操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诵楞严咒速灭五逆无间重罪及一切轻重罪障,犹如猛风吹沙犹汤销雪

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
阿难。是善男子持此咒时。设犯禁戒于未受时。持咒之后。众破戒罪。无问轻重。一时销灭。
    阿难,这个善男子,在未持咒之前,所犯的一切禁戒,乃属宿罪,现在既能持咒,并发誓不再重犯,则从前所有一切破戒之罪,不论轻和重,都会即时消灭。
    若造五逆无间重罪。及诸比丘比丘尼四弃八弃。诵此咒已。如是重业。犹如猛风吹散沙聚。悉皆灭除。更无毫发。
    若曾犯弑父弑母、杀阿罗汉、破和合僧、出佛身血等五逆大罪,应堕无间地狱。以及有比丘犯杀盗淫妄四大根本弃戒,比丘尼犯四根本弃戒外,又犯触——即和有染污的男从以身相接触;入——即和染污心男人,拉手共行,暗室共坐,相语相倚;覆——即掩覆他的罪过;随——即随大僧共衣食,这是四弃八弃,形容极重之罪,永弃佛法海外,不能宽恕忏悔的。但如能知惭悔过及一心持诵神咒,即仗咒力,所有重罪,犹如狂风吹聚沙一样,都会消灭无余,丝毫不留。
    阿难。若有众生。从无量无数劫来。所有一切轻重罪障。从前世来未及忏悔。若能读诵书写此咒。身上带持。若安住处庄宅园馆。如是积业。犹汤销雪。不久皆得悟无生忍。
    阿难,如有众生,从无量无数劫以来,所造轻重罪障,从前世带来,还未能及时忏悔的。假若能至发至诚心,恭敬读诵这佛顶神咒,或恭敬书写,或身佩戴奉持,或供养于自住的庄园馆宅中,那么,这些多劫以来积聚的宿业,就如雪遇沸汤,即时溶化,既然宿障消除,正定现前,则不久之后,便会证得无生法忍。
    原文摘录自《大佛顶首楞严经》,宣化上人解释。
http://www.fomen123.com/fo/jingdian/lyj/lyzgd/7671.html

推荐佛门网收藏的美国万佛圣城僧众早课楞严咒(连绵不断,非常摄心)
http://www.shixiu.org/thread-121711-1-1.html
(出处: 佛教网)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

南无阿弥陀佛
南无楞严会上佛菩萨
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
可惜谤法恶业诵楞严咒、持名南无阿弥陀佛都不能消灭,这几个谤法徒要失望了,恶趣在前,看诸位能蹦哒多久
楼上这个印度性力派崇拜的小二,10楼的回复总算有自知之明啊。
喝酒吃肉双修诛杀妄语视为佛法的喇嘛徒众,皆是一干诽谤正法之徒,唯除五逆诽谤正法,这类喇嘛徒众,阿弥陀佛再慈悲愿力再大,也无能为力啊。
vitality 发表于 2016-4-13 19:38
楼上这个印度性力派崇拜的小二,10楼的回复总算有自知之明啊。
喝酒吃肉双修诛杀妄语视为佛法的喇嘛徒众, ...

阁下能举出一句末学谤法之辞吗?末学说过汉地大乘八宗哪一宗非佛法或邪法的话吗?说过南传佛法非佛法的话吗?说过藏传佛法非佛法的话吗?
乃至于说龙宫无佛法、岩藏无佛法、虚空藏无佛法的话吗?
如果找不出来,那么阁下不止谤密谤藏传佛法,还信口雌黄谤末学,以此黄口白牙随意妄语,阁不觉得需要立刻忏悔吗?
末学即使“喝酒吃肉双修诛杀妄语视为佛法”也最多算极重恶业,而挨不上谤法五逆,临终能够十念南无阿弥陀佛即往极乐世界逍遥快乐。
阁下等辈与谤法粘上了,不忏悔清净,对不起,就是念经念佛一刻不停到临终,也难生极乐,这可是佛经有诲,不要无知无畏,不知轻重,以为够愚蠢就可以撞南墙

咦,喇嘛徒你总算承认自己是小二啦。 具有喝酒吃肉双修诛杀妄语等教义的本身就是西藏的喇嘛教,而非佛教呐。 而你这个喇嘛徒却把与佛陀教导背道而驰的喇嘛教视为佛教,就如同把法轮功视为佛教,这已经是最大的诽  详情 回复 发表于 2016-4-13 20:57
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-13 20:29
阁下能举出一句末学谤法之辞吗?末学说过汉地大乘八宗哪一宗非佛法或邪法的话吗?说过南传佛法非佛法的话 ...

咦,喇嘛徒你总算承认自己是小二啦。
具有喝酒吃肉双修诛杀妄语等教义的本身就是西藏的喇嘛教,而非佛教呐。

而你这个喇嘛徒却把与佛陀教导背道而驰的喇嘛教视为佛教,就如同把法轮功视为佛教,这已经是最大的诽法呐。
这么简单的逻辑,你这个印度性力派崇拜人的小二,不会真是用小二来思考的吧,所以这么简单的逻辑都推理不现来了?
真是可怜可叹啊,不愧是被具有喇嘛上师屎尿成分的甘露丸洗过脑的人啊,这脑子被人洗过后,就脑残了,只能用小二来思考了,唉。。
vitality 发表于 2016-4-13 20:57
咦,喇嘛徒你总算承认自己是小二啦。
具有喝酒吃肉双修诛杀妄语等教义的本身就是西藏的喇嘛教,而非佛教 ...

