操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 佛教常兴

[释疑解惑] 有关梦的专题知识

梦见去见丈夫,观音不让贝

不让见对你只有一个原因:见了对你有害。南無阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-11-26 10:12
彩云_LT1RF 发表于 2014-11-25 19:24
梦见去见丈夫,观音不让贝

不让见对你只有一个原因:见了对你有害。南無阿弥陀佛
梦见身上戴的佛和佛珠碎了,是什么意思?
做梦,梦到和前夫嬉戏
梦见去世的男朋友
梦过世母亲光着身子,只见背影。不明白啥意思。
梦里见一尊弥勒佛,请问有什么寓意
为什么我在做梦的时候老是梦见自己不是念地藏王菩萨就是阿弥陀佛明号呢。
阿弥陀佛,佛祖菩萨保佑弟子,弟子知错了,坚持一颗坚强的心,阿弥陀佛
请问小時候在房间看见一红一绿两个龙卷风打架,互相碰撞,之后我睡觉经常一躺下意识就像水波纹一般越散越远,有時都怕自己起不来了,可自己明明是清醒的
梦见有双手要把家中的香炉拿走,是什么意思啊?
昨晚梦见蛇一直跟着我,躲也躲不掉,爬到我背上怎么也甩不掉好像融进我的身体了一样,然后吓醒了。南无阿弥陀佛
师傅您好。我刚刚被惊醒了。这个梦我也记不清是第2次还是第3次了。梦中我动弹不得,听到有很可怕的笑声在我耳边一会就消失了,然后我在梦里能听到周围一切真实的声音(绝对是周围真正的声音我听到外屋家人的鼾声和起夜声)。我拼命的喊确却喊不出声,梦中掏手机和手电打开却无光,感觉有什么东西在束缚着我,绝对有,我还和它在争被子。第一次时候我在梦中喊阿弥陀佛摆脱了。刚刚这次似乎不管用,但我改喊了地藏菩萨圣号后就感觉好多(或者说它不敢再跟我用力折磨我了),让后我就默念着地藏菩萨圣号醒了,师傅,这个到底是怎么回事?
昨天晚上抄送了心经给我婆婆枕头里面,我晚上梦见水里有人要我去和他续缘,我拒绝了。会有什么事情发生吗?我婆婆也梦到乌龟蛇和寺庙
昨天晚上抄送了心经给我婆婆枕头里面,我晚上梦见水里有人要我去和他续缘,我拒绝了,我婆婆说会生病是吗?
昨天晚上抄送了心经给我婆婆枕头里面,我晚上梦见水里有人要我去和他续缘,我拒绝了。而后早上跟婆婆聊起她说她也没到奇怪的梦,有乌龟蛇还有寺庙
一次梦到有2位像黑白无常的人物来索命,说索命绳,套到谁就会带走她的灵魂。在众人中刚好套到我,然后他们跟我说除非找到下一个替身,否则我将无法还阳。在被索命后,他们就拉着我不停向前走。我就一直再念“南无观世音菩萨”等佛号,可一直不管用。看着两旁的行人,我心里也急了,我就说那么多人,那些人可以索,可两位使者说他们看不到我说的人。然后我就说那你们索你们可以看到的人吧。后来他们就把我放走了,跟我说:你就是菩萨,还喊菩萨怎么会有用。他们放了我后,我非常害怕就跪地对着天空,不停念南无观世音菩萨。
请大家帮忙解答下梦境