操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[六字大明咒] 蘭札體 六字

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

登录/注册后可看大图

已將蘭札體字從原來的28號縮成14號,還是不能上載。兒女不在身邊,没人幫忙。功夫不到家,放棄了。請諸佛友原諒。
Namo Maha Karuni Avalokitesvara Bodhisattva         Om Mani Padme Hum
頂禮    大       悲        觀世音          菩提薩埵     

师兄,想看啦!!!!!  详情 回复 发表于 2012-3-3 18:00
郭火生 发表于 2012-2-27 13:05
已將蘭札體字從原來的28號縮成14號,還是不能上載。兒女不在身邊,没人幫忙。功夫不到家,放棄了。請諸佛友 ...

师兄加油,偶们想看啦!!!!!
檸檬樹師兄
我怎麽都弄不出。只好要求你,發郵件給我, QQ 1557085299 ,然後我傳送給你。條件 :你上載到論壇,讓大家共沾   觀世音菩薩  的   amrta (阿彌利多), 意思是   甘露。