操作指南收藏本站|繁體中文

佛教论坛

 找回密码
 点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 36908|回复: 15

[学佛交流] 药师法门的秘密——终极补肾大法。读诵一次,精气大补一次!

  [复制链接]
发表于 2019-9-17 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多佛友,享用更多功能,实修路上我们携手并进

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x


                               
登录/注册后可看大图


药师法门的秘密——终极补肾大法。读诵一次,精气大补一次!


现代人生活节奏紧张,工作压力大,一直在各种的欲望与失望中交错煎熬,导致百病丛生。综观网上问诊的普遍是失眠、腰痛、阳痿、鼻炎、咽喉炎...这些病的根本原因其实是肾虚。肾虚的人正不胜邪,自然百病丛生了。如果能够及时吃对症的中药,并且在生活中少欲知足,处变不惊,身体自然迅速康复。


问题是,在这个人欲横流的社会,你想找到一个称职而又高明的医生,可谓曹操找庞统——难得。通常是看病花钱如曹叡,病情反复却如吕奉先。即使吃了对症的中药,也只是暂时能补一时,生活中要做到心如止水太难了。贪吃和冷饮伤脾胃,熬夜和美色耗肾精,追剧和游戏又伤神......


不能长期做到节欲修心与对症服药,身体只会越来越虚,犹如破杯盛水,洞庭湖水也会给你慢慢漏光。


失望吗?楼主也曾失望过...直到某一天,楼主遇到了药师法门。


补肾强身的原理是: 一方面要堵漏,另一方面要补进去。而这两方面说起来容易,现实要做到却非常难。难就难在习气和欲望。在声色犬马的社会里,出淤泥而不染的人恐怕百中无几。恶习不改的人,除了身体亚健康外,机缘运气也不会好,本来就罕有的好医生自然更难遇到。那怕遇到,业力也会让你错过或者疑惑不信。楼主自己以前二十多年的求医经历,深刻地说明了这一切。出名的大医院,名医也看过不少,业障消除不了的话看哪个教授都是然并卵。


大家要记住这句话:有佛法,就有办法。


佛法有众多法门救度众生,其中能治病的非常多。像观世音菩萨普门品大悲咒地藏经普贤行愿品等等......明确讲,这些法门都很有效,之所以分别出来,只是为了引导不同类型,不同缘分的众生而已。如果大家对其中某一两个法门有兴趣,大胆地去学去修吧。它们同样有效!针对本篇的主题“补肾”,现在单独为大家介绍药师法门。


药师法门依据的经典是《药师琉璃光如来本愿功德经》。之所以单独介绍药师法门,是因为这个法门的应用比较全面,其中还针对疗救病苦,特别是肾虚,破戒,折寿,横死等等严重问题,这个法门都能全方位照顾。完美地解决了上文提出的两个难点:堵漏和进补。还有特别丰厚的惊喜:消灾解难、去病治残、丰衣足食、投生善道等等殊胜福报




 楼主| 发表于 2019-9-17 10:11 | 显示全部楼层




                               
登录/注册后可看大图


我们现在摘录几段,学习药师琉璃光如来救度众生的强大愿力,和药师法门的修行方法。


《药师琉璃光如来本愿功德经》:

第六大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚盲聋喑哑挛躄背偻白癞癫狂种种病苦。闻我名已一切皆得端正黠慧。诸根完具无诸疾苦(治残疾美容颜)


第七大愿。愿我来世得菩提时。若诸有情。众病逼切无救无归无医无药无亲无家贫穷多苦。我之名号一经其耳。众病悉得除身心安乐。家属资具悉皆丰足。乃至证得无上菩提(灭一切病苦)


世尊若此经宝流行之处。有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。(真正的意外保险,吸精补肾大法)


阿难若帝后妃主储君王子大臣辅相中宫釆女百官黎庶。为病所苦及余厄难。亦应造立五色神旛然灯续明。放诸生命。散杂色华烧众名香。病得除愈众难解脱(除病消灾)

......


