操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1262|回复: 1

[佛教知识] 释迦显发:得到神通有没有危险?要以怎么样的心态面对修行?

[复制链接]
发表于 2018-3-13 17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

1.得到神通有没有危险?要以怎么样的心态面对修行和如何修行?什么是佛呀?觉悟的众生!什么是众生啊?未觉悟的佛就是众生!
很多同修啊都是认为说我有了神通~啊~那就叫成就,我可以告诉你们,这个有了神通一定要注意,更加要小心~小心~在小心~你那叫脚踏地狱门啊!你要是一旦间做地不到位那么~地狱门开了。当你把众生的功德圆满了,那才是真真正正的升到极乐世界。学习佛法并不是一朝一夕十年八年就可以研究通研究会~那么轻松了。我们古大德为了学习佛法花费了一生的经历他才成就啊!希望我们同修啊一定要引以为戒,不要我执~啊~功高我慢,我们都是啊平等的众生啊!佛学里讲啊平等才能正觉,正觉了你才是真正的佛菩萨!
什么是佛呀?觉悟的众生!什么是众生啊?未觉悟的佛就是众生!
希望我们这些缘来一家人这个法堂里的同修,一定要懂得怎样学习佛法,不要这些迷信的东西呀搬上来,要懂神通,这个神通啊不是一朝一夕修炼成功的,一定要慢功慢活儿才能成就。
2.释加牟尼佛有没有传给我们万事如意法?为什么很多人会家庭不顺?事业不顺?如何才能得到佛菩萨的加持?魔现前怎么办?
很多地同修哇在微信里头和我咨询过:怎样才能让我得到利益呀?学习佛教
佛陀说法在人间那49年,他没有传给我们怎样万事如意呀这个法,但是我们要悟透这个法则,只要你心地善良光明不狭隘,那么你地事业必定会光辉灿烂,你的事业必会有成就哇,为什么有很多的家人啊工作不顺利买卖不顺利事业部顺利,证明一点他的修为不够,还有可能多生累劫造下的恶业无量无边,他才能达到这种恶报,恶~的因果他成熟了,但是我希望恶的因果成熟地众生不要气磊更不要泄气更不要诽谤佛法,认为~佛法是无实的,不是你可以托人进来就可以进来啊,他可以托人出去就可以出去啊,佛法是平等啊,丝毫不爽啊,真正的佛法啊是真真正正利益众生的,我们都是佛菩萨的子女啊!都是他的子民,他不会有偏~有相~,啊~他不着相,他只着心----用心,包容和理解这样的众生才能真真正正得到佛菩萨的加持!因为你心地善良佛菩萨知道啦!当你心地黑暗啦佛菩萨也知道了,那就~魔就现前了,那要魔要现前怎么办?那佛就离你远了,你要呼唤佛啊赶紧改变心性啊改变你的人生看法!
3.何为真正的皈依?修行要修菩萨的心!修行最要注意什么---你无意诽谤佛法了吗?你自己却不知道!
有很多同修啊说要讲:要皈依哪一个上师啊皈依哪一个师父啊,要记住真真正正的皈依在我们个人的心里,去皈依哪个佛菩萨,皈依哪个上师,那个上师必须有一个黄金般的心情,这样啊没有夹杂着五眼杂质,这种的上师我们可以去供养,我们可以去向他学习,啊~因为他心存慈悲啊,六时系念中讲过呀心系天下罪苦众生才是佛菩萨,佛菩萨?~啊~这个佛菩萨这几个字很简单,做一个佛~时时刻刻要想念着众生,不可以有丝毫的懈怠,做一个菩萨更是要时时刻刻惦念着众生,就像我们地父母时时刻刻地在惦念着我们,那么我们怎么办呢?应该有感恩地心,这样才能~佛和人这才能达到一体,这样才能达到效果,并不是啊在二十四小时内我们念经念佛该做坏事做坏事,啊~那你就是错误了,那你就把佛法啊当成什么呢?当成是你的工具,你不是在修行佛法,你是在玩弄佛法,你不是利益众生,你在伤害众生啊!伤害了佛菩萨的心啊!学习佛法要认证了自己适应哪一个法门,才可以真真正正的学习佛法,曾经在其他的群里头啊, 我 也讲过,很多人啊同修主张学习净土宗,啊有的诽谤藏传佛学,实际啊是错误的,无论你是禅宗净土宗密宗其他宗派,都是释加牟尼他老人家传下来的法则,只是支脉不同,但是通通都是劝人向善劝人修行不去作恶,利益众生利益友情,佛法才是正确的!有很多这些天魔外道啊利用佛法迷惑众生,这样地就是错误了,应该要觉悟啊~你自觉觉他呀!自己觉悟了然后才能可以利益他人利益众生利益我们身边的众生,这样才是真真正正的佛法!
4.我执老是在辩论理与非是与非之中,仍然是非之中地狱里就有你了啊,争论地狱啊?
心中有佛菩萨,心中要有感恩的人,感恩的人是谁呀?我们的父母啊~我们的家人哪~我们的朋友哇~在我们身边的小动物啊这都是众生啊!不要以强欺弱更不要欺天瞒地呀,欺天瞒地你会得到什么果报哇?地狱阿鼻呀,阿鼻地狱呀,这个阿鼻地狱可就不是简单的地方啊!那么众生苦不堪言,轮回啊~你不要去惦着了,你也不用去想了,你必须业力满了以后,然后~你才可以轮回不轮回的问题了,更不要谈到修成正道成不成佛的问题了,因为你是迷茫的众生,很多地狱啊。
觉悟的众生才能真真正正地~啊~走向光明走向佛菩萨的道路哇,西方极乐世界~东方药师琉璃光世界,啊南方也是一样北方也是,四位上下虚空都有佛存在十方三世一切诸佛~啊~都是在这边都是时时刻刻地关注着我们,我今天啊建立了这个空中道场就是为了利益一切罪苦众生,愿他们这些众生啊,无形地众生有形的众生听经闻法得到解脱,如果真真正正的能够利益到他们,那么我会花费很长的时间去做~这个工作,至于做到什么时间,我愿没满,我愿把我一生精力都奉献给有形的众生和无形的众生,这样才是真真正正的学佛者也达不到修行啊!有的人说了我要吃斋我要吃素,这个问题啊我们以后有时间在为大家解答这个问题。只要做一个真真正正的人!搁零开始,啊~做一个真真正正有救的佛教人开始,然后才可以去学习佛法,家里的人要互相要包容互相要理解互相去帮助,这样才是真正有救的佛教人,请不要我执老是在辩论理与非是与非之中,仍然是非之中地狱里就有哇,争论地狱啊,争辩啊互相在争啊吵啊!没有什么意义啊!学习佛法啊要向菩萨一样慈悲包容。
发表于 2018-3-13 22:05 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-10-8 06:20

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表