操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 投诉jacky-wa3eH人身攻击

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
[tr][/tr]

实修专贴
[url=]举报[/url]

[tr][/tr]
zzd68828cn

登录/注册后可看大图
积分221听众1收听0

南无阿弥陀佛

[tr][/tr]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
发表于 2016-1-7 18:08 [color=#444444 !important][color=rgb(68, 68, 68) !important]来自手机版 | 只看该作者

ohmygod123 发表于 2016-1-7 16:05
我爹妈是自由婚姻,我爹没有骗我妈说生我就可以成佛,更没有一堆的对象,就我妈一个,能比吗,小二,,,

这不是常识上的双重标准吗?
你、你老母与人结合叫自由恋爱,居士与人结合就是邪淫,这什么逻辑?
而且学密者几时宣传过双身法?很多人都怀疑还有没有这种法存在,倒是你们这帮反密之徒,从小偷那里找点只言片语,大肆张扬,再以假当真,起而毁谤,不是吗?
这种做法,实际上成了盗法、越法同伙,可惜也只偷了点表相,内涵一点都不知道,只好臆想连篇,进行庸俗化——高尚之人眼里见一切平等,庸俗之人眼里连高尚也有庸俗嫌疑。
实际上是暴露出自身的愚痴、低俗、低级趣味。
性事在世间法上也是平常之事,怎么在这帮反密者看来就十恶不赦了呢?恐怕也是有些人心理方面有待查证。

感恩提醒,投诉内容已找不到,或许已被义工删除。南無阿弥陀佛。
已对被投诉人提出警告,南無阿弥陀佛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水孩子师兄骂人地痞流氓,邪淫
鉴于还有维护密宗师兄纠缠此贴,最后提醒请维护密宗的师兄勿要在发帖和程演 净杰(伪学佛者)他们的马甲号  和ohmygod123此类邪淫之徒。。。在辩论什么了。。。前面已经说过,程演净杰此类人,阴险鬼诈。一方面引导话题,一方面不断开小号去告状。。外加ohmygod123不知道是男是女的地痞流氓(很可能是程演或者净杰此类人的小号),张嘴反密反邪淫,却在帖子中不断意淫威灵仙和这样的人辩论毫无价值,而且这帮人良心不知道还存几两,何况佛心。
悟佛知见 发表于 2016-1-8 10:26
水孩子师兄骂人地痞流氓,邪淫
鉴于还有维护密宗师兄纠缠此贴,最后提醒请维护密宗的师兄勿要在发帖和程演 ...

你就是一小人,那个帖子110帖,你用了多少小号骂人,,,,又来恶人先告状告状了。。。。。。程演佩服你的本事。。。。。。不知道你怎么好意思用佛菩萨照片当封面的。。。。我说过,人在做,佛菩萨在看。。此号随便处理。。。。。多行不义必自毙。。。。忠告你。。。。
水孩子 发表于 2016-1-8 19:14
你就是一小人,那个帖子110帖,你用了多少小号骂人,,,,又来恶人先告状告状了。。。。。。程演佩服你 ...

不是我的小号。你尊重我,我肯定尊重你的。
悟佛知见 发表于 2016-1-8 19:18
不是我的小号。你尊重我,我肯定尊重你的。

无所谓,你继续告状,多收集些证据。。。。你的任务不就是告黑状吗。。。。习惯了。。。。
恶人先告状。论坛又是反密宗的,好吧。。。。咱们人微言轻。认了。。。我只能说,佛菩萨明白,佛菩萨知道,密是佛法。。。。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-8 19:23
无所谓,你继续告状,多收集些证据。。。。你的任务不就是告黑状吗。。。。习惯了。。。。

若论告状咱两差不多。人家是后来的,又是女生。不应该说脏话,这是道德底线。
错了道个歉,不就完了。他是我方辩友,当然应该保护她。
从辩论的角度,你方二人都骂一个女生。你不道歉,就要找莲叶了。
莲叶禁过她。出手很快的。不禁你说不过去吧?论坛不能双重标准吧?
你自己选择。
南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2016-1-8 19:32
若论告状咱两差不多。人家是后来的,又是女生。不应该说脏话,这是道德底线。
错了道个歉,不就完了。他 ...

随便你告状,你本来就这人性,这个号,封号也好禁言也好,就是不上佛教论坛,我能干的事情也很多。。。。。。。。只是我刚才想了想,真的好舍不得佛教论坛。咒语论坛板块。。。。里面有那么多陀罗尼经文。。。。。。。无奈。。。。无奈。。。。敢给密宗说话,敢维护密宗,可能在净土宗道场的佛教论坛就这下场,被人坑,被人封号。。。。。辛苦几年的平静心境被那个女人破坏了。。。。。。。。这也可能是佛菩萨的考验吧。。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-8 19:40
随便你告状,你本来就这人性,这个号,封号也好禁言也好,就是不上佛教论坛,我能干的事情也很多。。。。 ...

自己有缺点也要承认。你与莲叶,酱油仙,佛学弟子都纠缠过吧?你我都属于没理搅三分的人。
道歉承认错误,以免被封。后学反双修法也不是因你开始的吧。你对净杰师兄也应该道歉。
后学就不要了,我们都有缺点。后学也不与你计较。
南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2016-1-8 19:47
自己有缺点也要承认。你与莲叶,酱油仙,佛学弟子都纠缠过吧?你我都属于没理搅三分的人。
道歉承认错误 ...

我发帖子说明,密宗是佛法,然后你和净杰大量的小号,反复往双修的话题上牵引,最后又开始攻击本人。。。。。不就利用论坛反对双修规定吗。。。。到最后直接变成人身攻击。让在网络发真人信息和图片。。。。。。。。我受够了,也看够你们这2个人虚伪。。。。。你们账号多,我就1个。。。。。我来佛教论坛对的起佛菩萨教诲。。。。。。。。
我没有你们有心机,会耍手段。。。。。。所以我认了。。。。。。。但是密宗是佛法。。。。。不管他是谁,他有多大权力,他在怎么封杀,他有多少心机,都没用,,国家佛协认可的
水孩子 发表于 2016-1-8 19:53
我发帖子说明,密宗是佛法,然后你和净杰大量的小号,反复往双修的话题上牵引,最后又开始攻击本人。。。 ...

我用悟佛知见都知道啊。手机礼敬诸佛登记的没有其他小号啦。哪有大量的小号。草木皆兵嘛。
我发帖子说明,密宗是佛法,然后你和净杰大量的小号,反复往双修的话题上牵引,最后又开始攻击本人。。。。。不就利用论坛反对双修规定吗。。。。到最后直接变成人身攻击。让在网络发真人信息和图片。。。。。。。。。。我来佛教论坛对的起佛菩萨教诲。。。。。。。。最后说下论坛管理者,他封的了号,能禁言。。但他封不了因果。。。。。这笔因果帐程演你和净杰咱们有清算的时候。。。。。
水孩子 发表于 2016-1-8 20:20
我发帖子说明,密宗是佛法,然后你和净杰大量的小号,反复往双修的话题上牵引,最后又开始攻击本人。。。。 ...

此言差矣,自始至终后学都是反邪淫双修法,没有其他意图。本人没有小号,也没有引诱谁。你出言不逊是你的道德修养问题,与别人无干。你不应攻击净杰师兄,也不应骂另一位女同修。
本人没有攻击你的意图。你一个小孩子,怎能攻击你?早点道歉吧。
南无阿弥陀佛
悟佛知见 发表于 2016-1-8 20:32
此言差矣,自始至终后学都是反邪淫双修法,没有其他意图。本人没有小号,也没有引诱谁。你出言不逊是你的 ...

大师兄好意,末学心领了!我还真是从头到尾没生过气,也不要水师兄道歉什么的,相反水师兄还帮我消了不少业障。
水师兄小孩子一个,今后学佛修行的路长着呢,这次就当是学佛过程中的一个考验,实话讲,若我年轻二十年到水师兄这个年龄,不知道要气成啥样呢!多修行自然会脾气柔软,心境平和的。
老实话,逆境现前时,能够保持心境平和,我也算念了几年佛,还是真的做不到啊,更何况水孩子才二十来岁的小孩了。水师兄你真是误解,我俩加起来一百多岁,怎么会设圈套来害你呢,那岂不是一把年纪活在狗身上了?
不过这次的事件,确实水师兄有点被坑,他是对唐密东密和藏密的本质区别没有搞得太清楚,一说反密就急,其实咱俩根本没反密,反的是邪淫双修的喇嘛教,原来就叫喇嘛教,喇嘛是上师的意思,比如达赖喇嘛就是尊称,后来可能因为达赖喇嘛受政府驱逐,所以这个喇嘛两字在汉地有了些贬义,民国之前根本没有藏传佛教的说法,要么叫喇嘛教,要么叫藏密,藏密其实根本没有密宗的传承。在喇嘛教自己的宣传中,说莲花生是开创者,但据史载藏族僧人真正到印度求法是在15世纪,那个时候印度已经被大食占领,伊斯兰军队见僧人就杀,印度佛教在那个阶段早就灭亡了,所以藏族从印度求来的所谓佛经,其实都是外道的婆罗门之类的经。
密法从来都是佛之正法,如来有身口密三密,凡夫无法思维,当年佛陀拈花迦什微笑,就是密法传付,以心传心,凡夫甚至其他阿罗汉都无法理解。我们从来不反密法,我自己每天拜忏,88佛,忏悔文还是密宗的不动法师写的呢,前四句偈过后,就是“南无皈依金刚上师”,也会念啊!
南无本师释迦牟尼佛!
悟佛知见 发表于 2016-1-8 19:47
道歉承认错误 ...
你与莲叶,酱油仙,佛学弟子都纠缠过吧?

那啥!这里可没我!
不是我自命清高,我哪时候和人纠缠过了?
悟佛知见 发表于 2016-1-8 19:32
错了道个歉,不就完了。他 ...
他是我方辩友,当然应该保护她

她就一个瞎搅和,还引为辩友!
她都辩什么了?变个水老头气人而已。
水老头,水孩子有啥好气的?用相同的佛像,我感觉挺好的。还看见过有人用奥巴马的头像也只感觉搞笑啊。