楼主每次念完《药师经》,心里非常平静清凉,烦恼和邪欲烟消云散。心神从世俗的繁杂回归安宁平和,非常舒服畅快!还有一点很奇特,当念完药师经后,感觉肾气会慢慢充足。以前每天早晚都要吃一遍补肾药才觉得有力气的,现在添加了每天的《药师经》念诵定课后。基本不用吃了,精力慢慢恢复。就如经中所言:“世尊若此经宝流行之处。有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。”


注意:诵读经书或抄写经书前,先洁净身心,恭敬认真,一字一句务求清晰、工整。从心里读出来,口诵耳听,思维其义,心诚则灵。





 楼主| 发表于 2019-9-17 10:11 | 显示全部楼层



                               
登录/注册后可看大图


转帖一位同修的体会


念药师佛圣号,治好了严重肾病


末学在此真诚发露,忏悔自己往昔所造作的种种邪淫罪业。因为过度纵欲和邪淫,末学的元气、精气大量亏损,得了几乎不可能治愈的前列腺炎。2012年底到医院体检,很多指标均不正常,其中尿素氮和尿酸的含量均严重超标,肾功能受损严重。


医生警告,精气如果亏损到了极点,那离糖尿病也不远了。身体上的痛苦加上精神上的巨大压力,令弟子在佛菩萨前痛下决心,坚决断除邪淫,从身口意上彻底杜绝邪淫。


也许是佛菩萨感应到了末学的诚心,13年3月弟子遇到了药师法门。药师佛怜悯为病苦所困的六道众生,以无比慈悲的愿力,救度为种种灾难、病苦所折磨的苦难众生,于是当天弟子便开始每天礼拜药师佛,念“药师琉璃光如来”圣号和药师灌顶真言。结果在第一天佛前合掌打坐念“药师琉璃光如来”圣号的时候,专心念了大概有10分钟的时候,忽然觉得有一种无形的力量正在托起自己的胳膊,感觉自己的身体很轻松,哪种感觉非常的奇妙和殊胜,不知道是不是佛力的加持。当天晚上睡得很好,第二天感觉精神很好,于是我信心有了很大的提升,不再去想病苦,尽可能的把注意力集中到佛号上。每当有邪念和不好的念头,我都是在第一时间打断,将其转移到佛号上,以后的日子里自己也能明显感觉到精神状态在慢慢的恢复。


半年的时间很快就过去了,到了2013年5月底,再次去医院检查,几天后体检结果出来了,拿到体检报告的时候,我几乎不敢相信自己的眼睛,各项指标竟然奇迹般的都在正常范围内,最后的结论是:暂无疾病描述。我当时无法形容自己的心情,泪水默默的流出,回家后我跪在佛前,发愿精进持戒念佛,等将来身体彻底康复后,定当利用好身体这个工具,广行善事,弘法利生,做一个对众生,对社会,对佛法有益的人,永不懈怠!


这就是我修持药师法门,在极短的时间内获得的,极为神奇的加持和殊胜的感应。佛已经“身口意”三业清静,所说的都是真实语,无半句虚言。正如《药师经》里所讲的“或复有情,遇重病苦,无医无药,无救无归,贫穷多苦,我之名号一经其耳,重病悉除......”在这里我真诚的提醒,那些正在被疾病折磨的人。只要我们彻底的断除邪念,真的是用心去念佛,用一颗忏悔心、真诚心去念佛,自然与佛菩萨感应道交。佛菩萨普度众生,犹如父母爱护子女,用一颗真诚的心去呼唤父母的名字,佛菩萨岂能坐视不管呢!


虽然末学还没有正式的皈依三宝,但是这次的神奇经历,早已经让我从内心深处,彻底的皈依了三宝,彻底的依止了佛菩萨。佛菩萨治好了弟子几乎所有的大医院都治不好的难治之症,挽救了我滑向崩溃的身体和破碎的人生,我还有什么理由不皈依不赞叹佛菩萨的大慈大悲!


在此分享末学这段神奇的经历,也算是末学在佛力加持下获得重生的经历,末学肯定不是第一个因佛法而得救的人,更远远不会是最后一个。写出我因邪淫感召悲惨痛苦的经历,和因念佛获得重生的神奇历程,是想告诉有缘的师兄:无论你现在遇到了多大的,让你痛苦绝望的事情,无论是病苦、还是冤家、牢狱、贫困等等种种苦,永远不要绝望,当全世界都抛弃了你的时候,诸佛菩萨永远不会抛弃我们,只要我们痛改前非,精进念佛,广修善事,发愿做一个于大众、于佛法、于社会有益的人,自然感动天地,感动佛菩萨,感动护法神。纵使我们已经陷入绝境,也一定会绝处逢生!我敢这样说,因为我就是一个步入绝境而又起死回生的人!



