操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[申请义工] 申请义工

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
南无阿弥陀佛!尊敬的版主。末学想申请义工。不知可否

论坛服务师兄不是每天都来的,请师兄耐心等待一下。
你日前没看见莲叶遭网友寄了律师信?
这样还敢申请义工?
她在美国可以逍遥法外,
你老兄要是也给来一下,可未必跑得掉吧?

美国不是特别讲人的权利吗?看样子,莲叶没有学会哦。。。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-16 13:17
不怕,得罪人的事我来做,你们可以做不得罪人的事。

做义工自然是发了心为大众服务的,再说也不是每个义工都有投诉或“律师函”的。

威灵仙你别捣乱啊,要不我抓你来做义工,让论坛服务师兄管着你。

随喜师兄发心申请义工!
南无阿弥陀佛!

感恩“亖求佛亖”发心参与,论坛已通过您的申请,即日起担任[净土论坛]版的版主并授予“论坛义工”权限,此权限有助于对全站帖子进行管理。

有关版主的管理事项,请进入[版务中心]学习,并可进入[版主练习区]练习各种管理操作。

就版主的其它问题,可在[版务中心]发帖咨询,南无阿弥陀佛。

随喜赞叹欢迎求佛师兄成为论坛义工!
欢迎求佛师兄加入义工队伍!
南无阿弥陀佛!我感到非常荣幸。多谢各位同修。我先学习几天,其实做义工还是学习的过程。忘记了学习,就忘记了自我。南无阿弥陀佛!
威灵仙 发表于 2015-9-14 09:56
你日前没看见莲叶遭网友寄了律师信?
这样还敢申请义工?
她在美国可以逍遥法外,

美国不是特别讲人的权利吗?看样子,莲叶没有学会哦。。。。。。

要维护论坛就要有规则约束。你能说约束你就是不尊重你的人权吗?  详情 回复 发表于 2015-9-17 04:29
随喜求佛师兄成为论坛义工。南无阿弥陀佛。
武汉毛中 发表于 2015-9-16 15:41
随喜求佛师兄成为论坛义工。南无阿弥陀佛。

水孩子 发表于 2015-9-16 13:17
美国不是特别讲人的权利吗?看样子,莲叶没有学会哦。。。。。。

要维护论坛就要有规则约束。你能说约束你就是不尊重你的人权吗?

封声很紧啊。。。听说荷叶在国外,国外如果随便在论坛封别人的言论的话。。好像是违法的。。。。。国内嘛,法律漏洞大,无所谓了。。。。  详情 回复 发表于 2015-9-17 09:12
莲叶何田田 发表于 2015-9-17 04:29
要维护论坛就要有规则约束。你能说约束你就是不尊重你的人权吗?

封声很紧啊。。。听说荷叶在国外,国外如果随便在论坛封别人的言论的话。。好像是违法的。。。。。国内嘛,法律漏洞大,无所谓了。。。。

国外也是有法律的,网站一样会审核违反法律的帖子。甚至国外的法律更严格。言论自由是有约束的,并不是言论自由了谁想说什么都可以。比如美国,对网络信件要检查、甚至电话都要监听。斯诺登就是为了抖出这件事离开美  详情 回复 发表于 2015-9-23 07:30
南无阿弥陀佛
水孩子 发表于 2015-9-17 09:12
封声很紧啊。。。听说荷叶在国外,国外如果随便在论坛封别人的言论的话。。好像是违法的。。。。。国内嘛 ...

国外也是有法律的,网站一样会审核违反法律的帖子。甚至国外的法律更严格。言论自由是有约束的,并不是言论自由了谁想说什么都可以。比如美国,对网络信件要检查、甚至电话都要监听。斯诺登就是为了抖出这件事离开美国,如果不知道可以搜索一下。在网站注册账号的时候,就要同意网站规则,如果违反网站规则,那网站就有权利删帖封号。而网站规则也是根据法律制定的。

中国现在的法律并非你想象的漏洞大,公安部早已经有互联网管理办法。公然侮辱他人的帖子网站有义务删除。