操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修记录] 佛弟子 [清心] 实修记录

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今日实修楞严咒6遍,楞严咒咒心108遍,大悲咒21遍,普门品心经、十小咒各一遍

实修记录

佛弟子《实修主课楞严咒、大悲咒、心经》以及忏悔文、普门品加十小咒
每天楞严咒固定三遍、大悲咒二十一遍,心经、忏悔文、普门品、十小咒各一遍!

实修记录

实修记录!楞严咒三遍,大悲咒二十一遍,忏悔文、普门品、心经、十小咒各一遍

实修记录

佛弟子《果苹》实修记录,楞严咒3遍、楞严咒咒心1o8遍、大悲咒21遍、普门品、心经、忏悔文、十小咒各一遍

实修纪录

佛弟子清心每天背诵楞严咒,楞严咒心,大悲咒,心经、普门品、十小咒    准备把楞严经背熟!明日放生!
875005136 发表于 2015-7-24 21:47
佛弟子清心每天背诵楞严咒,楞严咒心,大悲咒,心经、普门品、十小咒    准备把楞严经背熟!明日放生!

实修记录

佛弟子今日实修:楞严咒三遍、楞严咒心108遍,大悲咒21遍,普门品、心经、忏悔文、十小咒各一遍

实修记录

佛弟子清心今日实修:楞严咒3遍,楞严咒心108遍,大悲咒21遍,心经、忏悔文、普门品、十小咒各一遍!阿弥陀佛!南无楞严会上佛菩萨!南无楞严会上佛菩萨!南无楞严会上佛菩萨!

佛弟子【清心】实修记录

佛弟子【清心】实修记录    楞严咒3遍  楞严咒心108遍  大悲咒21遍  心经、忏悔文、普门品、十小咒各一遍   南无阿弥佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

佛弟子 清心 实修记录

佛弟子今日实修   楞严咒6遍  大悲咒28遍  忏悔文、普门品、十小咒各一遍   地藏菩萨本愿经一遍   南无月光菩萨咒、日光菩萨咒各7遍

佛弟子清心,实修记录

楞严咒3遍   大悲咒21遍  忏悔文、普门品、十小咒各一遍

佛弟子实修记录

楞严咒3遍,楞严咒咒心108遍,大悲咒21遍,十小咒各一遍

佛弟子实修记录

佛弟子实修法门楞严咒3遍  楞严咒心108遍大悲咒21遍 普门品、忏悔文十小咒各一遍

佛弟子实修记录

佛弟子实修  楞严咒3遍  大悲咒21遍  普门品、十小咒、忏悔文各一遍  地藏经一部