阁下敢情是吃奶的小孩啊,赵朴初和圣严的结论都贴过了,怎么会一点都不理会,闭门造车、自说自话呢?
哦,傲慢与偏见,分不清轻重。
愚痴顢顸如此,估计大伙都会看到你们不可理喻的

天呐,喇嘛徒,本论坛一些同修对于你们喇嘛教破斥的帖子粘贴得还少吗? 愚痴颟顸如你这般的喇嘛徒,难怪会心甘情愿的去吃喇嘛上师屎尿成分的甘露丸,以及“红白菩提心”呐。 拜托你这个印度性力派的喇嘛徒,  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:39
天呐,喇嘛徒,本论坛一些同修对于你们喇嘛教破斥的帖子粘贴得还少吗? 愚痴颟顸如你这般的喇嘛徒,难怪会心甘情愿的去吃喇嘛上师屎尿成分的甘露丸,以及“红白菩提心”呐。 拜托你这个印度性力派的喇嘛徒,  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:38
天呐,喇嘛徒,本论坛一些同修对于你们喇嘛教破斥的帖子粘贴得还少吗? 愚痴颟顸如你这般的喇嘛徒,难怪会心甘情愿的去吃喇嘛上师屎尿成分的甘露丸,以及“红白菩提心”呐。 拜托你这个印度性力派的喇嘛徒,  详情 回复 发表于 2016-4-13 22:38
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-13 22:22
阁下敢情是吃奶的小孩啊,赵朴初和圣严的结论都贴过了,怎么会一点都不理会,闭门造车、自说自话呢?
哦 ...

天呐,喇嘛徒,本论坛一些同修对于你们喇嘛教破斥的帖子粘贴得还少吗?

愚痴颟顸如你这般的喇嘛徒,难怪会心甘情愿的去吃喇嘛上师屎尿成分的甘露丸,以及“红白菩提心”呐。

拜托你这个印度性力派的喇嘛徒,若是再用小二来思维的人不要现在现世了好不好?

喇嘛徒众用小二来思维真是不可理喻,难怪愚痴颟顸至此呢。
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-13 22:22
哦 ...

天呐,喇嘛徒,本论坛一些同修对于你们喇嘛教破斥的帖子粘贴得还少吗?

愚痴颟顸如你这般的喇嘛徒,难怪会心甘情愿的去吃喇嘛上师屎尿成分的甘露丸,以及“红白菩提心”呐。

拜托你这个印度性力派的喇嘛徒,若是再用小二来思维的人不要现在现世了好不好?

哦 ...

补充内容 (2016-4-13 22:40):
更正:不要在此现世
vitality 发表于 2016-4-13 22:39

中二的主要特征是情感冲动、理智微弱,比如为了找到合乎自己所执着的“正确的、天经地义的”观点,不管有名无名、不管是断章取义还是原作结论,都会疯狂地攫取,然后自己在后面用省目的红字标上,“看,也有人这么说!看,某某法师也这么讲过!”,可惜这种疯狂不会长久,当没有人理他时,因为与真理不相侔,这种人自己会陷入抓狂、迷惘、痛苦、阴暗的苦薮中,这就是现世报!
谤法者能得法喜,岂非笑话!
要说末学是小二,笑纳又何妨?不过反过来看,小二基本上是理智蒙昧阶段,好象又恰如阁下自画像

我说你这个印度性力派崇拜的喇嘛徒啊,若论情感冲动、理智微弱,此论坛还有谁比得上你这个用下半身的“小二”思考的人呐。我想想都替你感到无比羞耻,你还在此以用“小二”来思考引以为荣呐,殊不知,你始祖莲花生的  详情 回复 发表于 2016-4-14 12:43
Jacky_wa3eH 发表于 2016-4-14 12:08
中二的主要特征是情感冲动、理智微弱,比如为了找到合乎自己所执着的“正确的、天经地义的”观点,不管有 ...

我说你这个印度性力派崇拜的喇嘛徒啊,若论情感冲动、理智微弱,此论坛还有谁比得上你这个用下半身的“小二”思考的人呐。
我想想都替你感到无比羞耻,你还在此以用“小二”来思考引以为荣呐,殊不知,你始祖莲花生的老底由于你的到来,无下限的顶帖回帖而更加彻底的暴露到公众面前呐。
你现在这种无下限的顶帖回帖不正是你内心陷入抓狂、迷惘、痛苦、阴暗而又无计可施的唯一伎俩嘛。
可怜你这个拥护喝酒吃肉双修诛杀妄语的喇嘛教徒啊,被喇嘛上师屎尿甘露丸洗脑后,已经脑残了,你也就只能用“小二”来思考了,这不正是你这个喇嘛徒诽谤佛陀正法的现世报嘛。
圣严法师开示:西藏左道密教传承的莲花生的无上无上瑜伽双修法源自印度性力派
http://www.shixiu.org/thread-134203-1-1.html
vitality 发表于 2016-4-14 12:43
我说你这个印度性力派崇拜的喇嘛徒啊,若论情感冲动、理智微弱,此论坛还有谁比得上你这个用下半身的“小 ...

莫嗔莫嗔!
有鉴别能力的朋友会明白的

来而不往非礼也,攻击性侮辱性的用词,那可都是跟你学的呐,如是因,如是果,你可是现世报呐。你被喇嘛上师的屎尿成分甘露丸洗脑后,受制于喇嘛上师,只能心甘情愿的充当喇嘛教的爪牙,无数次引用同一句你永远也理解  详情 回复 发表于 2016-4-14 17:34
用小二思考的喇嘛徒在此帖的回帖总算有点自知之明呐。 有点鉴别能力的人谁不知道你是用小二思考,所以情感冲动、理智微弱呐。  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:01