操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 演程居士

[投诉] 投诉【佛学弟子】【中道】二人污言秽语,搅局本人粘贴的圆瑛大师大佛顶首楞严经讲义

威灵仙 发表于 2015-9-1 01:41
有点可惜,没赶上热闹!

有好多用户可能前几天没上线,觉得错过了看热闹的机会,而且有些澄清的帖子又被删除的无影无踪,所以,为了再给大家看看热闹,我再次复述一遍。
——————————————————————
1. 居士说我以前把定境中出现的幻象当真之类的话,纯粹是无稽之谈,我从始至终,从来没说过那些幻象是定境中出现的,都是梦境或眼睛所见的幻象。这是第一个澄清的。
2. 天启大爆炸,我什么观点也没陈述,都是转载的,他老看不懂,胡思乱想,说我什么“危言耸听”。
3. 还有些帖子,说我对圆瑛大师的佛经翻译,没有指出1、2、3来(也就是没说明原因),
说我“以自证的一点点境界来否定圆瑛大师,宣化上人的讲法”,
又说我“早就比大师高了。大师没有实修。宣化上人也没有实修。就你有实修。建议管理员永久禁言此人。
又说我没有“心平气和的讨论,拿出自己的观点,论据”。
……如此等等。
—— 请大家看《见大即藏性,见觉即见性,是灵明洞澈之觉体,一段光明, 寂而常照,不立能所,本来》这个帖子中我的回复。是不是他说的那么回事。

佛学弟子 发表于 2015-9-2 19:46
演程居士,你恨的越多,造的孽越多,而且更加显示出你的本性。多年前就跟你说过,你的那些特点, ...

自己吃饭自己饱,自己生死自己了。摩诃萨不管他,弥陀佛各顾各。
你已经完全魔化了。本人发帖子请你不要跟帖子了。
本人的后果自己承受,与你没有丝毫的关系的。
不要阻挡正法流通。

有不同意见自己开帖子去。不要跟我的帖子了。郑重声明。
否则,还要投诉你。本人也不与你理论。
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无金刚藏菩萨

演程居士 发表于 2015-9-2 19:50
自己吃饭自己饱,自己生死自己了。摩诃萨不管他,弥陀佛各顾各。
你已经完全魔化了。本人发帖子请你不要 ...

瞧你这气急败坏的样子,是谁呗魔化了啊?  
论坛里是专门论法的地方,有错误就要指出,不能误导他人。我看见邪见,就要指出。
不服输,就投诉,这是什么品行?
不论道理,只论面子,太荒唐了。这样是学佛?
      还有个问题啊。这位居士好像是看见我这头像就厌恶的很。不知道,其不经意中就犯下了诽谤佛法的大罪。一个很普通的大乘经文中,很明确地说了这种杵子。你敢谤法?
      如果你老只是个比喻,在另一个投诉贴里说我乱抡粪杵子,那倒也罢了,只是气话,不算谤法。如果是前面所说,谤法无疑。

呵呵。你宣扬的一些佛经解释,当然是正法。但是,其中总会有缺失的地方,被指出来怎么了?这就是阻碍正法流通?
       随便,大众的眼睛都亮着呢。不相信管理员也会乱接受投诉?
     补充:
     辩论的过程见 :见大即藏性,见觉即见性,是灵明洞澈之觉体,一段光明,寂而常照,不立能所,
     及:有经典和经文在,就没有末法了吗?
佛学弟子 怎么被永久禁言了?

小黑屋-
佛学弟子 禁止发言 永不过期 2015-9-2 21:14 诽谤佛法。诽谤法师。扰乱道场。

佛学弟子的帖子不是一向爱帖佛经加上自己的理解吗?他也是在学习中的吧,就算有不合适言论,也不至于永久封号吧?这么老的一个号了,这么就封了?管理员要不要再考虑一下?阿弥陀佛。
佛教论坛原则:

佛教论坛视每一个众生都是未来佛,为让用户有机会学习佛法,论坛永不封杀一切用户(如禁止访问、永久禁言、禁止IP等,至多适当短暂禁言,但以下情况除外:发垃圾信息或有害信息;发帖内容触犯中国相关法律法规;发帖内容违背基本道德并屡教不改者;戏谑佛法、搬弄是非、破坏道场并屡教不改者)。

佛学弟子 哪里触犯以上必须永久封号的情况了?
十二因缘 发表于 2015-9-4 08:37
佛学弟子 怎么被永久禁言了?

小黑屋-

只要不封他 ip 就好。
我是希望他能换个名字;老用“佛学弟子”这种泛称,不管是否跟他的帖,都颇感困扰。