操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 请求师兄删帖

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
恳请师兄删除我所有的发帖,这些帖子言论不合经典,容易误导,我非常后悔,天天在忏悔。我为我的盲目无知深感悲痛,恳请师兄删除。帖子地址:http://www.shixiu.org/forum.php?mod=guide&view=my

谢谢师兄

阿弥陀佛
师兄好!末学点开链接发现都是末学的帖子,不是您“飘飘渺渺”啊?师兄是不是弄错了?晚上没睡好觉吗?(其实末学不会介意帖子被删除的,一切随缘,不会像师兄看得那么重啊)
师兄可以重新贴链接,末学会按您的要求去操作的。
南无阿弥陀佛!
师兄莫嗔心过盛导致失眠啊,多保重身体。
再有,末学的帖子如果真不合适有问题啥的,论坛觉得没必要留存,完全可以删除的,末学不会搞什么投诉,也不会搞什么律师函的。
南无阿弥陀佛!
你看看末学的帖子数量也知道在乎程度了。末学不大喜欢发帖,只是随缘而已。师兄冒充末学算不算妄语啊?您真是妙莲老和尚的弟子?

这为同修不是马甲,是香港的同修。  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:34
呵呵,甚至这个账号也可以彻底废除的,末学能做到,师兄可做得到?
您在对其他师兄护法的同时其他师兄完全可以对您护法的,大家互相帮助,共同进步。
如果只许您说别人不许别人说您,那恐怕不能叫护法了,只是私心作祟而已。
您的帖子末学只是拖进了争议区,而且说了自己的看法和建议,您就不依不饶的。反正做一天义工撞一天钟,依你我的水平说不好二谛的,而且宣化上人那个讲话也不是说什么世俗谛的,没必要转弯抹角去解释,直接发那里大家看得懂。
对您在乎的帖子末学还有个建议:主题帖就发宣化上人的开示,您有想法可以跟在后面顶贴,末学可以把您的帖子拖到交流区。
末学想了下,关于师兄那个帖子,末学操作只是代表末学的看法,如果有其他义工师兄觉得放在交流区可以,那也可以拖回交流区。
师兄也可以请其他义工师兄帮忙操作,末学没意见。
南无阿弥陀佛!
很奇怪的,连接的是悟佛知见本人的所有帖子。
悠悠龙儿 发表于 2015-10-22 19:19
你看看末学的帖子数量也知道在乎程度了。末学不大喜欢发帖,只是随缘而已。师兄冒充末学算不算妄语啊?您真 ...

这为同修不是马甲,是香港的同修。

坏了,估计用了什么程序,谁看就删除谁的帖子。  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:38
哦?那他为何要求删除末学帖子呢?末学看看他的发帖。  详情 回复 发表于 2015-10-22 22:37
悟佛知见 发表于 2015-10-22 22:34

哦?那他为何要求删除末学帖子呢?末学看看他的发帖。

看了看感觉楼主的帖子可以删掉。师兄看下。  详情 回复 发表于 2015-10-22 23:37
悟佛知见 发表于 2015-10-22 22:34

坏了,估计用了什么程序,谁看就删除谁的帖子。

不是的。应该是这位同修打开自己的帖子页面,在自己账号登录的情况下直接复制了地址栏中的地址,地址中://www.shixiu.org/forum.php?mod=guide&view=my,这就是个人查看自己帖子的地址,不是具体哪个会员id的地址。  详情 回复 发表于 2015-10-22 23:29
搁置处理。  详情 回复 发表于 2015-10-22 23:01
悠悠龙儿 发表于 2015-10-22 22:38

搁置处理。
悠悠龙儿 发表于 2015-10-22 22:38

不是的。应该是这位同修打开自己的帖子页面,在自己账号登录的情况下直接复制了地址栏中的地址,地址中://www.shixiu.org/forum.php?mod=guide&view=my,这就是个人查看自己帖子的地址,不是具体哪个会员id的地址。他的意思是删除他的帖子,得登录楼主的个人主页去查看。

哦,这样啊。还是师兄知道的多,真的孤陋寡闻了。  详情 回复 发表于 2015-10-22 23:59
悠悠龙儿 发表于 2015-10-22 22:37
哦?那他为何要求删除末学帖子呢?末学看看他的发帖。

看了看感觉楼主的帖子可以删掉。师兄看下。

阿弥陀佛 末学大致看了下,还是师兄您做主吧。  详情 回复 发表于 2015-10-23 00:07
哦,末学去看一下,前面说看因为要念经点开就关掉了。师兄理论比末学好,具体还是师兄操作好,不过他帖子如果全部删除感觉和论坛的感情都没了。。。  详情 回复 发表于 2015-10-23 00:02
菩提心海 发表于 2015-10-22 23:29
不是的。应该是这位同修打开自己的帖子页面,在自己账号登录的情况下直接复制了地址栏中的地址,地址中 ...

哦,这样啊。还是师兄知道的多,真的孤陋寡闻了。
菩提心海 发表于 2015-10-22 23:37

哦,末学去看一下,前面说看因为要念经点开就关掉了。师兄理论比末学好,具体还是师兄操作好,不过他帖子如果全部删除感觉和论坛的感情都没了。。。
菩提心海 发表于 2015-10-22 23:37

阿弥陀佛
末学大致看了下,还是师兄您做主吧。

楼主师兄已经意识到他发的帖子不合经典,我觉得删掉也挺好的。 要不等论坛服务来决定吧  详情 回复 发表于 2015-10-23 10:19
悠悠龙儿 发表于 2015-10-23 00:07
阿弥陀佛
末学大致看了下,还是师兄您做主吧。

楼主师兄已经意识到他发的帖子不合经典,我觉得删掉也挺好的。

要不等论坛服务师兄来决定吧

嗯。 南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-10-23 10:25
菩提心海 发表于 2015-10-23 10:19
楼主师兄已经意识到他发的帖子不合经典,我觉得删掉也挺好的。

要不等论坛服务师兄来决定吧 ...

嗯。

南无阿弥陀佛!
阿弥陀佛
楼主师兄好!末学在此向您公开道歉,为前面的误解向您道歉,对不起了!
祝您六时吉祥!
南无阿弥陀佛!