操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

因为堕胎,果报已现,弟子痛深忏悔!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
2年前只有19岁的我和17岁的她便不小心怀上了我那投错胎的孩子,狠心的我们将他狠狠的抛弃了,就那样简单的,就因为害怕父母的责怪便轻易的将他杀害,当时他已有一个月了吧,医生说小孩手掌那么大了!也许是他不想就这样离去,在一次堕胎后还没有打干净,还来第2次刮宫把他像垃圾一样的弄的干干净净!也许他还没有离去吧,他很痛苦,无依无靠,还在她母亲的身上,不愿意离去,让她母亲妇科病久治不愈,而我身心疲惫,担心受怕!现在学了佛法,知道怎么救我的孩子,怎样救我的爱人,除了感恩还是感恩,现在我正在努力救他们。有佛菩萨在,我信心就不离,我一定能成功的!   在此提醒那些有心要打胎的人们,不要太狠心了,你打的不是一堆肉,而是和你们有大缘的亲生骨肉啊!
南无阿弥陀佛
南无本师释迦牟尼佛
南无大慈大悲观世音菩萨
南无大愿地藏王菩萨           

弟子真心求忏悔!!!
师兄这么年轻能幡然醒悟,善根深厚

现在学了佛法,知道怎么救我的孩子,怎样救我的爱人

是的,信佛,就有办法
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
楼主能认识到这一点值得赞叹

您这样痛心的发露自己当时的错误,令人佩服。同意各位师兄所说:信佛,就有办法!

我也罪孽深重啊!我是可怜的女人,因当时夫妻两地,没办法自己一人承担生养的责任 打掉了。
还有个怀上了 自己不发育 胎死腹中
现在我孤身一人,年纪不惑,无子女。查过,并无任何生理原因。也不敢再造孽了。
学佛,终身不再嫁了。
更希望能给这些无辜的孩子们 超度
如何才能超度他们 并拯救自己造的孽呢?
请受持《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》

感激!~~~ 除了受持之外,是否还需要到庙里 超度? 我问了下,庙里是给50元钱,写个条子。他们再烧了  详情 回复 发表于 2012-6-5 12:28

感激!~~~
除了受持之外,是否还需要到庙里 超度?
我问了下,庙里是给50元钱,写个条子。他们再烧了
亡羊补牢,及早知错,也是福
阿弥陀佛
        末学也有一些妇科疾病,自从磕大头后,身体轻松多了。建议楼主可以让您爱人试一试。
还有啊,一定要戒邪淫。按年龄你们还没有到法定婚龄,不要再有亲热行为,没有这样的念头,病会好的。阿弥陀佛。
佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经和地藏经都不错,放生更好。祝师兄早日业障消除,离苦得乐。
你还那么年轻,现在学佛,一切大有希望!南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!南无地藏王菩萨!
只要诚心忏悔,认真学佛,什么时候什么年纪开始都不算晚!