操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

戒色二年的变化

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
今天我来论坛上忏悔我以往的意淫,手淫,堕胎邪淫的罪恶。

往事不敢回首,记不得小学几年级起,脑中就有了男欢女爱的幻想。意淫

对方就是自己的老师。那时候学习好。上了初中,钟爱班上一个男生。没有性爱的需求,只是似懂非懂的爱情,暗恋,也没有表白过。等上了高中,真有单身大学刚毕业的老师喜欢我,我又畏畏缩缩的连话都不敢和人家说,平时躲的远远的。高考失败后的一天黑夜,不知道怎么无师自通的开始了手淫。还复读了一年,期间手淫不断,和班上一个男生似谈非谈的处对象,也不是那么爱他。那时连手都没有拉过。关系纯洁,也没有意淫过他。

再后来他上中专了,我什么也没考上,手淫愈来愈频繁了,最后找了个不太如意的对象。还没有结婚就偷偷摸摸的在一起了了,我給他的是千真万确的处女身,可是我怎么也想不到初夜没红。那时他真爱我,什么也没问我,倒是我冤屈的很。结果就怀上小孩了,他要结婚,我死活要打胎,打胎不到100天,又有了,胎儿不到俩个月,我们结婚了。结婚不到一个月,就流产了。后来因为家庭矛盾,结婚不到100天就分居了,不到半年就离婚了。说是离婚其实当初就没有领结婚证。俩家大人谈妥就离了。

没想到短短几个月的事实婚姻让我身败名裂,他家人竭尽全力的诽谤我,那段日子痛苦极了。手淫,意淫伴随着我。没有邪淫。
整整三年,没有邪淫,手淫,意淫伴随着我。期间給我介绍对象的不少,我不找。守身如玉。也不是爱他,等他。是我伤心了。不想找。

三年后,我高中时一个同学还是单身,他愿意和我结婚,我妈怎么也不同意。和他有过一次。婚事不顺,让我再次伤心。后来我离开农村,到在城市,亲戚給我介绍我现在的老公。他是未婚,我们隐瞒了我短暂的事实婚姻。结婚后老公爱我,什么也没问我。女儿出生八个月后他就出国了,一走二年。期间我上了大学,意淫,手淫没短,邪淫没有。他回来不久我就怀孕了,因我当时在上大学,堕胎了。后来夫妻关系越来越不好。俩人经常吵架,后来他又出国,出国之前我又怀孕了,他让生,我又堕了。他回来又怀上了,又堕了。我从来没有采取过避孕措施。愚蠢极了啊。我亲手杀了四条小生命,真是罪大恶极啊。此时此刻我不知道该怎么形容我的惨无人道。

后来夫妻感情越来越差。没有感情,没有爱情,没有人之常情。俩人都没有去真的离婚,是为了女儿。再有我做什么都挣不了钱。不管怎么努力看着到手了,就飞了。做什么赔什么,再后来就有了附体。折磨死我了,鸡毛蒜皮的小事都能让我怒发冲冠,怎么也控制不住,二楼也欺负我。附体越来越明显了。我快要疯了,快要死了。山穷了,水尽了……

也许我命不该死,感恩佛主,感恩菩萨,感恩老师。在我山穷水尽的时候,
贵人来了。网上一遍关于南瓜鬼的文章引起了我的注意。我立马和空间的主人对话。把我的附体都和老师说了。从此我开始了命运的转变。

老师开始给我治疗了。第一步先戒手淫,边念南无观世音菩萨的圣号,边练习,大约1个月左右,老师做了个梦,梦见我从一件大黑袍下面砖了出来。老师告诉我说我有救了,老师教我联系的时候,我浑身颤抖,后来知道那是附体离开我时的垂死挣扎。五个月之后,感到了命运的转变,我找到了一份自己喜欢的工作。没想到手淫,意淫留下的后遗症在第一份工作中显示了,脑子昏沉沉,记不住东西。干了50天自己说了个假话哄老板老家有事就再也不去了。天天练习不断,南无观世音菩萨的法号不断。10个月后我找到了第二份工作,工作环境和待遇都比第一份好。

现在我戒掉手淫,意淫二年了,身体健康,力大无穷,运气一天比一天好。呵呵,做梦也没有想到我能来到北京,在天安门附近一家国企上班,工资待遇越来越好。今天写出来,要同修远离色情,好好修行,积累福报,早证菩提。

现在我戒掉手淫,意淫二年了,身体健康,力大无穷,运气一天比一天好。呵呵

这有啥好乐呵?
女人力大无穷,是准备奥运举重夺金吗?
找不到婆家哟!
南无阿弥陀佛