操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[大悲咒] 大悲咒太厉害了,竟能止风止雨!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本文转自网络,仅供参考。南无阿弥陀佛

大悲咒风停雨住
作者:慕藏

以前试过用大悲咒止雨。那是去年夏天,我在放生回来的路上,突然大雨倾盆,我当时正走在树林里,四下无处可避。那真是叫天天不应,叫地地不灵,无助到了极点,就突然想起大悲咒来了。没想到,一遍刚念完,倾盆大雨就戛然而止。

这天中午给我造的地藏像喷金。风却不停地吹着,我用的是自喷漆,有点风就会把喷出来的金漆吹跑。所以,我只能等风停了再喷。可是这风却刮起来没完了。我是趁中午休息的时候喷的,下午还要上班呢,不可能无限制地等下去。情急之中,突然想起去年用大悲咒止雨的经历,既然能止雨,应该也能让风停吧?于是,我默默地诵起大悲咒来。才念了几句,恐怕连十句都不到,风就停了。

今天中午,又出去给地藏像喷金。昨天下了场大雪,北风那个吹啊!我等了半天,风也不见小。再念大悲咒?虽然昨天那么有灵感,但是,我内心深处,还是有点怀疑那是不是巧合。可是,不念这风也不停,一会还得出去办事呢!没别的办法了,我又犹犹豫豫地念起大悲咒来。念了几句,风也不见小。我一看,这样不行,于是干脆把心一横,重新认认真真,澄思绝虑地念:“南无喝啰怛那哆啰夜耶,南无阿唎耶,婆卢羯帝烁鉌啰耶。”才念了三句,风就小了。

这下我是真信了!

此后喷漆,遇到刮风,我就念大悲咒,咒到风停,真是神了!

大悲咒太厉害了,简直有夺天地造化之功啊。念大悲咒,叫天天应,叫地地灵,难怪宣化上人常说,大悲咒是天地灵文呢!

而且我因此发现,念大悲咒,在生活中,你得去用!不用,只去念,再怎么念也总好像隔着一层纱似的!体会不到大悲咒的效用而只停留在纸上谈兵的水平。只有用了,灵了,那时你才能正算是会念大悲咒!

想必念咒之人也是多年念此咒的经历,或者相当至诚。
把修心当做修术,是背离佛的本意的。

婆娑世界,佛祖原谅!  详情 回复 发表于 2015-11-27 10:54
南無大悲观世音菩萨摩诃萨南無大悲观世音菩薩摩诃萨南無大悲观世音菩薩摩诃萨南無大悲观世音菩薩.摩诃萨南無大悲观世音菩薩摩诃萨南無大悲观世音菩薩.摩诃萨南無大悲观世音菩薩.摩诃萨南無大悲观世音菩薩.摩诃萨南無大悲观世音菩薩摩诃萨
东篱扶耕 发表于 2015-11-26 17:03
把修心当做修术,是背离佛的本意的。

婆娑世界,佛祖原谅!
真不知道如果有个也诵持大悲咒的居士,他家的地里干旱极了,他期望雨下的更大一些,结果会怎么样?楼主,慈悲为怀,满足谁呢?

大悲咒会满众生的愿,利益众生的心愿更容易实现。 需要求雨可以背大悲咒,止雨也可背。 止雨停风也是让背诵大悲咒的其中那个人增强信心所出现的一个助缘。 供参考。南无观世音菩萨摩诃萨。  详情 回复 发表于 2015-11-28 04:09
小沙弥126 发表于 2015-11-27 10:58
真不知道如果有个也诵持大悲咒的居士,他家的地里干旱极了,他期望雨下的更大一些,结果会怎么样?楼主,慈 ...

大悲咒会满众生的愿,利益众生的心愿更容易实现。
需要求雨可以背大悲咒,止雨也可背。
相由心生,止雨停风也是让背诵大悲咒的其中那个人增强信心所出现的一个助缘。
供参考。南无观世音菩萨摩诃萨。
南无救苦救难观世音菩萨。观世音菩萨真实不虚,末学也在很多小事上应验过这些观世音菩萨的威神功德。所以,努力持观世音菩萨名号,福不唐捐。
南摩地藏菩萨。南摩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。随喜赞叹
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  

阿弥陀佛  阿弥陀佛  诸法空相
南無阿弥陀佛
本篇的内容是没有啥问题,但是那个湖心亭看雪的博客可是喇嘛教的博客哦,喇嘛教惯用的招数,浑水摸鱼,滥竽充数哦,师兄义工这样一天到晚的把博客链接搞出来,对初学者的危害很大哦,现在互联网十有八九的都有喇嘛教的夹,可是这个是个喇嘛教的专业博客哦,,,请问你这样把链接搞出来,会害多少初学者呢
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨:xianhua
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