操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[施食交流] 造福大众,救救我妈,南无阿弥陀佛

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我妈今年3月份查出肺癌晚期脑转移,她信神佛,坚决不在医院救治,说神佛就是最好的医生,一直到现在都是神佛庇护,3个多月了。前几天,做了一个梦,见头顶有一个12层宝塔封着,宝象万千,从那开始每天都有呕吐,头疼,打听到莱州市上班家有个有道行的高人,前去拜访,未曾想那人摸了摸我妈头,沉思状半小时,说,我妈头顶有座宝塔,让我妈建塔,宝塔十二层,地方在我妈心里,早日建起来早日康复,等等下面的一些我没听懂也记不太清楚怎么说的了,跟听天书似得,反正是修了塔我妈能好起来,并且造福大众,什么的,到中午11点左右,我妈上厕所,出去溜达了一圈,看到东面河上岸一大片地方我妈说就是这儿,然后就想建塔,但是资金完全不够,向我佛爱心人士寻求帮助,电话13022751255  
告诉你妈妈 多念佛号,坚固信愿求生极乐。阿弥陀佛会来接引的
造佛塔庙可以转移恶业是有例子的。但是,造塔需要很多钱的。http://chaichenhong.blog.163.com ... 004201552245845480/
联络模子工厂,订制一个尺许高的小塔就好。
真要起个一两层楼高的佛塔,就算你有资金,也不是一俩礼拜就能砌好的。
都肺癌晚期脑转移,又不接受化疗压制,你觉得单靠信仰,能熬上多久呢?

这个办法好!大仙总算办了件实事。我个人也觉得不必拘形式,条件不够时铸造个小塔也可以嘛!小塔难道就不是塔嘛!另外你的母亲应该专念阿弥陀佛圣号!  详情 回复 发表于 2015-7-29 22:25
有卖铜佛塔十二层的,2百左右。 大仙人就是聪明。卖他一个算了。毕竟是铜的呢。  详情 回复 发表于 2015-6-25 08:29
多放生,多念一切如来心宝箧印陀罗尼经(造个小塔也可以,木头的就可以经上写的有),多念佛说疗痔病经
威灵仙 发表于 2015-6-25 06:40
真要起个一两层楼高的佛塔,就算你有资金,也不是一俩礼拜就能 ...

有卖铜佛塔十二层的,2百左右。
大仙人就是聪明。卖他一个算了。毕竟是铜的呢。

吉祥店有卖铜佛塔的的。化疗,放疗死得更快的。  详情 回复 发表于 2015-6-25 08:31
悟佛知见 发表于 2015-6-25 08:29
有卖铜佛塔十二层的,2百左右。
大仙人就是聪明。卖他一个算了。毕竟是铜的呢。

吉祥店有卖铜佛塔的的。化疗,放疗死得更快的。
多念佛说疗痔经,怛侄他,安蓝地,安蓝迷,室利郫,室里室里,摩羯失质,三婆跋都,莎诃。

DA ZHI TA ,AN LAN DI, AN LAN MI,SHI LI PI,SHI LI SHI LI,MO JIE SHI ZHI,SAN PO BA DU,SUO

HE.
威灵仙 发表于 2015-6-25 06:40
真要起个一两层楼高的佛塔,就算你有资金,也不是一俩礼拜就能 ...

这个办法好!大仙总算办了件实事。我个人也觉得不必拘形式,条件不够时铸造个小塔也可以嘛!小塔难道就不是塔嘛!另外你的母亲应该专念阿弥陀佛圣号!
按一切如来心秘密全身舍利宝箧印经里所讲,多念宝箧印咒是可以的,结合造宝箧印塔,抄宝箧印经,网上有造塔模具很便宜的,有个淘宝店叫止语堂的!阿弥陀佛!
户外播放善音居士的《僧伽吒经》回向有情。   佛顶尊胜陀罗尼诵念21遍兑水,喝了灭罪。挂旗幡在墓地野外,加持沙子纸灰之类撒在河里,田里,无量收益,你必快乐。
诚心念佛,方便的话可以诵持楞严咒。若不能诵,可以佩戴或悬于宅中。

南无阿弥陀佛!
我觉的是请宝箧印陀罗尼经咒塔供奉(网上有开光的)或多念箧印陀罗尼经咒塔咒心,据说这个咒治病效果很好。
南無阿弥陀佛