甲无量顶帖过无数次,却依然在本论坛的主版区招摇过市。
她没有作好榜样,依据论坛发帖移帖规定,移动到争议区的喇嘛区。
若莲叶何田田没有被vitality责问抗议与投诉话,恐怕她的那些喇嘛上师开示的帖子现在依然还在主版区。

很好,我发誓,如果你这次我被禁言,发誓永不再来!

如果被禁多反思,修正心态再回来。 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2016-1-26 21:25

呵呵,还威胁起来了,自己投诉他人,动辄要求论坛管事禁言禁ip的,很是开心(不顾被投诉同修的感受,现在总算感同身爱了),对反对喇嘛教的同修没有包容心,自己被人如实投诉后,却发起誓来了。

我们这些被投诉的,是不是也应该学学,也一样发誓啊。
管理员大概正想着:干脆你们把我禁言算了!
国和 发表于 2016-1-26 20:48
很好,我发誓,如果你这次我被禁言,发誓永不再来!

如果被禁多反思,修正心态再回来。

南无阿弥陀佛
国和 发表于 2016-1-26 17:38
两位大德菩萨该出现了!

大难临头,各自飞。
puti 发表于 2016-1-26 20:53
呵呵,还威胁起来了,自己投诉他人,动辄要求论坛管事禁言禁ip的,很是开心(不顾被投诉同修的感受,现在总 ...

是的,如果我错了被禁言,没脸再来了!
你投诉被人时,想过这问题没
你投诉别人时,想过这问题没

既然今天话说到这份上。。。在纠缠于那个小号告黑状扯是非的事情也无意义。。。。。论坛有义工,不是谁想怎么样说就可以怎么说的。一个巴掌拍不响。是非功过佛菩萨知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那么就请,论坛最高管理者处理和回答下这三个问题,表明下本论坛的态度。。让大家心中有数。。。
一。。请教论坛管理者师兄,本论坛是净土论坛还是高大尚能兼容的佛教论坛?是否和佛协一样容的下密宗?
二。。请教论坛管理者师兄,在您的认知里是否只要是密宗就是双修分子?所以学密的人都是双修分子?
三。。请教论坛管理者师兄,是否只要标榜自己是净土弟子就可以获得一定偏袒优惠政策?

程演诋毁六祖慧能大师禁言一个月,佛学弟子诋毁圆瑛大师紧言一年。,是不是就说明了这个问题?(顺便说下我皈依证和皈依是安徽弘愿寺的)
请师兄明确的回答下。。如果这个论坛容不下密宗,那么也不劳师兄禁言。。我自己走。。这个号在佛教论坛几年所积累的分数3960分和实修三级,若有功德尽供养佛菩萨护法善神。。
我怕理解有误,不知有哪位同修可以帮忙解释一下,国和在此9楼的发言,什么叫作“如果我错了被禁言”,国和的意思是不是说,他是没错的,不可以被禁言呢?
打着“正义”以及“论坛秽语应成为论坛公敌”的旗帜,污蔑我出言低级下流、道德无有下线,对于为喇嘛教辩护真正污言秽语的水孩子等人却视而不见,甚至还安慰起“水孩子”来,要禁我的ip等。。。。。
国和此举难道是没有错,错的是我这个佛陀教导下老实说话的会员?
国和口中所认为的“正义”令人看起来就是倾向喇嘛教的“正义”,他在此论坛投诉区倒是有不少有投诉帖,与反对揭露喇嘛教的同修有关的就有几个,不知本论坛反喇嘛教的先锋演程居士及他的几个马甲,有没有被国和找理由与借口投诉了呢?
puti 发表于 2016-1-27 08:44
我怕理解有误,不知有哪位同修可以帮忙解释一下,国和在此9楼的发言,什么叫作“如果我错了被禁言”,国和 ...

要不要把末学也一起禁言了,佛法,就该由你们这帮子小孩子来弘扬了。

puti 发表于 2016-1-27 08:44
我怕理解有误,不知有哪位同修可以帮忙解释一下,国和在此9楼的发言,什么叫作“如果我错了被禁言”,国和 ...

更正一下,如果因为我的错被禁言……
净名 发表于 2016-1-28 18:09
反对!建议封禁一切谤密地狱种子!

魔,魔,魔;丧尸冒充佛;
谁信迷惑谁;藏密双修堕。
你也中毒深,帮你也清清;
尽早脱离魔,一起来念佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
南无阿弥陀佛。
哈,此帖又开了,没人顶太寂寞,我帮你顶上去,让大家都看看吧。
再帮你顶一下,看看会不会被禁言,以后就没空帮你顶了,你自个来顶吧。

禁你你又受不了,自认没错不来了; 暂时不禁也许好,以后难说走着瞧。 阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。  详情 回复 发表于 2016-2-6 16:43
国和 发表于 2016-2-6 08:50
再帮你顶一下,看看会不会被禁言,以后就没空帮你顶了,你自个来顶吧。

禁你你又受不了,自认没错不来了;
暂时不禁也许好,以后难说走着瞧。

阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
感谢puti师兄发心护持论坛,佛教论坛对喇嘛教已有鲜明态度,南無阿弥陀佛

转一条善导大师开示:

一者决定深信:自身现是罪恶生死凡夫,旷劫以来,常没常流转,无有出离之缘;二者决定深信:彼阿弥陀佛四十八愿,摄受众生,无疑无虑,乘彼愿力,定得往生。