操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[实修交流] [往生记实]段爸爸福德俱足,观音扶着上莲台!

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
摘自《妙音新闻网怀旧站文章集锦》

●[往生记实]段爸爸福德俱足,观音扶着上莲台!
http://www1.fsamtj.com/my/html/News-136883.html
标签:
观音菩萨
莲花
福德
灵魂出窍
家人
杂谈分类: exordinary(推荐)

在人间按:本文作者是一位神通人士,是段师兄的朋友O(∩_∩)O~托我将此文首发于此,严重随喜段爸爸承佛接引,顺利往生!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!愿一切众生临终得见阿弥陀佛,往生极乐世界

段爸爸福德俱足  观音扶着上莲台

作者:福泽绵长

早在7月,段兄已经把他父亲的情况告诉了我。

9月26号下午4.10,我午睡刚醒,拿起佛珠刚想念佛,就接到段兄电话,说他父亲下午1.10已经过世,我来不及安慰他,赶紧放下电话,一边心里责备他这么晚通知我一边出魂飞到他家。

魂飞到段兄家的时候,佛已经在空中了,很柔和的红光照着整栋楼房。

段父的魂在门口迎接客人,看到我进来,他非常开心,以为我是客人,站起来迎我,段父的魂非常清亮,这是福德俱足的人死后才有的魂,大部分的人死后魂都是灰黑灰黑的。

我说:“佛在上面接你了,你为什么不上去?”

他往上看了一眼,说:“我还没忙完呢!来这么多人,我要招呼啊?”然后看到他到处胡乱忙。

赶紧电话告诉还在赶路的段兄家里情况:“佛在空中等着了,你父亲在忙,他忙着招呼客人,不上去!”

“你告诉他,他已经死了,死了要跟佛走!”

我又飞去段家:“老爷子,你不要在这里忙了,交给别人忙好了,你该上去了!”

段父到门口望望天:“今天太阳好大!”

“那不是太阳,那是佛光,来接你的!”

“我还要等儿子呢,他还没回!”

“你等他干什么?佛在等你呀,快出去!”

他突然跑到外面跪下:“佛,我知道要跟你走,我儿子告诉我要跟你走,可是我现在忙,我知道你是最慈悲的,等我忙完再跟你走好不好?你给我三天时间行不行?”

我直接晕倒,心里骂着段兄,给段兄电话:“你老爷子太搞笑了,我没招了!”

段兄急呀:“你帮我想想办法!”

我再进段家,观音菩萨下来了,在段家转一圈,段老爷子看着观音菩萨发傻,观音菩萨引他到门口,放莲花在他脚边,我叫:“上去呀,快上去呀!”他犹犹豫豫地上了,莲花刚升起,段妈妈突然哭了,老爷子跑下来安慰段妈妈。

赶紧又拨段兄电话:“你妈妈是不是哭了?老爷子上了莲花又下来了 ”电话那头说段妈妈刚才哭了两声。

交代段兄打电话回家,不能让家人哭!佛号不能断!

我再去段家,佛还在上面,我求佛,再等等,我进家的时候,段父跟着段妈妈,段妈妈走到那里他跟到那里,我对段父说:“你放心上去好了,你儿子会管她的,你不上去失去机会了以后你还帮不了家人,会拖累家人的,跟佛走做佛就能帮家人了!”

“我又不认识你,谁知道你说的是不是真的?”

“你昨天还来过我家,怎么说不认识我?(段父临终前一晚已经灵魂出窍了,我刚好飞去看他,他的魂跟我回家)你忘了,不该出来的时候你出来了,我叫观音菩萨送你回来的?”

“哦,好象是你啊?”

“怎么不是我?昨天不到时候你跑出来,现在到时候了,你该跟佛走了,你不上去佛就走了,快上去了!”

他听我这么说,就上去了,莲花很红很大,一直在门口等他,他上的时候观音菩萨还搀了他一把,我怕他下来,一路跟着,他回头,我叫他:“不能回头!”

到空中,还有两个佛,接着段父,一起走了。
   转自http://blog.sina.com.cn/s/blog_48aa33160100lj2k.html

真有趣,这位神通人士忙前忙后的,真好啊!如此有福的往生,真赞啊!
南无阿弥陀佛