操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 佛教常兴

[释疑解惑] 有关梦的专题知识

这次午睡做梦鬼压床是它把我的眼睛给蒙住了,然后我在那使劲的睁开眼睛,我睁开一半,我看到一个很像小孩子的手按住我的眼睛,但我看不到它的脸,再我就不停的念南无阿祢陀佛之后我就醒来了,我感觉好恐怖呀,之后就打开佛歌念佛,才觉得安心一些。这种事情真是好奇怪,是不是我欠它什么了呢
南无阿弥陀佛
梦见有几人围住我,想抢劫钱财,我赶紧逃跑,看见一又黑又窄的小胡同,刚好能通过,但门口有两个歹徒的同伙把守接应,我猛喊观世音菩萨,把守竟没看见我,我突围了
在吗看不到我发的
怀孕六个月了,昨晚梦见自己有早产子现象
大师您好:请问梦见木耳变碧绿色灵芝,寓意着什么?
梦到膝盖很疼 走几步就要倒下那种
请问为什么自从我念了般若波罗密多经后梦里经常会失明或者什么都听不到,听佛说我本身里就有般若波罗密多经,很长时间了,现在做梦如果是噩梦还是会立刻失明什么都听不到了跟真的一样就看到一片亮光
阿弥陀佛,第子以信佛多年,2014年2015年,意外怀孕一年有了一个孩子,但因为总总原因都没有把她们生下来,坠胎了,事后我也很后悔,可是也不知道做什么能弥补,2016年面前有天晚上梦到两个小孩,脏兮兮的挺可怜的,叫我妈妈说我走哪她们就跟到哪找妈妈。这是我醒了,醒了后我就念佛回向,后来因为我现在的孩子生病就给放下了,我现在的女儿3岁话说的不全,有三四天了晚上后半夜要醒两次,醒了就是哭,这两天跟我说妹妹哭了,阿弥陀佛啊我现在应该怎么办
梦见男孩对我笑
我昨天晚上梦见去年因车祸死去的表哥,面目表情很难受
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