操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 街角的阳光

楞严咒曼荼罗制作完毕 结缘各位师兄!!!!!!!

阿弥陀佛,惭愧末学想结缘
地址 湖北省黄冈市英山县温泉镇政府大院
电话 15391635465
姓名 汪益飞
阿弥陀佛 ,这么稀有的法宝,不知道怎样结缘,真是多么殊胜的因缘啊
师兄,现在还能结缘吗
南无释迦摩尼佛,南无佛顶首楞严,南无观世音菩萨,南无金刚藏菩萨
随喜赞叹师兄的发心,愿师兄六时吉祥,阖家幸福。

末学敬请结缘楞严咒曼荼罗(可快递,末学自付邮费,邮寄信息见下面)

姓名:徐晓刚
地址:黑龙江省大庆市让胡路区景园小区2-7-204     
邮编:163453
联系电话:15045966285
头像被屏蔽
南无释迦摩尼佛,南无佛顶首楞严!南无楞严会上佛菩萨!南无观世音菩萨!南无金刚藏菩萨!
随喜赞叹师兄的发心,愿师兄六时吉祥,合家幸福。

末学敬请结缘楞严咒曼荼罗(可快递,末学自付邮费)

张旭东 ,13058026743 , ,广东省 深圳市 宝安区 观谰镇,章阁村(章阁市场附近)章阁小区南北药行对面,7栋, 电话:13058026743 。 ,518101
敬请结缘 楞严咒曼茶罗  邮寄 黑龙江省齐齐哈尔 甘南县 查哈阳农场 谢宗仁 收 邮编162116电话:15663141788  南无阿弥陀佛
头像被屏蔽

敬礼街角阳光师兄,
请问,这是随喜用的账户吗?
阿弥陀佛,末学想恭请五张楞严咒大随求曼荼罗和一直青颈曼荼罗。
地址 湖北省黄冈市英山县温泉镇温泉饭店对面三宝堂
邮编 438700
姓名 汪益飞
电话 15391635465
感恩菩萨,阿弥陀佛
备注 并非弟子贪心,只是弟子想请些与我们这里的菩萨们结缘,我们这里像这样的殊胜法宝实在太少了,所以请师兄谅解,阿弥陀佛。
我想助印并自己结缘一副。师兄如果同意烦请回帖给我。
地址:甘肃省兰州市庆阳路270号  邮编:730030 收件人:李斌  
师兄可以选择对方付费的快递。
师兄  阿弥陀佛 !末学恭请楞严咒曼荼罗法宝。姓名:韩炜;地址:江苏省扬州市运河东路299号金盛国际家居企划部 电话:13813140269 邮编:225006
阿弥陀佛,末学想恭请一张楞严咒大随求曼荼罗和一直青颈曼荼罗。
地址 贵州省毕节市鸭池镇力帆骏马振兴车辆有限公司毕节一厂工本科
邮编 551713
姓名 张永伦
电话 18085719690
感恩菩萨,阿弥陀佛

随喜赞叹!阿弥陀佛!
未学已经将地址发消息给师兄了。
师兄你好,不知道现在还有楞严曼荼罗可以结缘吗? 如果有的话可以邮件给我吗?我人在美国,我的地址是
348 HARDING PL. NASHVILLE. TN 37211 USA. CHEN BING 收. 谢谢.顶礼.
若还能结缘,请师兄邮寄法宝(咒轮及曼荼罗)至:江苏省丹阳市白云华庭6单元502 陈咨元 212300 手机 15862925888,谢谢,感恩。