操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1433|回复: 0

[感应体会] 定中经历2遇到魔女白莲3姐妹

[复制链接]
发表于 2021-2-6 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
定中经历2遇到魔女。接下来讲我入定的故事,当时我入定的时候,有一个女孩一直来干扰我,他不是人,是魔。当时我入定打坐,他衣不遮体干扰我我,还说这个人怎么这么傻,看到女人没有反应。然后见我没有反应,又来打我,把我弄的东倒西歪,后来我忍无可忍,定中和他斗法,我一念阿弥陀佛,力大无穷,就把他打倒,然后我说我也不想伤害你,你跟我皈依三宝,后来我带领他皈依三宝,我问他叫什么名字,她说她叫白莲,然后我们就成了朋友。后来有次我奶奶做手术,住医院我和家人轮流照顾通宵,做了手术上厕所不方便,只能家属在旁边拿屎尿盆,而当时轮到我,我拿小床铺睡旁边,奶奶有什么事情,叫一下我就醒了。当时我又入定了,白莲带我去一个地方玩,那个应该就是妖魔的世界,我看到会说话的猫,于是我念了尊胜佛母心咒,温普龙说哈,温阿弥达,阿优打底说哈,那些猫也跟着念,然后看到白莲往死去的动物身上滴上她的血,这些死去的动物都成为他的眷属,他的手下了,当时附近有一个成精的树,要吃人了,白莲说快跑,这个是血树,白莲说,你赶快出去,你的奶奶在叫你了,然后我就出定了。后来有一次入定白莲带着我去了他的家里,在白莲家里,我见到了2个女孩。白莲和我介绍道:这个穿黑衣服长发的女孩是我的2妹黑莲,而另外一个穿花衣女孩叫余莲这是我的三妹。

我下意识的和黑莲还有余莲问好!黑莲和余莲:原来是你呀!我惊讶道:黑莲2妹,余莲三妹你们认识我?黑莲和余莲回答:我们三姐妹其实已经跟着你有一段时间了,你每天精进念佛颂经持咒,身上会有一种光明散发出来,这些光明会吸引妖魔鬼怪有善根的鬼神而来。我们观察了你一段时间发现你修行挺好的很多佛法道理知识多懂,我们三姐妹其实也一直跟在你身边学习佛法。而我们的大姐白莲,并不是想干扰你的禅定,只是考验你的修行,所谓不磨不成佛,虽然你的德行已经感化了我们,但是我们还是要告诉你,将来的磨难有很多,还是会遇到干扰你修禅定的天魔外道和冤亲债主必须用慈悲,包容,大爱的菩提心去感化他们。我回答:明白了!之后白莲告诉我,你也差不多该出定了,你的奶奶还尚在医院等待你去照顾。然后我给白莲三姐妹做了简单的皈依,之后告别白莲三姐妹就出定赶去医院。其实在之前梦中的时候我就遇到白莲姐妹,余莲黑莲,佛法无贵贱谁都可以学,梦到一个女孩要和我那个,我突然明白这是梦,我问他叫什么,他说叫黑莲,他已经跟着我有一段时间了,是想和我学习因果,我说好吧,我后来就问了他一些问题:我说这个世界有鬼那也有神吧!他说当然有神,我还看到呢!我接着问:那有佛菩萨吗,他说当然有, 我说那你怎么不去做菩萨,他说因为我放不下。我接着说:这么说你就是留恋世间咯,好吧!那你暂时跟着我学习佛法因果。他说好!


在之前梦到一女孩,也就在我的床前,我好像还亲了他,我问他叫什么,他说他叫余莲,然后他说他缠着我,要我给他讲32部经藏,然后我就和他讲,我们本来面目不生不灭,就是执着贪,嗔,痴,自己障碍自己,放下当下解脱,我们大家都是宇宙而生,伤害众生就是伤害自己,利益众生就是利益自己,六道众生都来自宇宙源头所以大家一体,我会努力好好精尽修行为众生破迷开悟。

也就是白莲3姐妹 ,在之前的时候,他的姐妹也来梦中找过我,我会尽能力的帮助他们
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-4-18 21:14

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表