操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 施食后冤亲债主讨债急,出车祸菩萨保佑让我辛免于难

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
   本人学佛大约半月有余,没有皈依,前期只是每天念两三百遍准提咒,最近一段时间看了**施食仪轨才开始每晚施食,都是召请施食,挨个召请我全家每个人的冤亲债主,然后回向,由于前两天晚上因故没有施食(原因:头晚附近有人放鞭炮,第二晚因和老爸发生不快)昨晚我就出车祸了,当时下着大雨,我骑着电瓶车被后面一辆私家车撞上,我便飞了出去,落地身体滚了好几圈,那时我心里想着完了完了...幸运的是我很快爬了起来,身上除了胳膊有点擦伤外,其他地方完好!也不感觉疼痛,当时我心里隐隐觉得是菩萨保佑我幸免于难,车主看到我没大碍便逃逸了。大慈大悲的菩萨在我们危难的关头还是想方设法在解救我们!绝对真事,就发生在昨天11月5日晚上!
   还有就是从我刚开始施食的第二天我妈腿肿了,路都走不成,这几天渐渐好了些,而我老婆最近头痛失眠,还被中介骗了几千块钱...反正我家几个人最近都不顺。我想这都是我们全家在消业,我会继续一如既往的修行功课,加施食!
刚开始施食不要招请全家人的债主参加施食。
我建议使用最简单的施食仪轨,不要召请冤亲债主。并且一旦你觉得已经召请几天了,不连续也不好,最好家里轮回播放楞严咒,或大悲咒。
随喜赞叹!师兄勇猛!