操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[意见建议] 版主?

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
版主你好,因无法密聊所以再发个帖子,如果忙的话改天删也好,希望把我这个号和国平的全部帖子全部删掉,至于你说的,修为高于低和骄慢对我来说并不重要,最主要的是我把我该做的做完了,是否能到彼岸在各位了,可以说在度化世人这一面我是一个失败者。
国平这个账号的帖子早就已经全部屏蔽了。
您自以为掌握了真理想要度人,但您的发言没人接受,我关注过您的两个禅定的帖子,您差不多修定中会遇到的昏沉与掉举的相貌与对治都不知道,真不知道您怎样去谈禅定更遑论度人。

所以重点不在封号,而在于自醒。

这可以说是我的在全部的修为的最初,你们的不理解是很正常的,关于删除帖子,我不想在这留下任何东西,希望你能帮我如愿。  详情 回复 发表于 2015-9-30 23:13
菩提心海 发表于 2015-9-30 22:54
国平这个账号的帖子早就已经全部屏蔽了。
您自以为掌握了真理想要度人,但您的发言没人接受,我关注过您的 ...

这可以说是我的在全部的修为的最初,你们的不理解是很正常的,关于删除帖子,我不想在这留下任何东西,希望你能帮我如愿。

你的那些有争议和“误导”的帖子已经删掉了(当然我认为是误导,您会认为是“度人”),剩下的几个帖子没什么太大问题。如果封了您的号,您在此论坛所有帖子包括回帖都可以删除。不过不确定有没有这个必要。  详情 回复 发表于 2015-10-1 08:24
你坏蛋 发表于 2015-9-30 23:13
这可以说是我的在全部的修为的最初,你们的不理解是很正常的,关于删除帖子,我不想在这留下任何东西,希 ...

就是不如你愿!
专等着将来有人告你了,好交出去当呈堂证供。
你坏蛋 发表于 2015-9-30 23:13
这可以说是我的在全部的修为的最初,你们的不理解是很正常的,关于删除帖子,我不想在这留下任何东西,希 ...

你的那些有争议和“误导”的帖子已经删掉了(当然我认为是误导,您会认为是“度人”),剩下的几个帖子没什么太大问题。如果封了您的号,您在此论坛所有帖子包括回帖都可以删除。不过不确定有没有这个必要。

封号也可以,俩号都封。并把帖子删除。以后也不会为佛门在做任何事,人还是自私点好。  详情 回复 发表于 2015-10-1 08:36
菩提心海 发表于 2015-10-1 08:24
你的那些有争议和“误导”的帖子已经删掉了(当然我认为是误导,您会认为是“度人”),剩下的几个帖子没 ...

封号也可以,俩号都封。并把帖子删除。以后也不会为佛门在做任何事,人还是自私点好。

呵呵,说这样的话,“修证”何在? 您前面那个号不是已经封了么。 像我们这样的薄地凡夫,返照自心比天天琢磨“度人”让别人接受自己“思想”重要多了。  详情 回复 发表于 2015-10-1 08:45
你坏蛋 发表于 2015-10-1 08:36
封号也可以,俩号都封。并把帖子删除。以后也不会为佛门在做任何事,人还是自私点好。

呵呵,说这样的话,“修证”何在?
您前面那个号不是已经封了么。

像我们这样的薄地凡夫,返照自心比天天琢磨“度人”让别人接受自己“思想”重要多了。

随你怎么说吧,希望把禅修的方法删掉就可以,以后不需要别人看见。  详情 回复 发表于 2015-10-1 08:50
菩提心海 发表于 2015-10-1 08:45
呵呵,说这样的话,“修证”何在?
您前面那个号不是已经封了么。

随你怎么说吧,希望把禅修的方法删掉就可以,以后不需要别人看见。
我只是不想别人只看见关于我的禅修方法,让所有看过的人永远忘记。以免误导你们。
正如俗话讲的好,各家自扫门前雪莫管他人瓦上霜。
请把国平关于禅修的帖子删掉,以后我也就不在麻烦你了。
好了谢谢我自动消失