操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1954|回复: 5

[深信因果] 因果大讲堂因果病附体病业障病免费讲座免费治疗公告

[复制链接]
发表于 2013-5-12 21:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本帖最后由 无愿不满 于 2013-6-18 23:57 编辑

因果大讲堂因果病附体病业障病免费讲座免费治疗公告
(北京)因果大讲堂http://q.163.com/yinguojiangtang/
因果大讲堂常年免费治病,常年免费讲座,故本公告将长期更新
老师是免费现场讲课,免费现场治疗,不结缘发放任何光盘音像资料,也请参加者不要录制音像到处传播有缘就来听课治病,来不了可以在家按照老师的仪轨修,无缘的坚决不度
各类难以治愈的骨科疾病:  骨刺,股骨头坏死,骨膜炎,颈椎病,腰椎间盘突出,骨癌,坐骨神经痛等;
各类血液疾病:白血病,艾滋病,血友病等;
各类绝症:癌症(乳腺癌,肺癌,淋巴癌、癌症扩散,癌症转移,早期晚期)家族病、遗传病等
各类皮肤病:白癜风、牛皮癣、顽固性皮肤病等;
各类精神病:抑郁性、狂躁型、
各类生殖系统不育症:堕胎等各类原因造成的男女不孕等;
各类呼吸系统疾病:慢性支气管炎、哮喘,老慢支、鼻窦炎、慢性鼻炎等
各类内脏器官性疾病:各类早期晚期糖尿病、胆囊炎、胆结石,肝硬化,肺部纤维化等
各类心脏病:需心脏支架手术、心脏搭桥手术的各类心脏疾病,心肌缺血,心房颤,心跳过速等
各类眼科疾病:白内障、青光眼,甚至近视眼(常人总以为近视眼是用眼不当造成的,老师却看到了得近视眼另有原因,患者有望不吃药不动手术而免费治愈)
各类医院无法查出病根、找不到病根和真相的疑难杂症怪病等
各类医院查出了病症,但却需要耗费巨资甚至都无法治愈、医学判定为必死无疑的绝症:如羊癫疯、类风湿等
各类医院无法治疗、无法攻克、无法治愈的先天性疾病:如小儿麻痹、先天性脑瘫等
各类深受小人邪术、巫术、降头折磨伤害,无法摆脱破解的邪术
(有些人喜欢去打卦,算命,喜欢看大仙,喜欢拜神,喜欢找一些附体神通者看病看前程,身上被人安放小人被人下降头而不自知。 所谓附体神通者,就是这些人本身不学佛不皈依不持戒,不是在家居士,家里供养一些大神大圣大仙,每天烧纸钱烧香上供,有的甚至打妄语说是佛菩萨附身显灵降旨,甚至有些还是学佛居士走入邪道身染附体而不自知,甚至某些密宗上师打卦都是附体在帮忙,也说的很灵验,每次也很准,但是不讲因果,不告诉你因果本末,不通过佛法治,你问他们该怎么破解,他们就告诉你要出多少钱怎么做法,让你出钱烧纸钱上供等形式破财消灾。这些人本身并无恶意,是一些灵体附着在他们身上获得了一定功能,靠着这些灵体来帮人,如果您身上附的灵体能量级别比他低,他就能看能治,他可以把您身上附的灵体赶跑吓跑,比他高,他就看不了治不了。因为这些灵体能力有限,所知不究竟,这些被附体者盲目听信那些灵体的话,所以帮你跟害你没什么两样。这就是所谓的附体神通者。
如果您找那些神通者灵验者显灵者附体者看了之后,总是头疼,莫名难受,或者总是破财或者总想送钱给别人,身体事业总也不见好转,或者总是出现反复,送钱给那些人就好转,不送钱不照做就难受,肯定就是受到了小人邪术和降头伤害,也请您尽早远离这些邪师邪术,并请早点来听课,老师可以帮您解除这些邪术)
(治病是免费的,老师仅是为了表法,仅是为了证明因果不虚,仅是为了用实践检验佛法的真理性)
(治病是免费的,因为老师发愿:向地藏菩萨学习,地狱不空誓不成佛,向观音菩萨学习,普度众生。老师深感末法时期众生缺医少药无钱治病,即使有钱也治不好病,所以老师发愿于此世间:治病救人,普度众生)
欢迎患者朋友同时也欢迎没病只想来听讲座课的朋友来听闻,用心感受,如果您觉得老师讲的不对不好,可以不听随时走人。
一切疾病皆有因果,一切疾病皆有病根。
只要找到看清得病的前因后果和病根,对症治疗,多少年治不好的病,都有希望免费治愈
尤其是各类因果病、业障病和附体病,只要患者认真听课,采用老师的方法,真诚配合,老师都有把握免费能够治愈,老师是分文不取帮您治病,如果您自己不努力、不照做甚至还诽谤,以为靠老师治病就行、自己不用努力,那老师帮不了你,您提前另请高明吧。所以,不要以为听了课当时马上就肯定能好,这点要明白,老师不是神仙,老师是告诉您得病的真相,帮您治疗,辅助您,病能否好、好的快慢,完全取决于您自己的忏悔和修行程度。
