操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1278|回复: 0

[感应体会] 鬼变的动物和我前世是曹操

[复制链接]
发表于 2021-2-5 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
什么是鬼马蜂,不是真正的马蜂,而是由鬼变成的马蜂,这种鬼变马蜂,只是为了方便吃一些东西所以变成马蜂混在马蜂群里面得到食物,还有一些蜜蜂也不是真正的蜜蜂,而是有一些吃花蜜的鬼变的,鬼马蜂长的什么样,和马蜂长的一样,还记得我以前还没有学佛的时候,不懂因果时候,我喜欢虐杀小动物,有一天我抓到一个马蜂,被我捏死了,然后我看到马蜂的屁股后面直接飞出一个小马蜂,简直是缩小版的迷你马蜂,然后就飞走,我那个时候觉得很奇怪,这个马蜂是卵生,就是临死产卵孵化成虫起码也要二到三个星期,咋今天我看到这么奇怪的现象,直接现在学佛后才明白,这种鬼神变化的,自然不需要经过孵化,鬼神变的大的马蜂,见我要弄死,马上又变成小的飞走了,后来经常我骑车的时候,这个鬼变成各种虫子往我眼睛,或者嘴里飞,我每次都是忏悔念佛回向,现在他也没有找我了,有真的马蜂和蜜蜂,这些都是业力化现的,堕落到动物道的众生,另一些是鬼神道众生神通变的,鬼神变的只是为了吃东西,也有一些是害人的,如我爸爸告诉我之前在乡下的时候,晚上看到一个白兔子,他不动,你过去一下,他动一下,你快要抓住他的时候,他总是动一下,就是让你抓不到,当你痴迷抓他的时候,他就把你往坡的地方引,我爸爸差点被他引到坡下的悬崖了,这种就是鬼变成的动物害人,当然也是你宿世的冤亲债主,若你前世没有伤害他,今生没有生贪念,又怎么会着他的道。楞严经讲,人死为羊,羊死为人,相互讨债还还债,今生你是人,你杀生吃肉,来生你做动物,被你杀的动物又变为人,找你讨债,冤冤相报,所以要断杀业。


人到底会不会变成动物,有没有真实案例,当然有,汉献帝时,曹操为丞相,专其威权,凡所作为,无非弱君势,重己权,欲令自身一死,子便为帝。及至已死,曹丕便纂;而且尸犹未殓,丕即移其嫔妾,纳于己宫。死后永堕恶道。历千四百余年,至清乾隆间,苏州有人杀褚,出其肺肝,上有‘曹操’二字,邻有一人见之,生大恐怖,随即出家,法名‘佛安’,一心念佛,遂得往生西方。事载净土圣贤录。——《印光大师文钞》《净土圣贤录》中曹操投胎成猪、佛安法师出家往生经过:佛安。字誓愿,苏州人。年三十多岁时,邻居有人杀猪,取出其五脏六腑,猪的肝脏上有“曹操”两个字,于是惊怖恐惧而发心,前往上津桥的天竺庵出家为僧。后来住在北濠的大王庙,每日以念佛为功课。如果有人供养钱,则买香华来供养佛,并赎救鱼鸟来放生


三国时期的曹操,可谓奸恶一世,但他刚死不久,王位被篡,妻妾被夺。而且在1400年后,于清朝乾隆年间,苏州某屠夫宰了一头猪,取出猪的肝脏,上有“曹操”二字。(在此之前,他很有可能在地狱饿鬼中受苦。)当时有个年轻人见后,惊惧因果无常,马上出家修行,法名为“佛安”。为什么猪的肝脏上有“曹操”的名字呢?月称论师在《中观四百论大疏》中,也曾举过一个比喻来说明这种不共的缘起,这就是前世不可思议的因缘,反映在今生的身体上面。如果用科学来解释,肯定没有办法,但这毕竟是人们亲眼所见,猪的肚子本来没有剖开,剖开以后才发现上面有字,这种奥秘任何科学家也无法解释。但在佛教中确有这样的因果规律,即使造了一瞬间的恶业,果报也会无穷无尽。因此,大家不要为了暂时的欲乐而毁坏来世,否则后果是相当可怕的。


有一次在定中的时候,经常看到一个男的抱住我,给我吐热气,我问他是谁,他告诉我,他叫秦宜禄,他说他被我烧死的,我才知道自己的前世是曹操,曾放火烧死这个秦宜禄,所以后来我入定的时候经常死死抱着我,大冬天的,都能感觉到自己被热的要死,后来我也经常回向给他,此后定中也就没有遇到这个秦宜禄了。


虽然历史记载秦宜禄归降曹操被张飞杀死,实际是被曹操放火烧死,曹操生性多疑,虽然是我的前世,但是我一样要忏悔我过去世所犯的罪过。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-3-29 19:42

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表