操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[祈福助念] 我决定给意外怀孕的宝宝一个来世上的机会!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
吃了紧急避孕药后怀孕,后来又吃了一个减肥梅子就拉肚子了。去药店问卖药的说别人吃了好使怎么你吃了就不好使,还坚定的说不能要孩子。
回家后思来想去十多天决定不堕胎,坚持孕期检查。好好念佛,希望佛祖保佑,我现在连居士都算不上,只是感觉杀生太残忍,平时都不舍得打死苍蝇蚊子,希望各位师兄为我腹中胎儿祈福,希望他健康出生,谢谢大家了!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨

阿弥陀佛
随喜赞叹师兄!您的这份慈悲会给您带来莫大的惊喜的,以后您就会知道了。
南无阿弥陀佛!

师兄仁善!好好修行,必有后福!
要生个称心如意的好孩子,记得一定要念地藏经,普门品啊!
地藏经较长(1.5小时),可以十斋日念的。普门品较短(10分钟),可以每天念。
不要杀生补充营养,多吃素哈!多为宝宝积攒福报!
两个孩子是多么幸福美好的事!祝福师兄!
阿弥陀佛
我首先肯定您不堕胎的决定
巧的是我这边的俩个同修,也意外怀孕了,也是决定不去堕胎,一个已经生了,一个刚怀上。第二个在求佛,开示婴儿跟佛走,五浊恶世,来了还不一定成就,修行的人如大地土,成就者如爪上泥啊,为婴儿、冤亲债主诵经回向,发愿断淫。此前有成功的例子,我看她这次信愿怎样。
南无阿弥陀佛!赞叹!
南无阿弥陀佛!
lxh 发表于 2015-7-18 20:18
阿弥陀佛
我首先肯定您不堕胎的决定
巧的是我这边的俩个同修,也意外怀孕了,也是决定不去堕胎,一个已经 ...

痛苦,痛苦,生下来也痛苦,人的一生不容易

lxh
阿弥陀佛 您的痛苦我理解,所以,我把第二个人的做法告诉您,有怀孕的人就真的再次复查时,孩子没了。没有造业。 佛法不可思议  详情 回复 发表于 2015-7-20 07:02
随喜不杀生。
南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛
一定要坚持诵《地藏经》,方便时放生!
懂珍珠 发表于 2015-7-19 11:43
痛苦,痛苦,生下来也痛苦,人的一生不容易

阿弥陀佛
您的痛苦我理解,所以,我把第二个人的做法告诉您,有怀孕的人就真的再次复查时,孩子没了。没有造业。
佛法不可思议

真真叫不可思议。  详情 回复 发表于 2015-7-25 08:33
lxh 发表于 2015-7-20 07:02
阿弥陀佛
您的痛苦我理解,所以,我把第二个人的做法告诉您,有怀孕的人就真的再次复查时,孩子没了。没 ...

我现在只能祈求佛保佑孩子健康了,既然决定生,也可以生

祝福师兄,佛菩萨护佑~~~  详情 回复 发表于 2015-7-25 08:35
师兄,一定要每天祈祷,每天念经哈! 普门品只要10分钟,很容易做到的! 观世音菩萨大神力,您要至诚,才能被加持到,感应到。 善缘就会留下,恶缘就会度走,一切依仗佛力!  详情 回复 发表于 2015-7-20 13:29
懂珍珠 发表于 2015-7-20 09:50
我现在只能祈求佛保佑孩子健康了,既然决定生,也可以生

师兄,一定要每天祈祷,每天念经哈!
普门品只要10分钟,很容易做到的!
观世音菩萨大神力,您要至诚,才能被加持到,感应到。
善缘就会留下,恶缘就会度走,一切依仗佛力!

补充内容 (2015-7-20 13:31):
观世音菩萨普门品
http://www.liaotuo.org/fojing/pumenpin/yuanwen.html
宁静无扰 发表于 2015-7-20 13:29
师兄,一定要每天祈祷,每天念经哈!
普门品只要10分钟,很容易做到的!
观世音菩萨大神力,您要至诚, ...

南无大慈大悲观世音菩萨
南無阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
愿师兄的宝贝会健康地出生与成长!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!观世音菩萨会保佑师兄一切如意的!
慧灵 发表于 2015-7-23 10:26
愿师兄的宝贝会健康地出生与成长!南无救苦救难大慈大悲观世音菩萨!观世音菩萨会保佑师兄一切如意的!

谢谢,南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