但是照老师的办法,老师有把握,一切疾病皆有希望能免费治愈。多年来,老师免费治好了很多人,已经发生了无数奇迹了。
不怕您有病,不怕您病重,就怕您用错治疗方法,耽误了治疗时机,甚至用错误的方式使身体和财产受到更大的损失。
因为老师的治疗方法是免费的,不打针不吃药不输液不开刀,根本不会对您身体和财产产生任何副作用。所以,建议您得到消息后要尽早优先选择,尽早优先尝试。您如果不相信老师,可以将信将疑来听课,如果你有钱愿意去医院花,几十万几千万愿意出,出得起,老师也不阻止您为医院改善福利做贡献。
齐老师和李老师,用自己修行的心得体会,并结合多年来亲身治愈的各种绝症怪病经历,深入浅出讲解人体得病的真相,讲解如何治病防病,如何修行并得到佛菩萨加持,融合佛经佛语,用正知正见知见为大家讲解人体得病的真正原因,并为了表法帮助患者免费治疗各种绝症和怪病,用实际行动和真实案例,告诉你所有答案和真相。老师免费治病的唯一条件和规矩就是:患者需要提前去寺庙皈依,最好能授三皈五戒,五戒里尤其要不能再杀生。五戒如果不能遵守的,能遵守几条授几条,以后条件成熟再授五戒,但必须先授三皈依。
没有皈依的患者,老师不给看病因不看病根,不皈依的患者可以免费听课,也可以参加统一的免费治疗,但是效果肯定会打折扣,效果不好不要怪老师。
所以请离会场远的患者最好提前去寺庙皈依,到听课治病时间直接来听课治疗即可。如果患者怀疑老师,可以先来听课,再回家皈依,再来看病因治疗。来回可能耽误一个月时间。如果因此而延误病情,这是患者自己怀疑老师造成的,跟老师没关系,故此提前告知大家。
具体请提前电话联系或加群了解
另外:老师几乎每周都至少有两三次讲座,每次都免费帮几十个人治病,讲座地点位于北京市朝阳区、丰台区、密云区、房山区、通州区、山东省烟台市等多个地方,如需讲座时间地点等具体讲座安排信息请与本人联系
本人电话1314636 4749(因本人周一至周五还要上班,请下午6点以后打或者周末打,或者短信联系)
联系QQ : 1379967185
qq群95987164(可加100人)
uc群10259695(可加500人)(uc是新浪网聊天工具,功能与qq一样,下载地址http://uc.sina.com.cn/download.html,所有新浪网网友可以用新浪网通行证登录uc,加群,或本人uc号码1579200387)
本人同时将在QQ群内,定期更新老师讲座治病的消息,希望更多的人能早日明白癌症绝症等各类疾病的真相,在金融危机下,用更经济更实惠更便宜更彻底的方式,免费治愈各类疾病。我们省下钱财用于孝敬父母,用于积德行善,用于帮助更多需要帮助的人不更好吗?
根据与那么多患者交流沟通,本人发现,凡是得重病得绝症的,都是病人自己的种下恶因,看了因果后都是罪有应得咎由自取,病越重,病人犯的罪越重。凡夫只知道到处外求,却不知道反思自己做错什么了,甚至皈依佛门却只知道烧香求佛菩萨让自己赶紧好,只知道说佛菩萨不灵不保佑你,只说老师不灵没帮你治好,说老师是骗子没本事,都是别人的错,却不知道忏悔,不知道找自己的原因,明明告诉他免费治病的消息却怀疑甚至诽谤,明明告诉他正确的方法却说拿他取乐说人缺德,本来想帮他却不领情还种下诽谤佛法的恶因,实在是可悲可叹。所以无缘之人,坚决不度,不是佛菩萨不慈悲,不是老师不慈悲,是为了避免无缘者诽谤造业。









 楼主| 发表于 2013-6-1 02:18 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 2013-6-18 23:58 | 显示全部楼层
发表于 2013-6-19 08:43 | 显示全部楼层
发表于 2013-6-20 21:12 | 显示全部楼层
发表于 2014-1-19 14:52 | 显示全部楼层
南无观世音菩萨摩诃萨!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-6-16 18:04

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表