操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 善巧施甘露水——你不在现场也可以做的大福德,师兄们都看过来!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

善巧施甘露水【附图】——你不在现场也可以做的大福德

这个方法太适合现代忙碌紧张的现代人了,只要一颗慈悲布施的心就可以开始了!
在网上买一套打点滴的瓶子和输液管,(算上一共花了15元左右)如果有群里印制的咒轮能贴上越多张越好,加持力就越大!没有咒轮就对着装满自来水的瓶子多念几遍甘露水真言,或者用记号笔把甘露水真言、变食真言(或者把佛教的那几个种子字写上面也可以)写在瓶身上面(记得写的时候用欢喜慈悲心哦)。再用超市买来鸡蛋的网兜,用铁丝或者挂窗帘的钩子挂在阳台或者窗户外面,调到最小流量!自动施食甘露设备OK了!找通灵师兄观了下:不招请当时就来了七八千众生,招请后来了七八亿!还在不断地跑来。。。。。
还等什么啊?!15元就可以做的大福德!要是15元也有压力就去医院要一套用过的吊瓶输液管(针头可以拔下来不用)也可以洗干净用!                     
这个装水更多!施食甘露水更爽!同样,也是要贴上咒轮的!贴的越多越好!再念几遍甘露水真言就更好了!
或者去超市买个农夫山泉大桶水,4升装的!在药房买个输液管,在大桶水上贴满咒轮或者写上各种佛门种子字!用火机把瓶盖烧软,再把输液管扎进去!这样可以滴的时间更长些!一个晚上应该没有问题!
用吊瓶输液施食甘露,从昨天下午到今天下午现在有1960万亿众生受益,还有陆续来的众生!今早突然一件悬而未决的事情有了结果,真的很突然,有如神助的感觉!而且心定,不昏沉!站桩2小时+,眼睛变得乌黑锃亮!布施施食甘露不可思议啊!这个方法施食后很多师兄反馈都是第二天很开心!
请通灵师兄帮看了下,以此施食甘露水的方法生生世世不会死于饥渴,到哪里都不会缺水。生生世世容貌美丽,善缘多,不会贫穷,过着康宁的生活!

也可以借鉴这个很容易做到的方法:
1、诊所多要几根管子,在瓶盖上扎个小孔。
2、管子头剪成V形,方便水流出。
3、把装好管子的瓶盖拧紧瓶口,这就完成啦!(也可以选择用矿泉水瓶代替哦)
4、把瓶子放在网兜上,倒过来,甘露水就顺利流出啦!

愿以此妙法,利益无边众。
            我等与众生,皆共成佛道。
            雨宝大财富精进共修群 272977130
找通灵师兄观了下:不招请当时就来了七八千众生,招请后来了七八亿!

我好奇一个问题,以前也有网友质问过:
这七八千和七八亿,通灵人是怎么算出来的?
威灵仙 发表于 2015-8-23 21:15

大仙有木有听说过idiot savant?
他们数数一大堆火柴或者一大堆豆子,一眼扫过而已,哪里是一个个数出来的?
师兄好,我把师兄的这个帖子,转载到了一个贴吧,没有提前跟师兄打招呼,请师兄原谅。
师兄 我需要图 想知道怎么做

施食的师兄功德无量

南无阿弥陀佛
到底怎么统计出来受到益处的众生数量的啊?上亿的数量到底怎么看出来的啊 以前看别人发过帖子时我就有疑问,还望师兄明示
威灵仙 发表于 2015-8-23 21:15

大仙,我也正想问问他们是怎么计算出几亿众生来的.
Xuhua2015 发表于 2015-9-17 22:20
大仙,我也正想问问他们是怎么计算出几亿众生来的.

这年头通灵人多,内外道乃至遭当局定位为邪教的都有,品质上肯定良莠不齐。
文章中所谓七八亿,以及1960万亿云云,只有三种方法获得:
一是最简单的,就是瞎编出来忽悠人的,以为说出个数目字来更易取信。
二是通灵者向召来之鬼神提问,蒙鬼神相告。
三是通灵者向自己提问,以直觉方式浮现出一个数字。
后两者都有自我暗示的嫌疑,因为这种方式得来的数据根本无从验证。
这倒是个不错的法子
南无阿弥陀佛。随喜师兄,师兄为什么不回答其他师兄的提问呢。 南无阿弥陀佛
真的有效吗?