操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 637|回复: 2

[释疑解惑] 求师兄们帮我解答我心中的疑问

[复制链接]
发表于 2016-12-8 19:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本人28 男 未出家 标准的老百姓 至今未婚从小5岁跟随奶奶拜佛 家中奶奶从年轻供养观世音菩萨至今 后来奶奶去世之后我由于听说念佛可以给老人增加福德往生 然后开始学佛起初由于心态不纯 目的是带着求神通的目的去的 外带控制不住 有时手淫的坏毛病  去学习各种咒语妄想能给奶奶增加什么功德 结果 后来中魔 每天夜里都有各种恶鬼找我 险些疯了 后来在论坛各位师兄帮助下 每天念佛号 也结缘药师琉璃光如来 之后也结缘了药师佛的本愿功德经 也同时学习了如何正确回向的问题 如今我有找回了学佛的信心 可是问题又来啦 今天无意在论坛看到关于往生的问题 有些师兄说 阿弥陀佛 和 药师佛是不同世界的如来 1个在西方 1个在东方 我现在每天在念不同的佛号 会不会有冲突 还有我本人从小就很喜欢观世音菩萨 家中也是从我爸爸那辈小时候就供养  包括今天还看到1个帖子说 人临终时候回有一些冤亲债主化妆成菩萨迷惑别人 妄图把灵魂带入三恶 本人看到这个帖子顿时吓出一身冷汗 我真害怕到时候我被妖魔拐走 外带我现在每天也有读准提菩萨咒语  所以真的请教有经验的师兄帮我回答下 我该修哪门法门  还有修行观世音菩萨的观音法门 和药师法门会不会有冲突 真诚求解答!
 楼主| 发表于 2016-12-8 19:42 | 显示全部楼层
顺带补充一点 我现在每天都在坚持念观世音的 大悲咒 和普门品  药师琉璃光如来本愿功德经 准提菩萨咒  想请教师兄帮我解答的是 这些法门互相冲突不冲突  还有作为普通老百姓来讲会不会这些法门都有严格要求 比如淫欲方面(严重声明:本人并不是那种成天寻花问柳的好色之徒 本人从来没有去过任何不干净的娱乐场所 也从没有女朋友 甚至连女人都没碰过那种 就是偶尔控制不住自己手淫方面) 和吃肉(爸爸妈妈有时候经常炖肉什么的 炒菜什么的)方面的要求  会不会因为我德行不够反而对佛菩萨不敬找来祸患 包括往生的问题 我现在也很混乱 求助大家帮帮我!
发表于 2016-12-9 08:11 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!你还是详细阅读【印光大师文钞】,印光大师是大势至菩萨再来,净土宗第13代祖师,虚云老和尚,宣化上人,弘一大师,李炳南老师,等无数高僧大德对印光大师都有极高的赞誉,末法时期,邪师说法如恒河沙,初入佛门不要轻易相信一些人的话,印光大师文钞对于如何修行没有问题不能解答的,按照文钞修炼,不会走弯路,走岔路,淘宝网就有结缘的。南无阿弥陀佛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-6-11 06:17

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表