操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 随缘自在

楞严咒救了我(转帖)

悉达多鉢达辣
顶礼【宣化上人】
     这故事中,应该是主人公伤害的冤家债主来报仇了,所以经常有麻烦、身不由己。

我是因一位棋友推荐的凤凰卫视采访叶曼居士的一段视频,开始学习接触佛法楞严经楞严咒的。这一学就坚持了好几年,真正达到了不持戒者自持戒,智慧不知不觉中增长,感觉佛菩萨天天在关注着自己及家人,那种被关注着的喜悦与幸福溢于言表。自己受益匪浅,家人受益匪浅。我就像一个推销员一样,开口不离本行,讲学习楞严经多好读楞严咒有多妙。同事同学朋友学习楞严咒,背诵楞严咒的有好几个。学佛真好!学习楞严经楞严咒更好!
感动阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛
确实是这样的体会,丑时,是鬼魂当道的时辰。所以人们说,夜路走多了会遇到鬼。
我是遇到了鬼压床后,并且明显感觉到鬼魂进入房间,才开始认真学佛的,用大悲咒和大悲水结界很见效。楼主说的那种感受,可以想见。有时候很多人会被附体。也许他自己很多年还不知道。不顺利的境界也跟随我30多年,那时候没有学佛。
有缘分接触佛法真的很幸福。
前段时间每天3遍地藏经,晚上闭上眼睛也可以看见不同的面孔。但是心里不害怕他们,这几天背诵心经才入眠,就看不见面孔了。
我想请教各位善知识,为什么我就是背诵不下来这么长的楞严咒呢?要什么时候才能完全背诵下来。