 楼主| 发表于 2019-9-17 10:12 | 显示全部楼层



**

                               
登录/注册后可看大图


**在此总结一下我成功戒淫的经验,希望对有缘的师兄有所帮助


**1.要痛下决心,彻底断除邪淫(包括手淫和意淫),从心里、从眼睛,从耳朵,从行为上的每一个细微处彻底远离邪缘。否则,离苦得乐,改造命运永远是一个美丽的梦。


**2.精进持五戒(杀生、偷盗、邪淫、妄语、饮酒),一定要戒酒,纵然难度再大,不喝酒可能会得罪不少的酒肉朋友,但是我们却可以得到一个最大的实惠--护法神的护佑和赞叹,在酒肉朋友和健康平安之间,你愿意选择谁,这个完全取决于你自己!


**3.忏悔和念佛,真正的忏悔是永不再造!念佛是天底下最赚不赔的一件事情了,真诚念佛一声,灭罪无量,心中时刻的提起佛号,我们的心会慢慢变得越发清净,不起邪念。要想知道栗子的味道,就要自己去品尝。只要坚持,你一定会爱上念佛,爱上佛号!


**4.发愿。如果你现在遇到了种种困苦,都可以在佛前真诚发露过错,求加持改过生善。在佛菩萨前礼敬,告诉佛菩萨你要求的心愿,无伦是健康,还是功名。但是一定要如法,要发慈悲心,去帮助去利益一切苦难的众生,而不是满愿后去享乐和放纵,发这样的善愿才会感得诸佛菩萨加持,有求必应。


**5.广行善事,放生、救灾、施食、济贫救苦、建庙造像、助印经书、转发劝善文(例如本帖)......等等。


**6.保养身体,节欲保身 ,如果自己的身体已经受到了很大的亏损,如何去恢复失去的元气,请参考:拍打拉筋、热通疗法、中医调理进补、特别是药师法门的修行方法。


**愿更多的人止恶从善,远离邪淫,还自己一个清净圆满的人生!




 楼主| 发表于 2019-9-17 10:12 | 显示全部楼层



**

                               
登录/注册后可看大图


**记得药师法门的修行方法:洁净身心、起慈悲喜舍心、起利益一切众生心、斋戒、诵经、燃灯、幢幡、供花、供香、供佛、供僧、放生、宣传正法、布施修福。


**南无药师琉璃光如来


**南无十二药叉大将


**南无观世音菩萨


**南无地藏王菩萨



——————————————————
**若有功德回向法界、回向累世六亲眷属、回向所有一切众生:生生世世、永远得闻正法、闻即信受、灭尽一切恶业、发菩提心、断恶从善、消灾解难、离苦得乐、成就菩提!









 楼主| 发表于 2020-7-10 09:44 | 显示全部楼层
诵经是人生万能匙:业障减少,自然身体就好、智慧就开。
http://www.shixiu.org/thread-359879-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
 楼主| 发表于 2020-8-20 14:23 | 显示全部楼层
你做的功德还是很少,比较一下,钱布施用得多,还是吃喝用得多?
http://www.shixiu.org/thread-359121-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
 楼主| 发表于 2020-8-25 12:16 | 显示全部楼层


读诵此经使晚期癌症干枯、钙化、剥离!
http://www.shixiu.org/thread-359599-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
 楼主| 发表于 2020-9-17 10:08 | 显示全部楼层
【佛经故事】功名利禄增长我慢、增益五欲,助长贪嫉,苦患无穷
http://www.shixiu.org/thread-368076-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
 楼主| 发表于 2020-10-14 13:52 | 显示全部楼层
绝处重生:女强人年入千万无福享;患绝症忏悔修行悟无常
http://www.shixiu.org/thread-372385-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
 楼主| 发表于 2020-10-17 10:42 | 显示全部楼层

八关斋戒,最短一日一夜,这个对于众生而论不难做到,只要一日一夜就能获得戒香熏修成就,拥有决定往生等殊胜利益。
 楼主| 发表于 2021-1-27 14:55 | 显示全部楼层
《药师经》有两个版本有灌顶咒,一些流通的版本印错了这个字。
http://www.shixiu.org/thread-383234-1-1.html
(出处: 佛教论坛)
发表于 2021-2-3 00:37 来自手机版 | 显示全部楼层
南无药师佛!
发表于 2021-3-4 23:34 | 显示全部楼层
南无药师琉璃光如来!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点击注册

本版积分规则

七条底线|宗旨|使用指南|小黑屋|积分|勋章|手机版|佛教网

GMT+8, 2024-3-28 20:21

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表