操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 佛之正法

[佛经摘录] 《大方广三戒经》。未来世中当有人起邪业、毁戒,用三种表象来欺诈众人

演程师兄,您粘贴的这些法师大德开示的与戒律有关的帖子,被 佛之正法 视为一堆垃圾,他这可是在诽谤无数法师大德呢,不知道他自己有几斤几两,一知半解就在评价戒律,还想剔除所谓的“佛门败类”呢,您难道不应该有  详情 回复 发表于 2016-4-1 12:14
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-3-16 18:09
邪见的严重,远胜于破戒的严重性。

未来世中,有愚痴之辈,持有邪见之后,再示现有威仪,示 ...

魔鬼代言人時時守著論壇,用漫無邊際、無的放矢的粘貼佛經,讓一些有益的討論淹沒
正法師兄揭批這种“受一非余”之徒,末學隨喜讚歎
头像被屏蔽
悟佛知见 发表于 2016-2-21 21:30
http://www.shixiu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=12245&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3 ...

演程师兄,您粘贴的这些法师大德开示的与戒律有关的帖子,被 佛之正法 视为一堆垃圾,他这可是在诽谤无数法师大德呢,不知道他自己有几斤几两,一知半解就在评价戒律,还想剔除所谓的“佛门败类”呢,您难道不应该有所表示?
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-1 15:59
你视力太差了吧,好好看看上面的补充。不要乱说。

你后面的补充是想证明你对戒律的理解相对于本论坛的其它同修来说达到无人能及的程度,够斤够两,所以你想剔除本论坛其它你所认为的对戒律“一知半解”等同于“佛门败类“的这些同修?
你也不想想,你何来的德能智慧,发表如此攻击性的帖子,来剔除本论坛你所认为的”佛门败类"?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
佛之正法 发表于 2016-4-1 21:43
你值得我回复吗?你喜欢自虐,我觉得好。好。与佛经较真,说别人误解,你怎么不说佛误解了呢?哈哈。谤法 ...

像你这种断章取义,不知自己有几斤几两,动辄挥舞着佛经的大旗,发表攻击性的言论,自高自大、自以为是,不把其它汉传法师大德开示放在眼里的人,诽谤三宝还真是非你莫属。
你总算知道谤法徒没有好下场啊,哈哈。高兴。