操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[疾病与佛法] 菩萨赐我续命汤

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTE4MzE1Mg==&mid=400684593&idx=2&sn=f08815891e4ea12b5176a21115eabe74&scene=25#wechat_redirect
佛法赐我续命汤—
台长为父,观音堂为家,肿瘤为增上缘
【东方台秘书处编者按】
这是一位经常在东方台做义工的青年佛友的真实感悟,她以自身实际生活中的真实体验来验证了台长法门的真实不虚。这位同修在按照台长法门修心修行并且发心弘法度人以后,经常在梦中看到观世音菩萨和卢台长。她很发心,她的神奇经历,让我们再一次感受到了观世音菩萨的慈悲关怀和台长的无限关心。我们特此刊登这位同修的神奇经历,希望能够鼓舞更多的年轻人相信心灵法门,并积极参与到弘法事业中来。
出生的时候母亲难产,自幼体弱多病,左胸腋下甚至缺了巴掌大小的一块肉,只剩薄薄的一层皮勉强盖住肋骨,看得见皮层下的
预示梦
10月13日的晚上,我梦见自己去医院挂号,长长的队伍排在候诊室,大家都没有表情也不说话。 轮到我的时候,才知道原本要诊断我病情的医生不在。坐在前台的老先生用毛笔在我的名字上点了一个圈,问我13号不行,27号可以吗?我摇头说我不想看医生了。 他说那你现在就可以出院了。 于是我收拾了自己在病房里的衣物,办了出院手续。
醒来后,我知道,我暂时躲了一劫。
母亲知道我的情况后,焦急万分,并立刻为我找了最好的医生,人称上海第一刀的外科专家,安排做切除手术。 “没事的。”母亲劝我说,“买张飞机票去上海,留院观察一段时间,情况稳定后再回来工作,很快就没事了。”

[quote]心是莲_r8tp5 发表于 2015-11-12 18:07
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4OTE4MzE1Mg==

发不全啊!每次只发一点点的,,,,,