操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 刘艳琼

[实修记录] 佛弟子 [刘艳琼]个人实修(含共修)成长记录专贴——主修楞严咒、楞严:

深深随喜赞叹!师兄精进,师兄吉祥!

阿弥陀佛!愿同归净土。  详情 回复 发表于 2011-11-5 20:11
11月5日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒21遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经14-16品、观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
我等同孝志,修行净土因。忏除三障罪,报答二亲恩。
存者获福寿,亡者得超升。同生安养国,度尽众冤亲。
愿以此功德,普及于一切。我等与众生,皆共成佛道

随喜师兄,师兄吉祥。  详情 回复 发表于 2011-11-6 11:47
如如不动122 发表于 2011-11-5 08:47
深深随喜赞叹!师兄精进,师兄吉祥!

阿弥陀佛!愿同归净土。
刘艳琼 发表于 2011-11-5 20:10
11月5日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒21遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经14 ...

随喜师兄,师兄吉祥。
11月6日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒21遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经17-18品、观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
11月7日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经19-23品、观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
11月8日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经24品、观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:

11月9日完成的课程:
    《楞严咒全咒1遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经25-28品》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。《梵网经菩萨戒本1遍》、 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
深深随喜赞叹!

阿弥陀佛!同生净土  详情 回复 发表于 2011-11-11 21:36

11月11日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经3-5品 观世音菩萨普门品1遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:

11月10日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经1-2品 观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
如如不动122 发表于 2011-11-9 21:45
深深随喜赞叹!

阿弥陀佛!同生净土
11月12日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经6-8品 观世音菩萨普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:

随喜赞叹师兄精进,师兄吉祥!  详情 回复 发表于 2011-11-13 08:40
刘艳琼 发表于 2011-11-12 21:23
11月12日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒14遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经6 ...

随喜赞叹师兄精进,师兄吉祥!

阿弥陀佛!愿同生净土。  详情 回复 发表于 2011-11-13 22:14
如如不动122 发表于 2011-11-13 08:40
随喜赞叹师兄精进,师兄吉祥!

阿弥陀佛!愿同生净土。

11月13日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒10遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经9-13品》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:

师兄持续精进!师兄吉祥!

阿弥陀佛!感恩师兄 愿同生净土  详情 回复 发表于 2011-11-14 21:24
11月14日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒10遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经14-17品、观音菩萨 普门品一遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿:
11月15日完成的课程:
    《楞严咒全咒3遍》、《大悲咒21遍》、十小咒各一遍、《心经10遍》《妙法莲华经18-22品、观音菩萨 普门品3遍》、《宝箧印经1遍》、《烟供施食+面粥施食共5次》。 回向给朱美珍、何平、李艳群等愿: